返回列表 發新帖
樓主: 淡•漠然
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ﹝吾命﹞領導•捍衛

回復

寫的好好唷∼
審判...你跟太陽的友情真的堅定喔。
話說...5樓的...我跟你也是一樣,在小學也常常被人排擠,雖然排擠我的人會理我,但大約都是利用我。
小學的生活真的很難受......
我還記得有幾次還真的搞自殺......
到了國中時,雖然在不同班,但以前排擠我的人也還是一樣,常常剛好遇到我時,也幫我取一大堆不好聽的綽號...但是幸好國中的同班同學,並沒有像小學同學一樣排擠我,反而常一起聊天玩樂,這也是我唯一慶幸的地方 。

大大,有機會再多寫寫文吧,你的文筆很好,不要太過於自虛,要有自信唷∼或許你還沒有遇到自己真正的朋友,但這談論裡...我們都是你的朋友啊∼心情不好時可以寫寫文章,跟我們講心事吧!
回復

果然大家在御論的心情都是一樣的!!

想當初我也有被排擠過...後來人格就整個變了...
「信任」這個字眼,不知道多久以前就被從我的字典裡剔除
「人性本善」在我耳裡聽起來像是笑話
現在想想,我竟然到現在還沒尋死或自殘根本就是奇蹟...
第一次看到吾命,看到格里西亞對兄弟的感情...我真的差點沒哭出來
像十二聖騎這樣真心、而且又要好的朋友,那樣真摯的感情,我不知道幻想了多少次
想到這裡,我真的很感謝在御論中認識的大家...

御論裡的大家都是朋友!!
回復

淡然大你寫的好好啊啊啊~~
北海小弟我佩服得五體投地!
可以拜你為師嗎,大人?
淡然大人感覺很...怎麼說呢,整個很厲害耶
哪像我,只發了一篇短短的文
回復

這篇名取的十分貼切。
捍衛因領導而生,領導因捍衛而存。
領導者所闢的道路,不論通往何處,捍衛者必定抵死護衛,即使要以自己的鮮血鋪陳......

很令人感動啊!
世上最堅貞不虞的情感並不一定是愛情,友誼到了一定的程度之後,要想穿透他還著實不易。
此篇前冷候暖,卻又相互輝映,分明是兩個對比的東西,閣下卻能將其完美的融合交錯,御某很是佩服啊!
向御某便無法做到如此境界,前後呼應,回憶與現實彼此交融,令人心酸卻又想揚起微笑,閣下的文筆功夫真的十分厲害,御某自嘆不如了!

話說回來,御某怎不知閣下有個徒弟? (笑)
回復

只願犧牲,不願意失去
你是屬於我雷瑟•審判的光明
寧願我亡,不答應你死...

─────By雷瑟

你是我不願意放手的人,無論如何
我都希望你一直在身邊幫助我...
卻也因為我而你離開,對不起...

─────By格里西亞

「總有一天,我們一定會再次相遇」 ─────By格里西亞&雷瑟

大大寫得不錯!加油!期待下一坑!!
回復

好心疼=((
雷瑟是笨蛋,格里西亞也是笨蛋=((

可是位什麼原本感傷的情緒再看到小雷瑟時
就變成了”年差大好,雷瑟還猶豫什麼,壓上去啊啊啊”?

天啊我真的徹底腐化了=A=
回復