樓主: 零弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 愛在玄日下之羅蘭戀愛史 停更

哈哈羅蘭真的壞光了(笑翻
可惡,他的毒蛇講評應該要說是很中肯
但是我很無言呀(喂
羅蘭你明明是天然呆的好孩子(喂
回復

3讓女朋友馬上跟你上床一百招第三堂
:感情穩定
「約會幾次後,感情漸漸穩定,這時,要特別注意,記得每天打電話給,時不時送個禮物,幫她提東西……。給她滿滿的幸福感!」
懷疑格里西亞的真實性別的羅蘭講評:格里西亞,你真的是男的嗎?(懷疑的要死的表情)
4讓女朋友馬上跟你上床一百招第四堂
:求婚禮物
「要送裡,得先挑地點,最好挑一個星光燦爛的夜晚,要有草叢!才可以藏花。記得買戒指!拿戒指給她時記得一定要跪下,不過要先送花。還有另一種方式,就是把戒指藏在花裡,掉出來時在馬上撿起,跟她求婚,對了,還可以叫十二聖騎在旁鼓吹,效果更好!通常女孩子都會答應喔!一個十二聖騎一百我兩百,因為我會用燦爛微笑幫你。」
無語的羅蘭講評:我現在懷疑你是不是人妖,知道的太清楚了吧……

愛在玄日下之羅蘭戀愛史第三章:把妹的第三件事:「學習」
更文了!(灑花)
回復

大大~我來捧場了~≧ω≦
是說,小格這位處男能教人把妹嗎(歪頭
大地怎看也有經驗過小格吧,只是被小格打斷了才沒下文阿(被小格揍死
那篇賀文的最後讓我笑翻天了XD
回復

我也來捧場了~
樓主寫得真的很好! !
只是錯字真的有點多……
還有賀文最後那邊的,
感覺上前太陽騎士和前審判長應該都是用名字來叫他們的吧……?
樓主加油哦~~
回復

夏日午後,陽光輕輕撒落大地,帶來一片祥和光明的陽光羽翼,為大地輕輕披上。

一個女孩正不顧形現的在我面前在我面前大吃特吃著冰淇淋。

真是的,滿臉都是巧克力了。

輕輕伸出手,拿起濕紙巾,為女孩清理面容。

闇罌啊!吃東西有氣質一點行不行啊?不要吃的跟格里西亞一樣!你女的!你是惱殘腦廢了啊不知道嗎?吃東西像女生一點!

你們一定不清楚現在的情況吧?那我來解釋一下好了,啊!我的腦袋一定是燒壞了,心地這麼好(自戀!)……
                           ……
                           ……
「羅蘭,瑪格麗特花是期待的愛,茉莉花是你屬於我,康乃馨桃紅色是熱愛著你,忍冬花是全心全意把愛奉獻給你,卡多利亞是你很美……」

喂喂!格里西亞,花語你怎麼那麼熟?跟大地學的?把妹專用?還有你在講下去我的耳朵就要聾了!你上輩子一定是蒼蠅,嗡嗡叫的吵死人了!

「對了羅蘭你決定好了嗎?買哪一種呢?」你在嗡嗡叫我就把你烤的油滋滋、亮晶晶的拿去街上賣!我想買哪一種花?你不是都已經拿了一大把花在櫃台前準備付帳了嗎?還知道要問我?什麼時候這麼有禮貌了啊?

話雖這麼說,我還是乖乖的說了聲都好,因為接下來還有很多事要忙,我要省體力……
轉景:十分鐘後的聖殿廚房。
「先把巧克力切碎,注意不要切到手……」寒冰騎士長正一臉認真的教學。而格里西亞則在一旁玩麵糰。

久違的更新(笑)
回復

這帖要停更
之前寫新的文,發現這帖根本不能看,就讓他沉吧(不是沉很久了?)
反正點月低,沒影響吧
以後不定期開新文帖,就請大大們看一下,我一定會寫得更好
回復

阿~~~怎麼可以這樣~~
我想繼續看下去耶......
回復

他真的是羅蘭嗎?
羅蘭變了~~
大大不怕被羅蘭迷打死嗎?(我逃)
回復

27# 紫綾o
因為沒人看,加上現在文筆進步了,這篇一看就覺得好爛,以後再填坑吧
回復

28# 瑟琳莉

每個人都有黑暗的一面吧(笑)
打死?我沒想過這個問題(默)
回復