查看: 1969|回復: 10

[同人文] 【空御報社】幼幼給大家的─

QAQ 你們都好過份啦QAQ
都在第一段就害人家哭了啦QAQ
以下是我給你們的WW

算是歌詞文吧   沒有配對WW

------------------------------------------------------------------------

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言

今天不能說明天見了─要說半年後見─
我哭了,今天一直...
我知道你們的眼神,叫做不捨,叫做落寞,因為我也一樣
不管要離別的是誰,我想大家那複雜的心情不是言語可以說出的

不說再見 我們卻了解 分開了不代表會改變

今天就不要說掰掰吧,要說再見─
我們會再見面的,一定
分開了─但我知道我們那份友情不會變。

誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面

誰需要誰?這答案很確定,是我需要妳們
白雲和藍天啊─很相稱,我會看著藍天想你們,
美好的畫面嗎,只要跟你們在一起,就是美好。

大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

風一吹,我站在高三這位置,你們呢?
摁...有點遠,是我會很想念你們的距離
但我知道,半年後再回來,我不會感到尷尬,因為那感覺一直在我心中

芳草碧連天 固執的季節 寒冬一過還有春天希望永不凋謝

很想固執的說我不要離開,但我真的沒辦法...
明年寒冬過後的春天,我就會回到這裡,和你們在相聚。

芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念閉上雙眼你在(我)心裡面

想你們的時候,我會輕輕閉上眼,
你們的笑聲、歌聲、一言一語,都會在我心中浮現
那填滿心中的感覺,叫做甜蜜。

離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切

我已經開始想你們了,好想好想的那種。
你們給我的力量,是我這半年努力的動力,
我知道因為你們,這動力不會停。

走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

你們不要離我太遠,走慢一點,好嗎?
我放不下你們每個人,因為有著最美好的回憶,

抱歉我學了空空給御御文章的格式QAQ
但是礙於時間,我只能用這種方法。
輕輕一笑,我會回來,但是半年後的事情了

要等我。
回復

我們會等你的。

你可要帶著最完美的笑容回來喔。

可不要讓我們看到失落的表情喔...((跑走縮))
回復

幼醬QAQ

空御的大家都永遠等著你回到這個家>AO

過新年時我再去找你玩:")

約定好你一定要回來喔>AO
回復

難道你是指我們的是速成法嗎XDDDD

好了不鬧你,我們都會等你回來喔!

人會散,但是空御不散★

只要你回頭,一定會看見對你揮手微笑的我們^^
回復

(默默揮手)
等你回來,雖說認識不深但我們都是一家人
你在我們心中永遠保留你的位子
等你回來的那天再慶祝一次吧~~
回復

幼幼...要走了嗎?
雖然我還沒跟你說過話
但是,幼幼我會等你的~~~
回來之後一定要好好認識喔(笑
回復

小幼要回來噢~~
我們一起回來~~
我也國三了........說好要一起回來
(就算你沒答應也要回來)
我會想你噢: ) 所以我回來之後,我也要看到你回來!!!
回復

雖然我不是空御報社的人,也沒有像小魚她們跟你那麼熟,但也算是聊過天。
學測真的要加油,我一定會等你回來的。
回復

QAQ

所以歌詞文是好東西(神馬

QAQ小幼,該說的話我都說了,那也不重複了

要好好努力,考好學校,然後回來唷

等你。
回復

嗯...
好吧我很蠢,到現在才知道小幼已經真的走了。
那個會陪我一起笑、一起哭、一起高興、一起傷心、一起唱歌聊天的小幼已經去努力了。
小幼,我這個人不擅言詞,所以我也不知道該說什麼。
或許只有加油吧,希望你能加油,考上自己喜歡的學校。
基測、學測,是每個人必經的過程。
三年級了,我也面對了所謂的基測壓力(雖然我每天還是過的很愉快)(?
你也三年級了,面臨了學測。
然後我一直到現在才知道你離開,真的很蠢。抱歉。
學校提早一個禮拜開學,我也少了和小幼相處的一個禮拜。
不常去空御,導致根本不知到小幼離開了。
抱歉,來不及和你説再見。
如果你偶爾回來的話,請不要吝嗇於打少少幾個字的時間。
我等你的回復。
加油,再見。
(打了一堆發現好多重複是哪招)(?
回復