查看: 4473|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一言一行 雷格 甜文

標題:一言一行
CP:雷x格
清水向
P.S:這是本人第一次寫甜文,建議若眼睛感到不適請按右上角小紅X自救,謝謝。
啊啊!先說一下∼∼亞亞∼生日快樂喔!!!

正文:

他說他是他肚子裡的蛔蟲,他在想什麼,都瞞不了他。

或許吧。他想。

從他在審判所對他說:「反正現在沒有人看見嘛!我們不用真的不合吧?只要你和我合作假裝不合就好了啦!好不好?合作愉快喔!」之後,他就一直一直遵守著這個諾言,這個或許他都不曾放在心上的約定。

前太陽騎士,尼奧.太陽,在他要接任審判騎士一職時,所告訴他的話,他永遠也不會忘記的,永遠……永遠。

他想,如果可以,他願意代替他去當魔王,代替他除去任何可能會危害到他生命的人、事、物。

但是他不行,他不是魔王候選人,他沒有辦法代替他當魔王,但是,他可以阻止他,阻止他當魔王,和……離開他身邊。

他要殺了紅詩,殺了他的巫妖,因為他無法代替他當魔王,那麼,就只能阻止他了。

在多年前被前太陽騎士,尼奧,給毀滅形體的紅詩,本應該因為形體的毀滅而元氣大傷。但她卻帶著大量的不死生物,來到了葉芽城。

她似乎是想引起他的注意,好讓他跟著她去當魔王。當然,他,是不會讓她這麼做的。

在她引起他的注意前,他先找到了她,打算勸她離開,因為,他只要受了傷,他,一定會起疑的。

紅詩拒絕離開,那麼,只能動武了。他想。

他拔出了劍,認為紅詩既然已經召喚出了這麼多不死生物,那麼就無法抵抗他了吧!至少他是這麼想的。

他沒有想到的是,紅詩召喚出的是許多低等的不死生物,所以對紅詩本身並不造成太大的傷害,而且,紅詩是由渾沌神親自召喚出的巫妖,不是一般巫妖可以比擬的。

他揮劍往紅詩砍去,但紅詩的身後突然竄出大量的死亡騎士,讓他一時亂了方寸,他沒想到,紅詩竟然還有能力召喚出這麼多的死亡騎士。

當天,他受重傷回了聖殿。

----------------------------------------

剩下的還在修改、找錯字,亞亞∼今天會補完的!
再說一次:
 亞亞∼生日快樂喔!!!

評分

查看全部評分

回復

頭香!!

加油大大

很好看喔!!
回復

2# as199749
嗯~~
我很懷疑這樣他他他的會不會有人看不懂...
講解一下~
第一個他是小格
第二個他是雷瑟
第三個他是小格喔~~
(好吧我知道這連我自己也不知道在說甚麼
回復

喔喔~~雷格甜文!!
期待下文!!大大加油!
回復

噢噢~~
雷格欸~~
我的最愛XDD
寫得很不錯啊~~
樓主請繼續加油咯!
回復

小蓮謝謝你www

很高興可以收到賀文呦~

然後這是沒有完結的意思(?)
回復

6# 亞亞
今天會補完啦~(大概啦......
第一次寫這種文
還滿意吧~~
回復

5# Acetamide
雷格是絕配呀~(拇指
感謝稱讚~
回復

大大寫了個不錯的開端,
那...... 結尾呢?
結尾要到什麼時候才有呀??

另外, "他只要了傷"是否少了個字?
回復

好看(讚)
順便說:「亞亞大,生日快樂∼
雖然不認識你啦OAO,我怕這樣會被歐OAO
回復