樓主: 零弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 愛在玄日下之羅蘭戀愛史 停更

注意 bl文    bl文
【賀文】月圓人團圓之BL(格×雷)
月娘眨著溫潤的雙眸,把皎白溫潤的月光分送給曾在於地表的每一個人。

「今天的月亮好圓喔!」太陽嘴吧裡咬著一個玉兔形狀的月餅,手裡各拿著一個月餅,狼吞虎嚥的吃著,一點點太陽騎士的優雅風範都沒有。

「啪!」站在一旁靜靜地望著月亮的審判終於看不下去,賞了太陽的投一顆爆栗。

「審判∼打我幹嘛?難得今天我們全光明神殿最最最最可愛,最最最純潔,六十好幾都還擁有處男身,身上無時無刻都傳遞著觸男香的教皇大人,號稱全光明神殿最最最摳的教皇大人今天竟然請客吃月餅,還沒有下毒,你就讓我今晚豪邁的吃吧∼∼」太陽用一種甜到溺死人的聲音說。

不出所料,太陽又被多踹了幾下,頭也多了好幾個爆栗。教皇還送了好幾個白眼給太陽「我老人家今天心情好,好心請吃月餅,你還說這什麼鬼話!這月餅很貴你知不知道!早知道我到用公款買安眠藥摻在月餅裡,還能拿去給人摸十八圈賺錢!對了以後話不要說的那麼噁心,我們最帥最酷的審判騎士都吐了(審判乾噁了一聲,繼續吐)!」

「你的話比較噁心吧!審判吐得更嚴重了!還有想把我捉去幫你賺錢,可以但要給我薪水!而且你這變態老頭﹗思想亂七八糟!嘖嘖!」

說完,一陣打鬥便開始了。

一旁拿著烤肉夾的大地不禁搖頭嘆氣「為什麼只有我在烤?白雲飄走,太陽教皇打架,孤月約會,審判賞月……」突然,大地的腦海裡閃過一絲主意。把生的肉抹
上烤肉醬,丟到河裡……「太陽!剛剛我不小心把上等安格斯牛肉丟到河裡了!還烤好了!……」話還沒說完,太陽便馬上跟河水作親密接觸,準備找那塊牛肉
時……大地馬上拿起相機就是一陣猛拍「哈哈哈!太陽你被騙了!那是過期的肉!」

