樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】神選者(07/06增第六十一章•禮物。與那人的初識

嗯我單方面決定好了
決定給妳一天滴時間
所以.......就3/8號凌晨40分之前吧~~
我還有優待的說.......嘖嘖.......
回復

嗯嗯
懲罰的話公開一下比較好吧?
讓大家一起作證這樣
其實趕不出來也不勉強
只是會被我懲罰而已(笑
回復

375# 秋月懵霜

哦哦(拿出水桶
裝了可以拿來洗地(誒?
回復

【吾命同人】神選者

第五十四章•謊言之上

「唔…」睜開眼,西爾斯有些迷糊的起身轉頭看著趴在床沿的光明和月讀,嘴角勾起了一抹微笑,但又像是想起了什麼事,嘴角上的弧度瞬間消失。

「呃…啊…怎麼辦?該怎麼解釋才好啊?」西爾斯摀住臉,有點喪氣地說。

西爾斯完全不知道該怎麼將自己以前做的事情說出來,畢竟他做的那些事都超越自家老師的胡來程度啊!但又不想再瞞下去了…

說?還是不說?他現在正處於兩難之中。

「…提亞?你醒了啊…都睡了七天了,我第一次知道你其實很愛賴床…」被西爾斯的聲音吵醒的月讀緩緩睜開眼睛。

「都這種時候了你還調侃我…」西爾斯顯得有些無力,「我該怎麼辦啊…」

〝那件事〞發生已經過了七天,西爾斯在〝那件事〞發生之後就昏睡過去。

格里西亞他們當然不可能在他昏睡時問他,而現在他醒了,也就是說他現在必須給眾人一個交代,不然下場絕對很慘!

「實話實說囉~」月讀揉了揉自己的黑髮,感覺一點也不想幫忙。

「啊…」西爾斯難過地發出呻吟,「我死定了…」

「嗯…就是…那個…」

「你到底要不要說啊?」格里西亞聽西爾斯支支嗚嗚的片段詞語已經聽得不耐煩了。

「我不知道該從哪裡說起…」西爾斯皺著眉,似乎真的很苦惱。

他們現在在教皇辦公室,在場的人除了要解釋的西爾斯之外,還有現任聖騎士長們、小騎士們、教皇、緹娜、光明、伊芙、渾沌、撒旦、戰神、亞當和月讀,另外還加上來湊熱鬧的韋達特和莉莉亞。

「嗯…啊…那就先從重點開始講好了…」西爾斯猶豫了一下,然後開口道:「其實…

我就是現任魔王。」

「……………………」

一片沉默…

「咦咦咦咦咦咦咦咦───────?!!!」

「這、這是真的嗎?!」格里西亞身為前任魔王又身為他的老師,震驚程度是最大的。

「嗯,是真的。而且我從一開始就知道了。」西爾斯說這件事時的語調就像平常一樣,而且也掛著跟往常相同的燦爛笑容,「我所做的一切,要說的話可能要講很久…」

「你為什麼都不說?」雷瑟表面上裝的很平靜,但其實他聽到剛才那句話也受到滿大的驚嚇。

「說了,有什麼用嗎?」西爾斯相當平靜的問。

「這樣你至少可以不用一直一個人背著這個重擔啊!」格里西亞皺著眉,心裡相當難過,但令他
難過的地方並不是西爾斯隱瞞這件事,而是他一直一個人背負著如此沉重的事。

「…………」西爾斯並沒有回答,只是對他笑了一下,然後轉過身,溫和的對伊芙說:「可以讓我的記憶影像化嗎?這樣比較快。」

「啊…好的!」伊芙聽到西爾斯這麼說,先愣了一下,然後開始施法。

【三百年前】

一位旅人提著行囊,看來好像已經走了很久所以累了,走到離自己最近的樹下坐著休息。

「你叫什麼名字啊?」坐在樹下的旅人抬頭望著坐在樹上的人。

他從一開始就發現到那個人了。

「要問人叫什麼名字之前應該要先報自己的名字吧!」坐在樹上的人翻了個白眼給他。

「我叫提亞。你呢?」旅人…提亞笑著問。

「我叫月讀。」坐在樹上的人回答後從樹上跳下來,當然不可能直接跳下來,他有用風屬性在地上做緩衝,「你問這個做什麼?把我誤認成美女想找我搭訕?先說清楚本少爺可是個男人,不是女人。」

「原來不只我有這種困擾啊…」提亞苦笑一下然後解釋道,「我只是因為無聊所以想找人聊天罷了。」

「……原來不只我遇到一堆眼殘的傢伙啊!」月讀嘴角抽了幾下。

「要吃嗎?蘋果。」提亞遞出手中的蘋果。

「你還真慷慨……你以為本少爺會這樣說嗎?我才不信你沒有企圖!老實說!你是不是有下毒!」

「……不吃就算了。」提亞有些無言的收回手然後咬了一口蘋果,以示自己沒有下毒。

「我沒說我不要啊!拿來啦!」

「…………」

一切,從這裡開始。

─※§後記§※─

終於打出來了...〈攤

話說,我有個問題想問大家OwO
我打算在第一部完結之後開新坑〝魔法少女★格里西亞!!〞
關於〝魔法少女★格里西亞!!〞

小格到底要是女生還是偽娘呢?〈〈本人覺得偽娘比較有趣
可以接受BL嗎?〈〈不接受的話就是無CP或太陽女化了= =+
要用自創劇情還是歪童話?〈〈兩種都還滿好玩的樣子OwO

希望大家能給個意見~~
雖然現在這篇文章還沒打完,不過先問一下,不然到時候生不出文來=w="

經典台詞PART1:『我要代替光明神逞罰你!!』
經典台詞PART2:『吾乃光明神使之魔法少女,以懸掛在空中的太陽為名,吾必讓汝回歸正途,以榮耀光明之美!』
〈〈謎:你是認真的嗎=口="?!
〈〈夜:我一直都很認真啊OwO

相信大家對於377樓都有疑問吧?
想知道請反白〈〈反白請三思
小雪威脅我『如果在規定日期內沒交出來就要打一篇自攻自受文〈主角就是可憐的、被威脅的某夜QAQ〉』

回復

噗~~~~(笑翻
魔法少女★格裡西亞!(指
格裡西亞你又要女化了!(笑滾
回復

好短阿~好短阿~大大你不可以趕文就寫一點點啦><
這樣我會很期待耶(畫圈圈

魔法少女,我要看歪童話,有BL也沒關西喔,而且讓他真的變女生好了@@一定很好玩~~
白雪公主或灰姑娘都很不錯喔!!
看到精典台詞我笑翻了哈哈~
回復

魔法戰騎嗎...?((望
或許讓格里西亞當偽娘...之類的
回復

哇!0.0
光是看預告就覺得很精彩ㄌ
期待正文快快出來^^
給你加加油=ˇ=
回復

咦咦咦咦咦?
我順位第五嗎??
YA~紀念合照((抓
靠!竟然抓到西爾斯~((某西好像正用燦爛的「危」笑看著某紫
紫:西爾斯大人饒了我吧!
西:不讓你知道一下魔王的威力怎麼行呢?((更「危」笑了
紫:不不不不不!我還不想死呀~~~~~
紫:哪位好心人快救我~((謎:放心,就算是好心人也不會就妳的((賊笑
紫:  ((望  我知道天夜玄大大你是好人,快救我吧!
回復

小夜阿(拍肩
除非你的文完結
不然你是不會有逃過威脅的一天阿(語意深長的說
回復