樓主: 小PIANO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】艾德悲剧史-死灵法师的诅咒(12/10更新)

哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!
害人害己啊啊啊!!!
艾德你悲劇了~~
你真該聽那時候的老人言的!
樓主請繼續加油咯!
回復

樓主
不好意思
我看不懂簡字
回復

亞戴爾為艾德感到深深的歉意。

畢竟隊長想要在明天前就看到“結果”,而且全員都讚成艾德上戰場,所以所以......沒辦法,只好犧牲一下艾德了。

梅亞和他的妹妹已經在房間裡弄了一個小時多了,太陽小隊的其他隊員對化妝什麼的也是一竅不通,再加上艾德淚流滿面地哀求他們別進來,所以......他們現在在太陽小隊的專用騎士間裡休息,呃,順便“商討對策”。

最後,什麼千奇百怪的對策都有,它們的唯一共同點全都是能讓艾德欲哭無淚,比方說衝上去給大地騎士長愛的深吻,或者是讓大地騎士長臉上留下許多的口紅印......好吧,多說無益,而且那樣子的話,艾德要犧牲的東西實在是太多了。

過了不久,房間里傳來了一聲“副隊長,好了”的聲音,眾人都帶着充滿興趣和幸災樂禍的眼神走到那門外,準備打開......

“碰!”門是打開了啦,可是眾人卻宛如被石化了一樣,呆若木雞地站在門前。

而亞戴爾也呆着了,但是他是現場最快恢復思緒的人,一開始他有點擔心會有別人走進來看到,可是想起來這個騎士間是只有太陽小隊的隊員才能進來後,就松了一口氣,然後深深憂慮地問道:“艾德,原來你是女的啊。”

這是肯定句。

“才怪!亞戴爾你眼睛出毛病了嗎?!我知道很醜很噁心,可是不要這麼刺激我啊!”

這是否定句,附加艾德那破碎的男人的尊嚴。

“哇靠!跟你同房了這麼久,原來你是母的啊!”

“我竟然在女孩子麵前看殿男刊物......”

“以前原本以為艾德自己故意發出“隊長啊∼∼”這樣的聲音,想不到你竟然......深藏不露,臥虎藏龍,臥薪嘗膽......”

然而,在大家喧鬧時,一陣“嗒嗒嗒”的腳步聲傳來,接着一個耀眼的金发男人便出現了,眾人也隨即閉上了他們的嘴巴。

“在光明神的照耀下,眾人感受到了光明神的仁慈與慈悲了嗎,光明神的關懷與懷抱絕不......”隊長優雅地停了下來,優雅地看着艾德,優雅地露出驚訝的神情......

優雅地驚嘆道:“靠,這是光明神的奇蹟!”

......隊長,如果我沒聽錯的話,你剛才的確“靠”了一聲,而且語氣還非常地優雅啊。

然後,亞戴爾就走到隊長身邊,嘴唇動了動,像是向隊長解釋他們的新計劃。

眾人看了看艾德,然後又全體一致地看了看隊長,這時,看到隊長勾起燦爛無比的笑容之後,身上穿着蕾絲祭師服的艾德全身都感到一股強烈的惡寒。

“在光明神的耳語下,太陽深信大家感受到了光明神的仁慈以及嚴厲,在這心曠神怡的午後,被光明神所照耀的大地啊,將會得到聖水般神聖的洗禮(以下省略)... ...”

眾人不明所以地看着隊長,而艾德更是哭喪着臉,快要哭出來般地大叫:“隊長∼我不要以身相娶给大地騎士長啊∼∼”

看到隊長滿臉的黑線,亞戴爾連忙用手摀住艾德嘴巴,為了避免他再繼續胡言亂語,亞戴爾低聲說:“艾德,隊長是說我們的計劃要更變了。 ”

然後艾德整個人愣住了,發出一個無意義的單音。

“......哈?”

♛

艾德被好幾雙手給推了出去,那長長的蕾絲裙尾還差點勾到他的腳,不過他很快就保持好了平衡,接着,他只能非常無奈地回想起米蕾所說的話......