「死大地!你竟敢這樣對待你的上司!不要命了!」太陽齜牙裂嘴的說。

「你這也算上司?那我就是光明神了!」大地回嘴。

又是一陣血腥暴力慘絕人寰驚天地泣鬼神的打鬥(有那麼多形容詞嗎?)……

一陣涼風吹過,終於恢復寧靜了。

太陽的金色長髮盪漾在風中,審判的短髮也隨之搖曳。

此刻,坐在小山丘上的只剩下一白衣黑的背影。

輕柔的聲音響起「審判你不是知道我許多秘密嗎?」

「嗯。」

一隻白皙的手攀上審判的腰,似藤蔓般糾纏。

「那你知道我……」另一隻手此時,也跟隨另一隻手的腳步,攀上。

一雙嘴唇吻了上去,帶著象徵神聖的聖光。

嘴的主人,正是太陽騎士。

額上有著像徵審判的審判之月的審判騎士,沒有一絲反抗,眼底反而盛著無根的期待。

兩人深情的長吻,吻出堅定不宜的深愛,吻出此身的寄託,吻出柔柔綿綿的真心。

兩人的臉都泛著紅潤,似嬌羞少女的紅霞般嫣紅。

黑與白光與闇,在此刻只是一個詞,無具任何深遠的意義。

長吻過後,太陽拿出一個精緻小巧的盒子。

取出裡面的東西,跪下「審判,你願意嫁給我嗎?」

薄唇吐出了兩個隱藏很久,很想說出口的字句「願意。」

伸手拉起審判的玉手,白皙透亮,太陽狠狠的吻了上去,並帶下宣示終身的婚戒。

下一刻,審判就迫不及待的撲入太陽的回懷裡。

金髮與黑髮,織出了天之姦情,融和的天衣無縫。

碧藍之瞳,黑夜之瞳,緊緊對望著彼此,永不願分開。

隔天……

前任審判騎士跟太陽騎士都衝到聖殿……
「審判(太陽)!你竟然是個GAY!幹嘛踏上我的腳步!」

THE END

之前發過一篇失敗的,希望大大們不會介意。
對不起對不起
回復

其實打得很不錯噢∼
不要沒自信^^((沒自信我得專利!!喂!!
加油囉∼
回復

我是來幫忙的(欸!
嗯,好看喔
不過我不一定會一直來看
我要寫文.....
下一篇吧!加油
回復

喔喔,樓主的文大好啊!!!(拇指
可是某離還是覺得雷瑟是攻.小格是受耶...(被毆
總之祝樓主的文受大家歡迎
每日點擊率破千!!!!!
回復

「幹嘛踏上我的腳步!」
這句我笑了
不過我要正文啦(哭
我很期待接下來的發展(笑
回復

原來是賀文呀~
我還想說據情怎麼這麼不連貫XD
大大加油~~
期待羅蘭跟對方的發展!!^^
回復

0x0
大大寫的好!!!
不過......
羅蘭學壞了啦~
回復

啦啦啦啦∼我來更文了∼
話說暴字了,這篇六百了......
還有謝謝大大的點閱和流言喔
再說一次,看完後一定要再留言喔∼((煩死人的作者!!!

想了一整晚我還是決定去找格里西亞想辦法。
粉紅!你的防腐沒做好!我一定是因為腦袋腐爛才去問格里西亞那個沒戀愛經驗的傢伙的!問大地還比較正常點!啊啊啊!一定是防腐沒做好!不知道如果防腐沒有做好的話,以後會不會連怎麼上廁所也忘了?話說回來,我本來就是死人啊上鬼廁所!一定是我的腦袋開始腐爛了!死粉紅防腐給我做好一點!

走到太陽門前,不知為啥得這次很快就開了門。當我跟他說我昨晚想了一整晚案罌.期時,他第一個動作是……

不是安慰不是嘆氣不是張開嘴大笑,而是不知從哪生出一塊黑板「呵呵!羅蘭你有問題真是太好了!最近我正想開課來賺錢!」說完,就丟給了我一張課程表。

喂喂!太陽騎士不是因該悲天憫人,仁慈無比的嗎?為什麼你這個太陽騎士愛錢愛到彷彿前是你老婆一樣?形象咧?悲天憫人咧?仁慈咧?

先不說這個,請問一下下喔,這是啥鬼課表?為什麼課程是「暗算別人一百招」、
「如何跟皇室勾心鬥角」、「如何討薪水」……這些鬼?太陽騎士不是因該光明磊落嗎?你看看!這啥課表啊?

雖這麼說,我還是選了一堂「讓女朋友馬上跟你上床一百招」這堂課學費還貴得要死,竟是我薪水的一半!死格里西亞!最好有用!不然我一定召換黑暗生物欺負你、凌虐你、性侵你!不過想想,黑暗生物因該會反過來被你欺負,性侵你的話,我會覺得自家的黑暗生物眼光太差,要性侵的話審判性侵起來比較爽……

選完後,格里西亞馬上把一疊書丟到我臉上,再說一次,死人也要靠臉吃飯!我毀容找你算帳!
回復

怎麼覺得羅蘭越來越像太陽了??
他真的學壞了......
不過他淪陷的也太快了吧??
回復

此時,格里西亞開始講課。
1讓女朋友馬上跟你上床一百招第一堂
:好的開始

「一開始第一次約會時,一定要溫柔牽住她的手,而昨天一定要把身體洗的很香,在配合我的美白面膜,保證你一定又香又白!而表情依定要深情款款、嘴角請帶著令人如沐春風的微笑,最好是淡淡的笑容,再盈滿深情,就能令女孩動心!」——格里西亞
羅蘭毒舌講評:我不死生物洗個屁!還有幹嘛沒事又推銷自家產品?還有你暴風騎士啊?勾引女孩的事那麼清楚!

2讓女朋友馬上跟你上床一百招第二堂
:禮物面面觀
「第一次送禮,請不要送花,花是求婚用的。先生,別那麼急。先請她喝一杯下午茶,吃一頓飯,紀得,不要怕花錢!不要小氣!」——格里西亞
口吐毒液的羅蘭講評:會小氣的因該是你吧?
終於又更了!!
回復