查看: 3345|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【Plurk】放閃光(卡馬警衛X掰噗)

上噗浪,是他們每天都會做的事情。
  噗浪是現在十分流行的一種網站,不但可以自己上傳自己最新的消息上去,還可以跟人家分享一些圖片、照片,況且更新的速度無比地快,在現在的網路世界注入一股旋風。
  他們就是這樣子認識的,在噗浪上面,他們兩個聊天、一起有了共同的好朋友──儘管他們只能算是噗浪的機器人,但是他們還是很高興他們可以共同做很多事情,這總是讓他們都很快樂。
  有一種術語好像叫做「放閃光」,這個詞彙的意思他們其實不太懂。有一個「噗友」有天發了一則奇怪的訊息,讓他們都點了進去看。
  『擁有天下的我是神好嗎!【問】卡馬警衛和掰噗為什麼每天要放閃光啊(yay)?是怕人家不知道他們的關係嗎(lmao)?』
  他們皺了皺眉頭,點進去,瀏覽了一下下面的回覆,覺得有點古怪。
  『你不是神、我才是啦。【說】他們比較高調吧我想(heart_beat),可能他們兩個想要讓大家都知道他們的關係,到時候才有喜酒讓我們去喝吧(?),哈哈哈(haha)。』
  『你是神,我是你們的神。【愛】我超喜歡這兩個人XD感覺超萌(?)啊!俺都害羞了(dance)(表情錯)。』
  『我是統治神的神∼【覺得】欸怎麼突然問這種問題?他們兩個……感覺就很像熱戀中的情侶啊B-),祝他們白頭偕老。(?)』
  他們各自在電腦前面懷疑這些話。他、他們只是比較有話聊、會一起留言而已,把對方都看的很重要,這樣就叫做「放閃光」嗎?
  由於問題放在心裡,總會有莫名的疙瘩,所以他們兩人就很乾脆的各自留了言,看看他們怎麼回覆。
  『掰噗~【說】你怎麼會這麼想:-o?』
  『卡馬警衛【說】少林絕學,火雲掌!』
  可能是卡馬警衛留下的留言有點太過於無厘頭,也太令人難以理解,在過了幾分鐘後,才得到回應。
  『我是統治神的神∼【說】欸!他們來了(yay)煩耶他們!』
  『你是神,我是你們的神。【說】警衛,你會武功喔?是為了要保護掰噗嗎(dance)?』
  『卡馬警衛【說】掰噗都去逛街∼不理我∼』
  牛頭不對馬嘴,卡馬警衛說出了文不對題的話,不過其他人似乎也跟著話題,回答的十分地開心,所以大家就暫且先不在意這個問題,跟著話題繼續地深入。
  『擁有天下的我是神好嗎!【問】欸還真的來了XD,掰噗去逛街,都有約你去嗎?你該不會是去當苦力的吧(blush)?』
  『掰噗~【說】你們在這樣我就要生氣囉(angry)!』
  『卡馬警衛【說】不要生氣:'-(』
  『你不是神、我才是啦。【喜歡】他們當場放起閃光來了B-),需要墨鏡嗎XDDD(靠)?』
  『卡馬警衛【說】再說一次閃光我就要走了喔X-(!』
  『擁有天下的我是神好嗎!【說】煩耶XDDD』
  『掰噗~【說】運動有益身體健康(gym)!』
  經過了一串沒有意義的對話後,掰噗說得這句話,似乎為他以及卡馬警衛暗示了些什麼。在噗浪另外一端的幾個人,看到這串話後,又開啟了新的話題。
  『我是統治神的神∼【問】運動?你們都一起運動嗎?去哪裡?運動場?還是體育館?該不會就……來個轟轟烈烈!(headspin)!』
  『你是神,我是你們的神。【說】一發不可收拾(blush)、天雷勾動地火(blush)、生米煮成熟飯(blush)!(你很煩耶)』
  『擁有天下的我是神好嗎!【說】居然是運動(lmao)我要笑死了!(欸)』
  『你們幾個幼稚的神都不是神【覺得】我看你們聊得很開心……』
  『掰噗~【說】我一點都不開心(gym)!』
  『你不是神、我才是啦。【說】掰噗的表情XD是多想去運動啊?』
  『卡馬警衛【愛】掰噗∼』
  『掰噗~【說】哎唷……死相啦!幹麼在大家面前說這個(blush)。』
  『你們幾個幼稚的神都不是神【希望】你們別再放閃光了XDD超閃!』
  『卡馬警衛【覺得】掰噗你不愛我了嗎?』
  『擁有天下的我是神好嗎!【說】靠XD當場質問∼』
  『掰噗~【說】不是不愛,是時機不對……至少等到晚上(blush)……』
  『卡馬警衛【說】好吧我懂了(heart)!』
  『我是統治神的神∼【希望】快點收起你的心!你們到底在閃什麼XD』
  大家好像都對掰噗以及卡馬警衛這個特別的互動感到好笑,不過本人們都覺得沒有什麼。他們平常的互動就是這個樣子啊,難道這就叫做放閃光嗎?朋友和朋友之間,就不能夠有愛嗎?晚上、晚上他們要一起租片看電影啊,他們為什麼會說他們很閃呢?真的很煩耶。
  『掰噗~【覺得】你們真的很煩耶,我和卡馬警衛之間的事情不需要你們來過問(blush)。』
  『擁有天下的我是神好嗎!【說】掰噗你敗在你的表情XDD我決定了、我要大肆推廣卡馬掰這個配對!』
  『你不是神,我才是啦。【說】我也要推廣XD超萌啊是怎麼回事?』
  『卡馬警衛【說】討厭你們都一直來(blush)!』
  於是這場鬧劇就在半開玩笑中落幕,雖然掰噗和卡馬警衛仍舊不懂放閃光是什麼意思,不過他們今晚的行程依舊不變,一起轟轟烈烈……咳、我是說,一起看電影、吃東西。
  隔天,噗浪的河道上,多出了許多的文章,卡馬警衛和掰噗坐在一起,看著電腦,隨意的點開了文章作家之一的「擁有天下的我是神好嗎!」的噗浪,看見了下列的好幾個回覆。
  「※CP:卡馬警衛X掰噗
  ※雷者慎入、不過會有人雷嗎XD
  ※這個配對很美好(屁啦)
  ※文筆渣、如果不介意請繼續XDDDD
  ※一個夜晚產下的產物(?)、日後還會多寫這配對,請安心XDDDDD」