第一,婀娜多姿的走法。

第二,少說話,要說的話,也一定要說得很小聲,像女孩子一樣。

第三,最好一直低着頭,以免被看出什麼破綻。

艾德吸了一口氣,然後鼓起勇氣,地走到大地騎士長的身旁......咦咦咦?隊長不是說大地騎士長會來搭訕的欸,他有點疑惑地走過大地騎士長,身後卻猛然傳來了個聲音:“小、小姐,妳......妳妳的手帕掉了......”

艾德轉過頭,映入眼簾的是一張老實淳厚的嘴臉,想當初把全體太陽小隊給打趴的混蛋究竟是誰啊,而且這個人也太厲害裝了吧,一時這樣,一時那樣。

上次大地騎士長那猙獰的表情還印在艾德的腦海裡。

真是糟糕透頂,說起來這次的任務變更的確可以好好地讓艾德出氣,只要狠狠地,狠狠地......就可以完成任務,而且大地騎士長也暫時不會有女人緣,想想每次都有漂亮的女祭師走進去他房間,就讓全體殿男感到生命的坎坷,可惡可惡,為什麼艾德沒有女人緣啊啊啊!

“唔......謝謝。”輕柔的細語,這是誰啊?!

“妳、妳要不要來我、我的房間,有有......有很多點心......”

抱歉,比起點心,艾德比較喜歡蘋果酒,而且米蕾還真夠清楚大地騎士長的喜好,什麼喜歡金發、白皙皮膚的女生,米蕾她都好清楚,真奇怪。況且,艾德的皮膚不是白的,是很普通的膚色,他就只有髮色是稀少的茶色罷了。

雖然艾德為了放輕鬆,在心中拼命吐槽,但是他還是有點緊張地說:“不、不好意思......”

“怎麼會呢,不、不要客氣啦。”陰險的大地騎士長仍然在傻笑當中,走到“女祭師”的身後,用手想要把“她”請去大地騎士長的臥室。

......

......

然後躲在一角的太陽小隊們就看着他們推推扯扯到進房門為止,之後......之後不知過了多久,大地騎士長的房間內傳出了尖叫聲。

“伊啊啊啊啊啊——踢死你踢死你啊!”殺豬般的尖叫聲。

“嗚啊!”一陣慘叫隨即傳來。

然後某個金发少女便哭泣般地逃離現場,而金发的太陽騎士長也及時登場,優雅地走到當門前,優雅地看着裡頭捂着雙腿之間的大地騎士長,優雅地驚嘆道,優雅地“安慰”加“責罵”自己的最好的朋友。

之後,漸漸有越來越多的聖騎士來圍觀“受重傷”的大地騎士長。

♛

最近教皇陛下收到了大地騎士長的請假單,而請假單裡還包括“請祭師單”,裡頭還附言說絕不要女祭師。

教皇陛下可愛地歪了下頭,對着身為自己親信的主教,疑惑地問道:“大地,他難道是......終於得性病了嗎?”

“不是......”

“他只是......不小心在男人最重要的部位“受重傷”罷了。”

“......”

“主教,之後叫一個見習小祭師去他那邊。”

♛

格里西亞·太陽現在心情非常非常地好。

他今天開心地敷了面膜,開心得喝完了五瓶葡萄酒,兩瓶蜜桃酒,一瓶奇異果酒,也很開心地吃完寒冰的點心。

當了聖騎士之後,自己從來沒有今天那麼開​​心。

好爽啊!好開心啊!格里西亞現在很想要這麼大喊,這麼大叫。

“踢他那裡,踢到他永遠都失去女人緣,踢到他變成一隻母的為止。”他想起來自己當初咬牙切齒的樣子嚇到亞戴爾和艾德了。

“哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼!”

最近,聖騎士們開始傳言半夜聖殿裡有詭異的笑聲。

♛

事後,艾德得到了兩瓶蘋果酒,還有五份......“免被踢下崖禮券”。

艾德不知道真該哭,還是該笑了呢。

而艾德也得到了一個星期的假期,雖然他基本上都是呆在房內,狀態是“腳軟下不了床,戀房出不了門”,畢竟他的心靈受到了嚴重無比的創傷,現在要用殿男刊物來“療傷”,不然他真的覺得自己一輩子都不想踏出這個房間的門口了。

所以最近這一陣子,艾德大部分時間都躲在被窩裡,而且也沒有心情去霸占“殿男專用窗”了。

這就是傳說中的鬱悶的艾德。

——————

还没完结的说,下一篇就是......呃,还没有想好名字的说(踢飞),是魔法药剂的诅咒好呢,还是死灵法师的诅咒好呢?

