查看: 5449|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [閃11]永遠的笑容(基X綠)《02/04》

*第幾人稱.......我不知道,總之注意
*涼野傲嬌有
*南雲崩了注意!!!

以上幾點不能接受的請按右上方那美麗的紅色叉叉(??

正文~

永恆的約定

夜,望著床上人兒被燒紅的臉蛋,你的心莫名的糾結在一起。

涼野風介,這傢伙當初的後遺症又發作了嗎?正當你還在思考這個問題時,他微微發出的痛苦呻吟將你

從思考中拉了回來,手輕輕的覆蓋在他的額上,即使從手心傳來的溫度異於常人的冰冷,但已經跟他同住二十多年的你依然可以感受到這溫度的異常。

事情要回到十年前,當初為了幫助吉良完成他統治世界這異想天開的想法,你們逼迫自己帶上ALIEN石,成為吉良口中的「星之使徒」。

綠川龍二成了REZE,砂木沼 治成了DEZAMU,分別成立了GEMINI STORM(雙子星風暴)及EPSILON(極限零度)兩支隊伍,到處破壞日本的各個學校;你成了BURN,涼野風介成了GAZERU,而最受吉良寵愛的基山浩人成了GURAN,你們三個都曾是彼此最要好的朋友,現在卻成了你們眼中最厭惡的敵人。

火與冰,永遠是處於對立的位置,何況是流星呢?

沒錯!有如火焰般熾熱的PROMINENCE(太陽火焰),如寒冰般冷酷無情的DIAMON DUST(鑽石冰晶)及像流星般美麗且強大的GENESIS(創世紀)永遠都是對立的!

直到有天.......「GAZERU」突然來到你的房間,對於身為「GAZERU」他,你依然保有些敵意,彷彿知道你心中的想法,他對你淺淺的一笑,說出口的話卻讓你錯愕不已......

「我不想......在踢足球了......」

已經十年了,但這句話,卻深深的刻印在你的腦海中,你永遠都忘不了,當他說出這句話的同時,你的心有如被刀狠狠的割的一刀般的痛苦......

輕撫著他那銀藍色的頭髮,你有多久......沒像這樣靜靜的看著他了呢?

這時的你才發現,眼前的人真的,真的美到可以跟女孩子相比,雖然平常也毒舌到讓人受不了......

像他這樣那麼優秀的人,真的是你這種「單細胞火種笨蛋」配得上的嗎?

「唔......」微微的呻吟的幾聲,他緩緩的睜開了湛藍色的大眼,臉上的紅潮依然沒退。

「風介......你還好嗎?」你有些擔心的望著他,臉上的表情毫不掩飾的告訴他,你的心現在......很焦慮。

「好......好很多了,」臉上的紅潮又增加了「謝謝你......」撇頭,紅潮延至耳廓,這傢伙,傲嬌的個性又出現了嗎?

你無語的望著他,臉上的笑容帶點寵溺,起身......

「咦?!」突然被你抱住的他有耶掙扎,但你似乎早知道會變成這樣,雙臂反而將他牢牢的圈住,低下頭,唇瓣輕觸懷中人的耳邊道......

「以後,別在丟下我了...好嗎?」

這句話明顯的讓懷中的他有些愣住,抬首,望著你那金黃色的瞳,手悄悄的爬上你的頸間......

良久,輕輕的一吻印在你的唇上,你笑看著他,他卻紅著臉看向別處,真是的,難道他的個性原本就那麼傲嬌嗎?

「我們說好了......風介,誰都不能丟下對方不管......這是約定!」你溫柔的看著懷中的人,吻落在他的嘴角上,臉上的表情全是對他的寵愛。

「哼!真是囉嗦......」臉上再度出現紅潮,但態度依然是那麼的冷........
在這個夜哩,月光印證了兩人對彼此的感覺,儘管在怎麼掩飾,還是掩是不了你對他的任何關心......

火與冰,兩者其一要是消失了,彼此都不會快樂,但因為有「他們」的存在,這世界才會如此的多采多姿。

南雲AND涼野 SWEET END~~~(?

葵醬~雜七雜八廢話區:

呵呵呵~南涼大放閃光好樣的~(笑
涼野傲嬌確定!(蓋章(??
南雲......妻奴啊---!!!(遭原子爆彈轟炸
請諸位多多指教(十倍燦(用意不明
回復

.........................

哈摟~~喜歡閃電的人~~

閃電十一人第二季做完了呢...((其實做完很久了~~

很好看噢~~~ 超喜歡的拉~~~xDD

下一篇?!
回復

噢噢噢閃11的所有CP中我最愛的一對!!!!!
樓主寫得很好呀!!!!!!!!!!
涼野傲嬌確定+1(X)
南雲真的一向都是妻奴YOOOOOOOOOOOO(你滾啦你)
請問以後有下一篇嗎A__A?(表情錯)
回復

我超喜歡南涼的~~~
閃11第三季做完了QAQ
閃GO又不好看...
有下一篇嗎?
回復

小翼~
你果然是寫閃電啊
我來看了喔
記續寫啦
不要拖稿喔
回復

才一篇就出現各位的支持......真得很謝謝大家QˇQ
下一篇有南x基x涼的打算.......(思

請各位耐心等待吧!!!
回復

剛剛看到一堆不正常的CP
大家熟悉的撇開

南圓(??)  綱豪(=''=)
涼圓(?!)  風綠(O^O)
豪涼(......) 熱厚(就尼帕跟席特辣)
吹綠(ㄎㄅ!!) 基吹風(我無言了......)

