樓主: 小德
打印 上一主題 下一主題

小德的窩[平均禮拜日回]

現在...有人嗎??((自閉中...((躲在房裡...
沒人的話...撞牆...

回復

今天絕對是我生命中(其中) 最糟糕的一天
生理科小考糟透了 體育服不見了 (但鞋子還在) ←更衣櫃大鎖被撬開;
早上才下過雨 很涼爽 但中午之後的體育課給出個超級大太陽 遠方地平線看起來好像在抖,
據說最近溫度都是在攝氏100度 (差不多華氏38度) 覺得快中暑休克了
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
TO: 小德
以前節日 親戚聚在一起吃飯時 常常被一些長輩要求敬酒 ((小學時是果汁) 所以不算有太大影響
我知道酒要少喝 所以我才說好孩子不要學 這是不良示範
而且美國法律是要21歲才能喝酒 ((乾
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

To: My哲
你們化學實驗 要做面膜啊 好像很好玩的樣子
下次可以試試看 太陽騎士的面膜配方 看行不行的通 ((欸

回復

千之彼岸~
欸?為什麼要偷體育服呀?是變態嗎?
攝氏100度嘛...那已經熟了吧= =
21歲才能喝酒呀~好像對我沒什麼差的樣子
------------
My哲~
看完你對自然組的描述
我真的覺得社會組比較適合我
(雖說之前選組時,有很認真的考慮過自然組)
面膜阿~如果好用,記得教我怎麼做((正色

回復

我來報告面膜了  哈哈  
老實說 有點臭=  =   我告訴你們配方好了  
我兩個都試過   綠色好像比較好XD
>>德:
男生用不會怪啦  之前有個男同學還拿一片面膜給我試用
都不會過敏欸  哈哈 聽說他寢室都是保養品=   =|||

美白用 :
甘草粉 (中藥店應該有)三匙左右 → 一隻湯匙大概是兩個布丁塑膠匙大小那樣
牛奶適量     攪拌均勻 要呈現霜淇淋狀 (至少要20分鐘 要很均勻喔)
均勻抹在臉上或手上   15分鐘後洗掉
(( 本人覺得大概要加倍配方比較夠用  因為要抹厚一點才行

去角質用 :
綠豆粉(一般超市就有賣 要粉的 ) 三匙左右
蛋白 適量  (一顆的話綠豆粉要再加很多)
(( 這個大概半顆蛋  綠豆粉加了就差不多夠用了
攪拌至霜淇淋狀 (其實就有點稠稠  膏狀就行 也是要攪20分鐘左右 )
有顆粒是正常的噢= ˇ =
好了抹在臉上  (要均勻  要厚 ) 因為有加蛋白會很繃  所以十分鐘就可以洗掉了
※ 不要太久  毛孔堵塞會發炎的!!!!!!
還有啊  都是天然配方所以不會過敏可以放心= ˇ=

抹好以後 其實可以自拍個兩張= ˇ =
哈哈 我們班有人被拍欸  超好笑的XD
還有人抹一種各一半=   = 比格里西亞可怕......
綠豆粉那個就是綠色啦
小德你可以cos敷面膜的格里西亞  哈哈哈XDDD

回復

TO:My哲
面膜配方.... ((筆記筆記....
放假的時候再來是試試看 嗯
格里西亞的面膜配方 你們試過了嗎? ((謎: 小姐你夠了!
玫瑰精油 跟薰衣草精油 不知道會不會很貴
敷完面膜後 身體應該也是香噴噴的 =//v//=
((謎: 怎麼好像在牛排一樣 = =||||

你手邊有那些敷面膜同學的照片嗎?
我滿想看是什麼樣子 ((笑奔ing
((放心 在下心臟很強 只不過會不會笑到胃痛就是了
當然 如果你願意分享的話

小德cos敷面膜的格里西亞 +1 ((謎:妳鬧夠了沒?

回復

>>德 :
推薦你敷面膜  護膚是次要的
我要看你cos面膜格里西亞啦~~~  (( 柪...
男生也可以保養啊= = 我那男同學白得跟什麼一樣還不是保養品一堆...

>>千之彼岸 :
太陽的配方......應該是不太能用吧=  =
我連敷一般面膜都會過敏了= .. =
照片嘛......我去找一下   
那你先跟我說一下要怎麼PO在別人的帖

回復

哈哈XDDD
有扮我要看啊~
反正這面膜配方會在嘛XD
對了  要怎樣把照片PO過來啊?

回復

耶?如果有扮的話
那我要看喔~
啊!對了!
小德,我有去看你畫的圖
超讚的~話說看完了
覺得超傷心的((我畫的是什麼樣子啊= =
My哲~
po照片好像要先上傳到另一個網路空間吧!
http://pinkcorpse.org/thread-14341-1-1.html 這裡有寫

回復

昨天某Arizona洲的發電廠突然出問題自動關機....
整個San Diego (我家), Oceanside, Mexico City (以上為整個城市) Mexico(國家)的北邊
從差不多3點35左右 (我才剛到家) 全面停電 約晚上12:30恢復

所以網路電話(跟網路走同家的)也不能用的 功課沒辦法做
晚上要用手電筒或蠟燭
寫其他功課(不用電腦網路的) 邊咬著小手電筒照亮 但還是蠻黑的

聽 裝電池的收音機, 說由於不知道什麼時後會恢復
這些停電的區域 學校隔天停課 不過上班的人的人還是上
昨天 要加油的民眾 沒辦法加油 好幾個飛機停班
商店關門, 那些有食品的超商 很怕冰箱裡的東西會壞掉.....

所以今天在家

回復

早安~((笑
最近畫畫課終於比較有趣了
在畫插畫

回復