樓主: 苑雪
打印 上一主題 下一主題

大家覺得哪個騎士的個性養成課最恐怖難學?【投票已於2011.09.13結束】

我覺的是綠葉,孤月和大地最難~~~~
太陽反而比他們好......(我喜歡喝酒嘛~~((笑
回復

1.3.8.11
1.學太陽...不了,我心領了......

3.叫我忍耐......呃......不可能啦= =

8.叫我不講話...除非是心情不好時,或是很煩惱時,我才可能。
但平時的話...真的很難啊!!!

11.我平衡感不好......坐公車和捷運時,有東西扶但我還會不小心跌倒= = 所以我同學每次都要當我的支架...
回復

審判、太陽、孤月跟暴風

一個得一直看人被打,一個得一直笑、一個得一直抬頭、一個得一直拋媚眼......以上這些我全部做不來。

不過我覺得刃金是最好做的,毒舌就好......﹝因為本人非常毒舌﹞
回復

太陽~不管哪一項都好可怕好難學(被打
綠葉~當好人....太難啦~壞人還差不多(被毆
白雲~太強了阿!把武功祕籍交出來(迷:給你妳也不會..
孤月~不能看地板....一想到有可能踩到不明物體就好可怕(迷:找死阿!
不過說真的...每個騎士都不好學阿....
回復

太陽的...真的好難..

不是人吧...

((他並不是人沒錯...

小格:我送你去見光明神噢... ((燦笑
回復

哈羅苑苑~~((揮手))我來了

我選1 太陽 2 暴風10 刃金11孤月

太陽   我會笑到抽筋,為了要把光明神融進句子裡我會想到死掉><  而且我也一點也不優雅

暴風  我不要眼殘阿~~撞柱子好痛的說  

刃金  我懶的想諷刺別人的話,每次都看著別人的缺點那太累了

孤月  如果是頭往下低,我還可以(邊走邊看小說練成的喲)
回復

16# 白焉

小焉來了~(抱)
因為帖內回覆很短所以用回應的說~XD
太陽 其實我很驚訝大家沒有全選他耶~
暴風 撞柱子...感覺真的很痛耶OAO
刃金 我知道小焉是善良的孩子^^(抱)
孤月 好厲害唷~邊看小說邊走路還能節省時間耶

(謝謝你來唷~^^)
回復

17# 苑雪

不會拉,小事一樁((搔頭))((害羞))

吾命就是以格里西亞為主體來描述的一個故事

自然就會把他的好壞處寫出來,所

謂有距離才有美感,離讀者最近的太陽自是形象全失囉

(這麼說席維不就是變態了= =)
回復

18# 白焉

(抱歉太久才看到喔)
哈哈哈~
說的也是,格里西亞不這樣的話 吾命就沒有特色了吧~
小焉說得好~~
回復

太陽這難度太高了啦XDD
還有好人也是很難當的(笑
第二名是孤月呢
果然不能低頭是一件麻煩的事...
回復