查看: 1637|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 紅磨坊(呃....這是輔導級,請12歲以下的小朋友和家長一起看謝謝)

雖然說是輔導級
不過也只有k開頭s結尾的那個情結而已
所以請不要看到「嗶---」鏡頭時跑來罵我教壞小孩謝謝....

十九世紀末,法國知名的聲色場所紅磨坊的當紅寵姬莎婷,意外邂逅了窮酸書生克里斯汀,兩人戀情剛要開始,卻因為看中莎婷的貴族公爵而地下化。
但是感情如潮水般無法抵擋,公爵還是看出了事實,並威脅莎婷要殺了克里斯汀,本來已經不故一切的莎婷原本不以為意,誰知卻被告知自己因為絕症所以活不久了,悲痛之下只好做戲逼走克里斯汀,但遭忌妒吞噬克里斯汀卻悄悄的回到紅磨坊....

這是部悲劇片。
克里斯汀雖然最後明白了莎婷的那些話只是謊言,但在演出結束後,莎婷就死了,這對苦命鴛鴦連光明正大在一起的機會都沒有。
這部片精華的地方在於它的歌舞,看過"舞孃俱樂部"的大大應該能夠理解舞曲的那種震撼力。

「克里斯汀.....將我們的故事流傳下....這樣我才能....和你永遠在一起....」
回復

喔喔喔--
我知道這個地方!!!
之前去法國的時候有去過
可是我不能進去.....QAQ
回復

對呀~
那個是限制級場所~
聽過上空秀嗎??
那在紅默坊很有名喔~
回復

這個好像以前電視上面有看過
這邊譯名叫做《情陷紅磨坊》這樣
然後沒記得是不是妮歌潔曼做女主角的(?)
那時候覺得她好豔麗,而且很喜歡她w

記得以前每次播的時候都有去看∼
回復