查看: 1847|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

送給每一個101年的準考生們。

哈囉各位好^^想必大家一定不熟悉我
那我就不免這個步驟,我先自我介紹一下
我是書悅 書悅是我 有人叫我書書 有人叫我小書 有人叫我~~~~我也不知道
↑這是我的自我介紹(有跟沒有都一樣吧!
好啦其實我是從元老級古蹟級還有大家都要尊敬級(?)的公關部出來的
什麼?沒聽過公關,還不快去search一下!還有我後面也是混(?)紀錄保持帖居酒屋的人^^
以上為廢話看看就好ˇ
---------
總之呢,相信這裏應該有很多人也都和我一樣是本屆國三之準考生~~~~~~~~~
也相信很多人和我一樣讀到快死掉了QAQ
也相信很多人和我一樣在北北基與全國基測當中團團轉頭暈
當然 目前北北基已經被廢除(!!!)了
所以說全台各地每個85年9月~86年8月出生的各位同仁們是要一起打拼全國基測的意思!
在此只是想要和各位一起努力努力努力努力千萬不要放棄!
我的字典裡沒有放棄因為已鎖定基測~~~~~(踹飛
還有 ....別抱怨教育部一直改來改去 雖然有時會把人搞的團團轉
因為真正準備好的人真正有努力用功的人不會因為考試的方式改變而失敗
希望各位都有個目標可以前進啊^^

說到這裡!問這個或許太早但是我相信機會是留給準備好的人
所以 ......
你準備好了沒呢^^?

回復

我是100年考生這樣子XDD
已經痛苦完了現在要開始新的痛苦了-W-
個人覺得各位101考生們不用這麼緊張,就是不用讀到快死掉啦(正色)
感覺我好像來帶壞的(錯)
如果是去年的我,我會回答:
還沒啊~~~~~告非第一次模擬考結束啦不要發成績單啊──!
老天爺請你把時光倒轉回暑假吧我一定會認真讀書的!!!
(事實證明我一直悠閒到寒假-W-)
(拖出去)

回復

還在讀書..

不過...有人盯還真的很累呢...

線在正在休息找創意中~~!!!

回復

還有10天就是決定ME的升學考試了 QAQ
有夠慘的 ME不要讀書了 ((撇嘴

回復

我也是明年基測准考生!
教育部亂改有夠煩阿
每天都唸書真的很煩!
((抱怨一堆啊!!

回復

我也是101年的考生...
不過還在混是事實(遠目)
我.我想繼續混下去阿!!
(謎:你不是在混了?)

回復

我是一百年的考生這樣(笑
其實只要認真讀基測的難度也在接受範圍內
我覺得我沒什麼資格說
因為我真的不是認真的學生
但是最後那三十天我是有認真讀的
所以我還是問心無愧的這樣

回復

我明年也要考基測...==
不過上了二年級後成績越來越爛...
掉到中間名次去了==
只有國文和英文是好的 其他科都爛掉了 尤其是數學和理化

我們校長說如果現在不讀書就來不及了...
可是我到現在完全沒看書還在看一堆BL和偶像
所以我還沒準備好(搞了半天才回答)

回復

...邊讀書邊玩電腦的國三生
要開始拼了啊....

回復

我是邊玩電腦邊讀書的國二生......

話說我是最後一屆的基測考生......﹝有夠背

回復