查看: 1121|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】等我回來(TO。小幼)

『半年阿……真的很久很久。』

我閉緊雙眼,把自己關在房間。

該死的學測、該死的大學……

當我知道已經離的不遠時,心好痛……

『我不要我不要!』

我不要離開空御,不要離開小魚……

我還想跟大家好好玩。

直到現在,我卻只能蹲在房間裡,獨自哭泣。

『只剩下一天,我就必須離開了……半年,好久。』

半年都不能見到小魚嗎?

不要!

「小幼……?」

小魚的聲音從門外傳來,我盡量帶著笑容,打開了門。

『好虛偽的笑容啊……』

連我自己都很清楚。

但眼前的少女卻帶著擔心的神情說:「小幼你怎麼了?」

「什麼怎麼了?」

小魚伸出手,在我臉頰上微微的抹了抹。

我摸了摸臉頰,溫熱的液體……

「不要壓抑自己得感情好嗎?哭一哭心情會好點的。」

小魚……

我抱著小魚哭了好久好久……

不想離開,我真的不想離開。

還想跟大家接觸更多,還想了解更多人。

還好想好想看文章,好想跟小魚丟閃光彈。

會不會,等我回來時,已經沒有人認得我了?

還會有人帶著笑容跟我說有好多新成員?

「好多了嗎?可以告訴我怎麼了嗎?」

我稍微點了點頭,望著小魚……

今天小魚,意外的成熟。

「我……要離開半年這樣。」

小魚卻一點也沒有驚訝的表情……

「我一點也不想離開……好怕回來就沒有人認識我了。」

而她卻蒙起了我的雙眼,打開了門。

「小幼,半年後!還要記得我們喔!」

疑?

小魚撤下了蒙住我雙眼的手,讓我目睹這一切。

御御、空空和月月一起拿著一個大蛋糕……

蛋糕上的裝飾很平凡……兩個娃娃靜靜的坐在上面和平凡的糖霜字。

但對我來說,那是在溫馨不過了……

『小魚!助你成功喔!要記得我們喔!』

一個小魚娃娃跟一個小幼娃娃靜靜的笑著……

怎麼可能會忘!怎麼可能會忘!

好奸詐阿!

原本今天早上都不在的成員,通通回來了……

臉上都帶著專屬自己的笑容……

『看似平凡的報社,卻是比家還溫馨的地方阿。』

「怎麼可能忘記呢?御御你總是留下最好笑的映像,怎麼會望呢?」

原本帶有笑容的御御,瞬間變了臉,卻又再次的笑了起來。

「是阿!怎麼忘呢?所以,半年後,你可要給我滾回來阿。」

呵。

「是,皇上!」

那天,我帶著最純真的笑容,離開了空御報社。

『等我回來吧,我不會辜負你們的。』

------------------------------------

TO。小幼

其實,我也算是一種離開。

我國中是住校,和往常不同,真的很多很多時間見不到大家。

我也好害怕,這裡離我越來越遠。

但,在你離開這時,希望你還能清楚記得。

我們這裡,每分每秒,都有很多人不停的在思念你。

為你祈禱,為你加油。

你永遠的是我們的一份子喔。

半年,不可以忘記我們,要記得回來喔。

我送了一篇奇怪的文章給你呢,一篇幼稚又簡陋的文章。

就跟我本人一樣,希望你可以帶著愉悅的心情離開,笑著回來。

我們會等你的。
回復

哀!大家的遭遇差不多
我也要在[空御報社]消失ㄧ陣子巴  [[我是該死的統測  這樣  不過平常還是會摸魚上線拉XDD

[[倒是我要說一下  你要買的東西已準備齊全  等你去匯錢  不好意思一直跟你崔  只是最近真的很缺....
大家會笑著回來  這樣
回復

真是的QAQ
我有這麼好瞭解嗎QAQ
大家都把我的心情寫的那麼貼近是哪招QAQ
然後我又哭了是哪招QAQ

嘛  月月住校會很辛苦哪
要撐下去噢QAQ

我會記得大家的 (笑)
空御可是我的家哪 (燦笑)

謝謝月月的文章 OUO
回復