樓主: 苑雪
打印 上一主題 下一主題

大家覺得哪個騎士的個性養成課最恐怖難學?【投票已於2011.09.13結束】

1.3.4.5.
太陽~這是最難的
綠葉~喔呵呵~我是壞人!
大地~就說我是壞人了!哪來的誠懇老實!
白雲~我不會飄......
回復

應該是太陽和審判吧~
不過,審判要承受很多心理壓力吧!
才十幾歲就要學會如何審問犯人......
回復

太陽跟大地吧,我恨微笑,也恨結吧
回復

太陽是第一位!(笑到死、每個渣都要原諒、一大堆廢話,而且不能愛女人!)格:真了解我!
大地是第二位(怎講話結巴不會累嗎....老實怎麼裝啊!)地:至少比太陽好多了
白雲是第三(走路無聲、當隻幽靈....好難啊!)白:...............
回復

綠葉這個好人一定很羨慕烈火吧!
可以隨意發脾氣
回復

綠葉這個好人一定很羨慕烈火吧!
可以隨意發脾氣
yahoodog 發表於 2011-9-4 19:47

綠葉本來脾氣就挺好的吧?只是太陽太會惹他了......
如果平時要他發脾氣他搞不好還發不出來呢~~XD
回復

我選~
太陽...這種課程教出來的人大概都被摧殘的差不多了
綠葉...恩..我是壞人阿
寒冰...要我面無表情、少說話挺難的
孤月...叫連走路都可以摔倒的人學這個實在是...(大概1天摔3次吧)
回復

我投綠葉!!
要我當如此善良的人,
簡直不可能嗎!!
好人好人,
你看看小綠葉不就被太陽弄得
一個人躲在房裡作稻草人洩恨嗎!!
這樣不是太可憐了嗎!!

我還偷偷投了寒冰,
畢竟如此溫柔的人,
要他面無表情,
很痛苦吧!!
回復

我投太陽....
就像樓主說的 這些個性養成課貌似都不是人能學的啊....(望)
對我來說 其他應該還好吧... 最麻煩的是說話
要說自己都受不了那些廢話連篇 三句都要扯到光明神
有時後連內容都搞不清楚自己在講詞什麼 我寧可保持沉默

我說 席維... 你這個吟遊詩人
真的是害死歷代的太陽騎士了

審判 我覺得他的壓力是最大的
鞭打犯人、審判罪犯 那些對我來說還好
但管裡歷任太陽騎士 應該是最難的......
凱羅爾 妳在哪裡啊~ (?)
(↑女武外傳- 武妃 也是第一代審判騎士)

以個性來說的話 綠葉是最難 再來是寒冰
面癱這種表情不會出現在我臉上
在下本身很吵... ((當然 那是在我找到有主題可以聊之下
個性比較沒耐性 而且有點火爆.... 氣炸了 有時後會飆髒話....(心虛
而且也比較不愛玩狙擊遊戲 我寧可拿劍/刀來砍 ((喂

所以烈火或是刃金 這兩個職位其實滿適合我的
回復

綠葉吧...
我很難不生氣@@
只要有人一直碎碎念我就會開罵= =
回復