大家想要艾德变成什么呢?
1.松鼠
2.狗
3.猫咪
回復

哈哈哈哈,笑死我了,艾德竟然有種去踢大地的XX根,
他最好不要讓大地知道這是他做的好事,否則......哼哼
真的非常好笑呢,還有沒有後續啊?
回復

獎品有蘋果酒就算了,
怎麼還會有免被踢下崖禮券??
我贊成「死靈法師的詛咒」(舉手)
(迷之聲:你明明就沒看到內容投什麼票!)
回復

哈哈哈~~
艾德破碎的男人的尊嚴啊~~
統統沒有了啦!!!
說實話~~
艾德真是勇敢~~
竟敢去踢大地的。。。
要是大地知道他就吃不了兜著走了~~
心靈受到了嚴重創傷的可憐的艾德~~
為你默哀兩秒鐘XD
得到【免被踢下懸崖券】很好啊!
不過我想他寧可被踢下懸崖也不要做這種事?
兩個題目我都OK唷~~
艾德的話
松鼠?
樓主請繼續加油咯!
回復

猫咪~猫咪!(因为很可爱n_n)
艾德原来和小格一样,
是倾国倾城的美...咳咳!美男子啊?~

大地喜欢白皙皮肤,金发的女生呐...
呵呵~跟某位”最接近传说”的骑士长很像呢~
回復

我来更新了!(心虚,好久没更的说)

♛

艾德悲剧史-死灵法师的诅咒

艾德露出非常无聊的表情看着眼前的场景。

“违反自然死亡的不死生物,黑暗中的污垢存在,吾乃光明神殿的太阳骑士,此刻将会把你给碎尸万段(以下省略)......”队长拿着一把一看就知道不是太阳神剑的剑去砍那些肉都腐烂光的僵尸,然后周围的民众都发出了欢呼声,甚至有一群人不断大喊“太阳骑士!”,还兴奋地拼命尖叫。

唉,队长的表演几时才完啊,他好想回去去看第三十九期限量版殿男周刊,殿男周刊我好想你噢......

曾几何时自己好像也是那些民众的一员,可是当自己第三十八次全身挂着重得要命的盔甲站在这里时,心情早已平静得宛如秋天的湖面般,反正“最讨厌”不死生物的队长不论是何时都会亲自上台表演,不需要其他人的帮助......呃,好吧,是在台上唱个独角戏,花个三十多分钟对不死生物挥挥剑,喷喷圣光,然后就“碰”的一声用圣光把不死生物给炸烂......

真是充满戏剧性啊——艾德不仅在心中感叹。

可是......

“艾伦,你不觉我的队长每一次讲的台词都差不多吗?”艾德低声地问了问身旁的褐发圣骑士,他是艾伦,暴风小队的八卦成员,总是喜欢来找太阳小队交流一下光明神的八卦......他是说光明神的“事闻”。

“是吗......其实我比较好奇的是我家队长对每个女......”艾伦望向左方,而艾德也跟着望了过去,只见暴风骑士长正在深情款款地对一个老母猪抛媚眼,而且他还带着绅士般的微笑说了好几句话,不过距离实在是太远了,又加上周围那吵得要命的欢呼声,根本听不清楚暴风骑士长在说什么鬼。

“靠,那只母猪只比我老家养的“露迪”好看一点点罢了,暴风骑士长还真......真“了不起”。”反正周围都这么吵了,说出一点点“不怎么文雅”的话也不要紧啦,反正应该只有靠近他的艾伦才听得到。

“队长的确是很了不起。”艾伦非常赞同地点了点头,然后接着说:“即使是对一个丑得可以让每个男人做噩梦的母龙,咳咳!”

