查看: 3206|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <沉月>范統的世界(暉范)增文02--前奏

大家好>3<

我是第一次發文

所以打的可能不太好,請見諒。

我有看完卷末

但是此文暉侍是有身體的呦

這樣才好玩嘛.....呵呵....呵......
-------------------------------------以下正文----------------------------------------------------------
────────「吶,范統,以後就只有我跟你一起生活了耶!」

────────「嗚~嗚~嗚~誰來救救我呀~~」

早晨的微光罩在褐髮青年的粉嫩雙夾上,忽然門"碰"的.....打開了───

「范統,快起來快起來快起來!你說過要帶我去看"那些年,我們一起追的女孩"的!!!!」

黑髮男子活潑而不失成熟男子磁性的聲音被隔絕在范統藏在棉被裡的耳朵。

「嗚~啊.....」

范統柔柔還未清醒的雙眸,翻個身又繼續睡了。

「真拿你沒辦法,我只好.....呵呵呵!」

范統因為快睡著,所以沒聽到黑髮男子詭異的笑聲.......

「阿~呀!...暉...暉.....暉侍....」

暉侍把手伸進范統昨日在"100有好貨"店被暉侍強迫買的可愛款熊熊睡衣裡開始"上下其手"。

「呵~醒了沒呀~醒來了沒呀~」

「沒醒....醒了....啊!!!!我....我沒醒了啦!!!!!」

暉侍故意順范統的話,繼續做他的"鬧鐘"。

「啊~原來小范統還沒醒呀!那我得加把勁呢~」

說完,暉侍的手就開始搓揉XX。

暉侍假裝懊惱的聲音傳進范統因被偷襲兒羞紅的耳朵。

「喂!給我繼續!!!!」

范統第不知道多少次因自己的詛咒而感到深深的絕望......

嘶───

忽然范統的衣服被X侍給斯了下來。

--------------------------------------------後記---------------------------------------------
這篇文真的非常短呢......

因為第一次打的說..................

我真的打的不太好.....唉~希望有日能跟各位大大們一樣利害!((那是不可能的

還有後天就要開學了呢.......

真討厭!我暑假還沒放夠啦>Q<~

明天還要上數學家教呢..............唉~下次文不知道什麼時候才要發了。
回復

喔喔喔~我超愛暉范文~

((可惜不會打BL文...
回復

哈哈哈!我最愛暉范文了!月范也不錯~
讚啦!大大加油!
再說......''那些年,我們一起追的女孩''我都還沒看過......
回復

((歪頭
小心尺度啊...((拍肩
不過暉侍你好超過噢(?)

所以妳是把妳的慾望打出來了是吧?(包含電影-/-)
不要反白=ˇ=
回復

伊格~
噗~暉侍太......了吧!
<太超過~>
只是......
再一次發現范統的反話真糟糕
期待下一章~
回復

看來范統的詛咒始終是支持暉侍的XD
范統你就好好地被暉侍吃掉吧!!!!!
我祝福你們唷~
回復

看來只要有暉侍就有糟糕的片段出現呢,真好~~~~~(錯了)
范統你保重,
我現在只能跟你說縱慾過度是不好的行為這樣XDDD
回復

耶~~我愛暉范!!
大大寫的好呀~~
期待下一張喔~~~加油!!!
回復

我最萌的暉范啊~~
果然只要有暉侍在就會糟糕啊...不過我喜歡=w=
回復

上面啊
有個回覆沒回好小姐