查看: 1191|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【魔導士傳奇】安的獨白。(乙姬生日快樂唷喝★)

本來應該要打個什麼配對文的,可是對於角色的個性我真的摸不太清楚QAQ(之前寫公華也是)

不過對女主角安則有一份特殊的感覺,所以就打了獨白。

寫的可能不會很好喔QAQ畢竟我文筆不好。

然後送上兩張生日賀圖W

嘿嘿圖示從不知道哪篇找來的>///<乙乙生日快樂唷

做這張苦惱了很久QAQ因為魔導的彩色稿好少QAQ所以我就做成這種了

希望乙乙不介意唷☆~

【安的獨白。】

我們才不是什麼異族。

偉憤恨著人類的自以為是,憤恨著那些將我的家園踐踏摧毀的人。

那是怎麼樣的一個童年陰影。

那一晚,安靜的城堡裡被醜陋的言語給占滿。

人們怒吼著,人們叫嚷著。

他們所謂口中的惡魔,所謂的和平。

就是摧毀、破壞,跟殺掉爸爸嗎?

可笑,真的是太可笑了,愚蠢的人類。

武器鏗鏘的打鬥,人類無情而憤怒的眼眸。

失去了血色的軀體,引照在我因憤怒而泛紅的雙頰。

夜晚的廝殺,女人因絕望而發生出的淒涼,男人因罪惡而咆嘯的醜陋。

血光交錯,我手指輕滑中,每一條生命的癱倒

廝殺、無情,那一晚我成了真正的魔女

而我們的城堡成了童話故事哩,邪惡氣息漫步的古道

我笑了,似瘋子般痴狂的笑著

母親的雕像依然微笑低矗立在那裏,可我那金色的雙眼裡只剩下他讚許的怒光。

這就是我的命運嗎?母親?

我不禁仰望,在一片醜陋的戰鬥中,母親臉上的神情。

她依然潔白、美麗的笑容鼓勵著我。

她沒有給我答案。

我放聲大笑,雙手在每一寸血味的空氣中華出最優美的舞蹈。

永別了,世界。永別了,殘酷的現實。

這就是我身為魔導士的命運。

【完】

好啦我語無倫次不知道在打神馬了(艮

重點是涂阿哈哈試圖唷唷唷唷∼所以總之所以

乙乙生日快樂W
回復

啊啊又一篇乙姬大的生日賀文~~
安阿...^^
乙姬大~~生日快樂呦~((←第3遍了...
乙姬大不可以揍我喔~~
回復

欸欸?
今天是乙姬大的生日嗎?(後知後覺XD
我是新的讀者
乙姬大生日快樂哦~(笑)
文文寫的超好看的啦!OA<b
回復

因御好棒!!!!
看到你的製圖我的眼睛都亮了!!!
沒想到妳竟然會選天使那張圖!!><
安的獨白好讚
完全刻劃出安的內心!!!
文筆那裡爛了?!!
這樣講太過分啦!!!
過度謙虛=囂張!!
XDDDDD
很謝謝因御!!!><
御御的心意讓我很感動QAQ
真的!!>ˇ<
回復

4# 乙姬

居然嗎!!QAQ我覺得我好不瞭解安(?)

乙乙喜歡當然最好囉>��<其實我花在製圖的時間勝過於寫文耶(ㄎㄅ拉

製圖因為彩圖很少所以只能用這種形式做了-�-(?

然後天使那張我非常喜歡阿,很久以前就愛上了

所以當作生日的底圖嘿嘿嘿∼

總之∼已以生日快樂XD請繼續畫美圖造福人群(?
回復

好看呀!
你太謙虛了拉
獨白讚讚
好棒的圖喔
一樣的話 祝你們友宜長久喔
回復