“我是说只要“不怎么美”的女人,队长都能面不改色地抛媚眼,说什么美丽的淑女,遇到妳真是命运的安排之类的鬼话。”

“太强了吧!暴风骑士长!”艾德惊呼道,暴风骑士长真的是男人吗,还是他有眼患,还是该说他的审美观“别具一色”。

“哼,当然的啦,上次队长被一个五十多岁的贵族母龙吃豆腐,还面不改色呢!”艾伦非常骄傲地挺起了胸。

“强!”看来暴风骑士长的眼患真的很严重啊,而且说不定有皮肤触感错乱症(这是哪门子的病),上次艾德还看到他自己走去撞墙欸!

接着,两人就不断地交头接耳,直到站在艾德附近的太阳小队队员叫他住嘴,小心队长看到他竟然在跟人家交流光明神的“事闻”,毕竟现在烈日当空,而队长也全身汗流浃背并且“辛苦”地对付不死生物......搞不好队长看到他这么闲,真的会考虑施行“鞭打调教属下的一百个高级妙招”里的妙招,毕竟队长只是给了他“免被踢下崖礼券”罢了,又不是免死金牌。

哎呀,很闷很无聊欸......这时,艾德打了个哈欠,就猛然听见了一声“砰”的声音,没错,那几个腐烂的臭不死生物被队长轰爆了,虽然艾德应该要为此而感到高兴,因为他能回圣殿当殿男了.......

但是,当那些灰飞烟灭的不死生物“烟灭”的方向是他这里,他就......闪啊啊啊啊!

幸好,即使这是艾德悲剧史,他也没多“悲剧”啦,那些不死生物的灰都吹到艾伦身上,真是可怜的艾伦,亏你还是暴风小队的队员,怎么速度又慢,反射神经又这么差啊?!

哼哼哼!他们太阳小队可是特别训练过的噢,每天都要绕着城跑十多圈,还要被队长“训练攀岩”,还有也要学会怎么闪“崖上巨石”,他们早就有超人般的危险意识,真是队长教导有方......才有鬼啊!

害艾德每天都要心惊胆颤地活在队长脚下!

早知道就应该进绿叶小队才对啊!

绿叶骑士长是个货真价实的好人!(根据可靠消息)

算了啦,反正......反正哀怨改变不了什么啦,他就乖乖认命吧,这一切都是光明神的安排啦,好吧,其实是他衰啦,不要说什么光明神的安排了啦。

然后,他就看着可怜的艾伦脸黑黑地把身体上的灰给拍掉,艾伦的嘴巴甚至也中了不死生物的灰啊,真是有够可怜,不知道不小心吞下不死生物的灰会不会连续拉好几天肚子,或者是生一场大病?

幸好他躲得快......艾德不仅在心中感叹。

“我会在心中为你默哀的,艾伦。”艾德非常认真地对艾伦说。

而艾伦却没有露出生气的神情,只是对艾德翻了个大大的白眼,说了句“去你妈的。”

看来艾伦好像真的对这种事情习惯了,艾德还记得第一次把热可可倒在他的全一套咪咪美少女殿男刊物特别篇上,艾德还被艾伦给追杀......没错,艾伦的确是抓狂了起来,而且还激动地跳起来掐着艾德的颈项......这真的是光明神的保佑,他没有被艾伦给谋杀死,但是他那一打的殿男刊物却死无全尸了......
回復

噗那两本书的内容好有趣XD
表示艾德就是个悲催命啊~
回復

艾伦望向左方,而艾德也跟着望了过去,只见暴风骑士长正在深情款款地对一个老母猪抛媚眼,而且他还带着绅士般的微笑说了好几句话,不过距离实在是太远了,又加上周围那吵得要命的欢呼声,根本听不清楚暴风骑士长在说什么鬼。

當我看到這一段的時候,我真的是忍不住當場笑了出來,實在是太搞笑了!
那時我還以為暴風真的對著一隻老的母豬拋媚眼,後來才曉得原來老母豬指的是女人,真的是悄悄的鬆了一口氣。
暴風啊,如果你真的可憐到要去向著一隻貨真價實的老母豬拋媚眼的話,我、我會......把這個畫面錄下來的!
啊哈哈哈哈哈∼
回復