查看: 3233|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】輕吻<尼格>

這是小魚點的文這樣∼

很崩啦我知道∼((被踹

(謎:你也知道啊?
---------------------------
夜晚寧靜,這做死城已不知道沉淪在黑暗中幾千年了。

魔王的夜居,被黑暗氣息覆蓋……即使外面的太陽在強烈。

依舊傳達不到魔王的心中……

曾身為太陽騎士,他很自滿自己有個如此強大的老師。

但現在,世界的一切他都不再呼。

即時他最親愛如家人的老師,在被自己傷害後……

他任舊帶著輕浮的魅笑……

他已經不是格里西亞了……聖騎士心中雖然很清楚,卻帶著希望。

希望他的回來……

為師的尼奧,總是口口聲到等他回來一定要讓他優雅的死一次。

卻總是聽見那無主人的房間傳來陣陣的哭泣聲……

隱密的酒窖中,卻看不見半瓶酒……全是酒瓶的碎片。

尼奧輕撿剛摔破的玻璃碎片,靜靜的望著。

他握緊拳頭,在血珠綻放成一朵血花時,透明的水珠輕輕的滑過臉頰。

「孩子……」

身為最強太陽騎士的好友,夏佐很清楚尼奧在想些什麼……

他也知道當初尼奧離開城裡出外探險的原因……

-他對格里西亞的感情早已超過師徒了……剩至超過父子……

尼奧在外就是為了讓自己冷靜,卻在偶爾回來是又偷偷的加深感情。

他對格里西亞的兇惡言語就像在示愛,但格里西亞卻永遠都不懂。

他為何之道格里西亞在想什麼,因為他懂他。

-他懂他的可愛之處,也時時刻刻不想著他。

即便他已變成沒有心的魔王,尼奧也依然想著他。

想擁抱他,親吻他。

在聖騎士準備討罰魔王時,他依然眼神空的想著他。

『拜託,活下去……』

沒有人能夠確定,「他」能夠活下去嗎?

即使活下去,他是魔王,還是太陽?

-沒人能確定。

埋伏的羅蘭跟聖騎士報告……

『格里西亞十天後會前去毀滅月蘭國的某個村子,剛毀滅完時會很虛弱,那是下手的好時機。』

月蘭國……

他曾今在那里瞎掉了雙眼……現在,要討回來嗎?

黑色的火焰延燒著村子,死亡的尖叫聲傳不進魔王的耳中……

沾滿鮮血的臉孔,依舊帶著輕浮的笑容。

-但這個村子卻是死在他的手下……

魔王消失在空中……

「去看看,說不定還在這個村子裡。」

雷瑟不慌不忙的對著聖騎士下令,兩個聖殿之主……只剩下的一個。

他還在!

尼奧心中帶著想法,逃離了聖騎士。

他還在!我很確定!

在小巷穿梭,最後停在一間即使被火燒過,依然充滿神聖氣息的教堂。

推開殘破不堪的門,入眼的卻是金髮而不是黑髮……

「格里西亞!!」

眼前的人而稍微動了一下,轉過頭來看著他。

蒼白的容貌上,帶著許多淚痕……

「老……老師……」

尼奧緩緩前進,想伸出手來抱住他。

「不!不要過來!他會傷害你的!」

他?

他是誰?

格里西亞抱著頭,在一次的流淚。

尼奧碰觸他的肩膀,悄悄的問了一句。

「你說的他是誰?」

淚流停止了。

「刷!」

抬頭起來,卻是深沉的黑色雙眼……

魔王……

黑色的刺深深的插入潔白的皮膚……

血在白色的衣服上綻放的一朵朵的花……

「格里西亞……」

尼奧伸出手,似乎想反抗……

「哈哈哈哈!結果你也沒什麼嗎!哈哈哈……」

他輕撫格里西亞的臉頰,輕輕的在唇上落下一吻……

純潔的聖光流入體內,流入那封閉的房間。

黑色的雙眼漸漸變回藍色,身上的黑暗氣息也消失無蹤……

取而代之的是溫暖的聖光……

「老……老師!」

格里西亞望著在懷中閉眼的尼奧,淚水又漸漸流下……

「尼……奧……」

潔白的守附在血花上,溫暖的聖光漸漸治癒那擴大的傷口。

尼奧的眉間皺緊,隨即睜開了雙眼。

「格里西亞……?」

奇蹟般的睜眼,格里西亞握緊尼奧的手,笑了笑。

「嗯,我是格里西亞,是你的學生啊。」

一直悲傷的他,笑了。

魔王完成任務,太陽騎士歸來……

歸回太陽騎士和他的老師常常偽裝然後手牽著手到山裡的花園……

不過,除了聖騎士們,幾乎沒人知道呢。

評分

查看全部評分

回復

尼格萬歲阿!!

嗚~每次看到這種文...我都好想哭阿~
回復

好好看啊~~~月月文筆很好啊!!(可以這樣叫你嗎?
(可是我還是比較喜歡雷格.......((小聲 ^^
回復

尼格好萌啊~~
大大寫的很有感覺呢~~
回復

妮傲的愛讓格里西亞回家了阿
手牽手耶
真是對可愛的師徒
回復

很好看,,,不過錯字...還是說一下好了..

舊帶著輕浮的魅笑……

舊?

至超過父子……

至?

他為何道格里西亞在想什麼,因為他懂他

道?

在聖騎士準備討魔王時,

他依然眼神空的想著他。

作者大大是不是想說眼神空洞?

他曾在那里瞎掉了雙眼

一次的流淚

一次?
回復

(望樓上)我只能說血兒你好厲害。
---
這篇文還不錯(點頭
我還是頭一次看尼格呢
意外還挺好的(微笑
回復

我愛死月月你了~((撲(欸欸
噢噢噢!這篇真是讓人感動!!OWO
我不要讓小格死啦~
我愛小格OAO(你滾!
總之-月月大神我愛你!!!!!!!!!(說滾了你是聽不懂嗎?
回復

月月~<可以這樣叫嗎?因為大家都這樣叫你~>
寫得很好喔~
尼奧的愛淨化了小格身上的黑暗阿~
好感動~
回復

月月好強﹝應該可以這樣叫妳吧?﹞

我滿喜歡尼格這個配對的~好萌~﹝陶醉﹞
回復