閃十一的CP好混亂......(崩潰狀

*紅字為本人認為最......的CP(?

資料來源(你尸比)
http://www.youtube.com/watch?v=XerC18uFnVI&feature=related
回復

呃啊啊啊啊(噴血到死
葵醬你神阿啊啊啊~~~~~~~

南...南涼大好啊啊啊(暈
回復

就是因為他們成反比(?)
所以才有可看性吧.....(羞

加油唄葵醬~
我要照美神!!(眼中燃起火燄
回復

哈哈哈!!!小葵我復活了!!!!(淦
基綠好萌阿阿阿ˊ///q///ˋ

*基山悲劇有(?
*綠川哭哭有

以上幾點不能接受者請按可愛的紅色叉叉小姐

正文~

永遠的笑容

「喂?」

「綠川,快到醫院來!快點!」

「風.......風丸?」

「浩人出事了!!」

突如其來的訊息令綠川錯愕不已,丟下話筒,二話不說的往醫院衝去。抱著一顆忐忑不安的新,只想趕快見到自己最喜歡的人,淚珠忍不住從黑瞳滾滾湧出,心中只希望他能夠平安無是,用他那令他安心的笑容迎接他。

「浩人?」來到二樓的手術室,綠川喘著大氣,看見的卻是全身發抖的風丸和在一旁安慰他的豪炎寺......以及還亮著紅燈的手術進行燈。

「綠川?」豪炎寺注意到了綠川,在自家愛人的耳旁講了一些話,起身道「我有事要跟你說。」

「豪......豪炎寺,浩人他......?」

「狀況不是很理想。」

一句話,深深打擊了綠川心中的希望,不是很理想......這是什麼意思?浩人他......有危險嗎?還是大腦出了問題?雙腳殘廢不能踢球了?還是.......?

不可能,絕對不可能的!他答應了自己好多是還沒完成,不可能就這樣丟下他自己離開了!

「請問基山浩人的家屬在嗎?」醫生的聲音從耳邊響起,現場處於緊張狀態,在場的三個人靜靜的等待結果。綠川正在心中不斷祈禱,千萬........千萬別出事阿,浩人!

「抱歉........我們盡力了。」語畢,踏著沉重的腳步離去。醫生都是一個樣,丟下這一句話,之後一走了之。

淚水已沾濕了綠川的雙頰,過度的驚嚇使他久久無法回神。一旁的風丸和豪炎寺根本不知道該如何安慰他。

「綠.......綠川.......」

「嗚.......風丸---!!!」忍不住了,所有的淚水當場崩潰。綠川抱著風丸,像個孩子般的嚎啕大哭,不能接受!他不能接受這種結果!!!

「別哭了,綠川......別忘了,浩人不是不喜歡你哭的樣子嗎?」輕拍綠川的背,風丸強忍著眼中的淚,其實他也一樣,對於他突然的不告而別,深深的感到難過,他這樣子根本沒辦法讓身邊的人立即反應。

望著基山比生前更加慘白的臉,綠川的心更是痛苦。

明明就答應自己,要陪著自己一直走到最後........結果呢?這傢伙卻比他早一步離開。

大混蛋!!!

不管你投胎幾次回來找我,我是絕對不會原諒你的!!!

心裡雖然罵著他,但自己卻不由自主的將脣貼上他的。起身,綠川的嘴角輕輕的揚起一絲笑容。

謝謝你,浩人!

淡淡的說出對他的感謝,但不曉得是綠川眼花了還是他真的見鬼了?

浩人居然.......在笑?!

基山&綠川∼∼Love END

葵醬∼雜七雜八廢話區:

這次嘗試悲文∼∼
對葵來說蠻悲的QQ
是說小綠綠你哭讓我好心疼Q︿Q(綠:不都你寫的?!
總之謝謝大家的回覆喔OW<

∼無良閃光劇(淦)∼

基:當死人還真累........(抹汗

綠:浩人真的很厲害喔(蹭

基:欸?龍二?

綠:浩人很適合當死人呢!都不用化妝的!(正色

基:這算誇獎嗎??(汗

南:別再放閃光了啦!!本大爺的眼睛快被你們閃瞎了!!(怒

涼:無腦火種笨蛋(墨鏡戴上,咬冰

南:冰棒白癡!!!(撲上

涼:嘖!你走開!(推

葵葵OS:沒良心的閃光情侶兩對!!!葵葵才是最大受害者!!!(淚
回復