查看: 1472|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 無題 [那恩]

*那恩向
*時間點於在一起後
(?)
*第一人稱月退
*全文沉悶篇幅短
*文筆爛,所以這篇拿來練文筆   (居然   (踹
*不過亂打成分居多
*角色崩樂~  月退變態化有的樣子QwQ  (遭月退迷毆飛
*月退睡眠自我保護狀態沒有   (?)
*想不到題目有,之前有考慮過 追思 什麼的,但是一秒後自行駁回了-L -
*完蛋了,我覺得大家一定會覺得我很廚很討厭TvT   (不是本來就是?
*呀呀呀呀呀~~~   想看就請下拉吧   (掩面奔

1.

夏日炎炎,燥熱難耐,煩悶抑在心頭。

纏繞著他的床單,輾轉翻覆。

腦海裡片片全是他的身影。

他的髮絲、他的手指、他走路的樣子。

真的好想、好想那爾西。

雙眼闔閉,掩著他的床單,深吸口氣。

貪婪吸取,一絲一縷氣息都要毫不保留地收到心坎裡。

2.

那爾西跑去東方城找哥哥了。

當他看到牛奶雪糕送回的信後,不知怎麼的,整個人氣炸了。

在吩咐我要盡好皇帝職責後,便悻悻然地向東方城直奔而去。

何時回來?

我愣愣的目送那爾西離開聖西羅宮,忘了問。

那爾西不在的這幾天,他的臥房由我獨佔。

夜裡對他的思念,微酸、微甜。

總是暉侍。讓你的情緒產生如此大的波動的,總是暉侍。

我的人,對於每每將我摟進懷中的你,在你心裡,究竟占有多少立足之地?

3.

一反往常的改起公文。

翻過一頁又一頁,轉了轉筆,感到有些安耐不住。

沒趣地托起下顎,幽幽嘆口氣。

如果那爾西在就好了。

即使百般不情願,但一想起那爾西行前的叮嚀,也只好繼續埋首於公務之間。

那爾西......

......

筆從手中滑落,不知不覺,窗外已是夜幕低垂。

盯著眼前這疊公文,左瞧右瞧,雙手環住兩邊,將它們整理對齊。

摁,改是改好了,接下來就交給那爾西囉?

起身,繞了繞。

將手輕輕拂過四周的架上。

這些書,他應該都看過了吧?

我抿嘴,笑了笑。

那爾西,你快回來吧,想聽你唸書的呢。

4.

"怎麼睡在這邊啊?"

夢裡,隱隱約約聽見那人的聲音。

一隻溫暖的大手,十分溫柔的撫摸著我的頭。

然後,在我臉的一側,輕輕地落下一吻。

#

黑暗中,意識飄忽。

我緩緩撐起睡僵了的身體,揉揉眼睛,模糊的視線漸漸變得清晰。

「啊,吵醒你了?」那人停下更衣的動作,愣愣看著我。

是那爾西!

我一怔,蹦得跳下床,睡意全掃,笑著向那人直撲而去。

「歡迎回家。」

-end-

呀呀好恥趕快躲起來  (掩面奔
回復

啊啊!寫得還不錯呀~~~(此人是忽略原著設定的個性來看
不過大大呀~~不可以無題唷O_<
會被版主警告的~~!!!
回復

不會啦w題目沒有抓那麼嚴(你這是)
無題就是題目這樣ˋouoˊ(打飛)

雖然說是沉悶但是我看到1. 之前就笑昏了(?)
我好喜歡被子那段,被子被子被子我好愛(月退我們一起變態化吧*(不要誘拐小朋友-

腦海裡片片全是他的身影。

他的髮絲、他的手指、他走路的樣子。

真的好想、他的那爾西。

←以上改字沒有,所謂排比嗎啊哈哈(你到底)
回復

好短喔~~
不過挺好看的說!!
~~~
回復

寫得不錯喔(笑
不過就是有點短就是了(偏頭
期待大大的下一篇文章喔~~~~
回復

變態化的腿好棒OwO (欸?)
很好看啊~~
然後我一向很不會說感想..所以就是那恩好棒這樣 (被巴)
回復