樓主: 小德
打印 上一主題 下一主題

小德的窩[平均禮拜日回]

我很認真的覺得
這裡變成小德心理諮詢站了XDDD
哈哈  真的有這種感覺了我(笑翻)
晚安啦 各位  明天要化學小考
先預祝我期末不會被當掉重修!!!!!!  (( 會不會太早了= =
啊對齁  我明天開始要上班了
可能以後九點過後才會上線吧XD
晚安摟各位

回復

摁  很好...
結果今天早上起來  感冒了=A=
去學校上完一節課感覺快昏倒 我們老師很好的讓我請假回家
就這樣睡到四五點連上班都請假了= = (今天第一天上班呢~)
沒有考到化學是還好   
不過剛剛我同學告訴我好多好多作業跟好多好多考試  很想裝不知道...(( 撞牆

要兼顧課業跟上班真的很難  我上一個工作完全沒有時間看書
甚至最早四點就要上班了== 然後前一天晚上還是上到九點的班...
現在這個還好 自己的老師 怎麼可能看我打工到被當光光呢XD
有一次閒閒沒事還叫我拿英文單字出來背...=  =

回復

我知道呀!!!
其實最近在畫新天鵝堡的素描

回復

我來[小德心理諮詢站]報到了呦~
話說...我只是來問候一下的~
還有還有
小德,可以給我欣賞你的畫嗎?((眼睛放光
可以嗎?可以嗎?

回復

我是讀自然組的 (( 走什麼不歸路啊= =
今天要乖乖去考試啦...沒看過的公式怎麼考啊 真是...

德 你爸爸給你的感覺怎麼樣糟呢?

回復

寫功課時 偷上一下((欸
生物科的功課好多喔 真不知道什麼時候才能做完,
.....而且明天除了要交了, 還有小考啊~(告非 TAT
今天大概要熬夜了......
_ _ _ _ _ _
不過剛剛跟老爸通過電話之後
+ 喝一瓶啤酒(好孩子不要學)之後 ←謎:這家夥才17歲啊((汗
感覺心情好多了

繼續奮鬥吧.... ((默默的轉回去寫功課

回復

好險我是社會組
不然我不知道讀了自然組
我會變怎樣...
酒...嗯~沒喝過(我是乖孩子^^((才怪= =)

回復

讀自然組就是每個老師都說 :
"你們是自然組 理科成績理所當然要比別人好"
但我們的段考考卷 很理所當然的比別組難啊~~~
像我現在就趕物理作業了 哈哈
不過我們明天要化學實驗 做面膜啊 哈哈  
明天告訴你們好不好用>A0

>>德 :
摁..我表哥的爸爸(我姨丈)似乎也是這樣呢
他常常跟我表哥吵架 甚至有動手= ="
不過啊  每個家庭都有自己一套相處之道哦
大概都有自己的的方法讓彼此不要太劍拔弩張吧...
摁  總之呢  要記得不管他的品行怎樣  還是你爸爸 = ˇ=
(( 大概就是認命吧=  =但不要讓自己受傷就是了

回復

不好意思亂入一下,幫忙去玩一下吧!給個意見!花個一分鐘就好。おねがいします。

http://pinkcorpse.org/thread-22315-1-1.html

回復

129# 白焉

試玩版的由於我只有死神不到十集 所以...
我不知道那是誰=  =|||
我只記得幾個比較主要的人物而已XDDD
然後啊  圖片猜猜樂我有寄答案  哈哈
一兩張還挺難猜的說= A =

回復