|END|

你好歡迎收看後記XDD
打這篇文的時候、基本上我是笑慘的(?)
那幾個「神人」(?)感覺好煩XDDD

然後這篇我根本打得很歡樂啊喔喔喔(?
有噗浪的應該知道我在說什麼、然後這是一篇很白痴的文(?
喔喔喔喔喔喔喔喔喔(你在鬼叫什麼)
希望這篇文可以讓卡馬掰流行起來(流行這做什麼啦)

評分

查看全部評分

回復

我一定是那一堆神裡面的其中一個(幹)
幹我昨天跟機器人超認真的我在幹什麼XDDDDDDDDDDDDDD(有病)

阿牛下一篇卡掰我等你(推(不要這樣
回復

他們的名字神煩耶(?)
卡馬掰什麼一直都好萌好不好(不好)
我說你們的表情讓人誤會了好嗎,卡馬你好捧點(?)掰噗你好傲嬌(?)
「說好不提傲嬌的。」(這句的意義是?)
嗯,留言完畢(喂)
回復

噗~好閃呀!

話說,這兩位到底是真人還是機器人!

我到現在還搞不懂!
回復

好閃!(帶墨鏡
卡馬掰好萌XD
真不知道吉普怎麼沒出來搗亂(?
回復

我需要墨鏡~
(再這樣下去眼鏡行老闆都要調貨了啦)
那堆神請自重
很甜蜜不用多說(有心人都看的到)
回復

居然是這對(yay) ((你真當這裡是噗浪啦?
還真有夠閃的了 (墨鏡)
回復

閃亮亮~~(冒心)(錯)
那些神什麼的名字看了好囧啊XDDD
回復

神人好煩XD

我想放到噗上了...(望上)

去放了~~(溜)
欸?可以嗎?

字數夠了嗎?(刪線)
回復

卡馬警衛跟掰噗啊   哈哈哈XD