查看: 4632|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

心理測驗((快來測吧!很準喔 答案公佈了

歡迎光臨超~準測驗
請坐((拉椅子

咳咳!
這是我剛剛看到的心理測驗
挺有趣的
而且還滿準的
各位大大來試試吧~!
有很多喔
不一定每個都要
挑一些喜歡的吧
要知道答案請回復
如果不想被看到自己選什麼
歡迎發短訊

有答案囉
請往下拉
謝謝

一.為了錢你會犧牲什麼?
想像你的某個夢境中,魔法師交給你一個錫盒,對你說:「這個盒子裡裝了一個會阻礙你發財的東西,你絕對不能打開它,也不可以對別人提起!」那麼你會將它藏在哪裡呢?

1.書架後面
2.壁櫥最深處
3.埋在庭院裡
4.化妝鏡後面

二.你對金錢的觀念與處理金錢的態度
當你(妳)到男(女)朋友家的時候,發覺他家的四周都是墳墓,你(妳)會有什麼反應?

1.這個房子一定很便宜!
2.他家裡一定有鬼!
3.住在這裡一定很刺激!
4.心裡覺得很害怕,並跟他說你要回家.
5.心裡覺得很害怕,但還是跟他進屋子.

三.你好不好追呢?
被追的感覺實在是很好,不過你到底好不好追呢?今天隨堂測驗就來測驗出一下你到底好不好追呢?
你現在得了怪病,這種病症會在大庭廣眾之下做出不雅的事情,你勉強能接受哪一種?
1.一高興就會放屁。
2.看不爽就罵髒話。
3.流眼淚就會想尿尿。
4.想吵架就會想打噴嚏。

四.測驗你的飢渴程度?(快要18禁了啦)
『好想擁有一段戀情喔』『好想找個人陪我喔』相信每個沒有對象的人都會有這樣的渴望,只是希望歸希望,真的給你遇到目標了,不是突然覺得『一個人也不錯』,就是期待下一個人會更好。到底你心中是不是那麼渴望談戀愛呢?作個有趣的測驗,了解你的飢渴程度。

想像一下你現在手中有一支棒棒糖,如果現在要你吃,妳會選擇怎樣的吃法?
A.用舔的
B.用含的
C.用咬的
D.用吸的
E.不規則吃法

五.從膽量看你的愛情結局
極度危險的,又譬如高空跳傘,也很刺激,你會去嘗試嗎?

1.打死我都不去
2.雖然很怕,卻硬着頑皮試試看
3.既然有人敢做,我也做吧
4.假裝有心臟病

六.異性跟你炒飯時最想叫什麼?(18了啦)
你和死黨去喝酒,結果他喝醉了,把到一個很醜的異性,接下來你會怎麼做呢?
1.隨他去這是他的桃花
2.硬黏著他不讓他們獨處
3.準備明早起來糗他
4.死命也要把他拖回家

七.瞭解你的機車程度!
當你參加賽車比賽你最擔心比到一半身體會出現什麼狀況?
1.眼睛不舒服一直流眼淚。
2.腳丫子癢的受不了。
3.肚子很痛想挫屎。
4.火氣大痔瘡發作。
5.沒有睡飽頭很痛。

以上7個心理測驗
不一定要全測
這是沒有連貫性的
歡迎回覆
有回復才給答案唷XDD
答案將在9/12中秋節公佈
有些是快18了
不想做答也沒問題

答案在此
第一題
1. 選「書架後面」
書架象徵著知性、才能和工作,你是個可以為錢拋棄自己感興趣的工作的人,放棄喜歡的專業,在豐厚的薪水中享受收穫的樂趣。

2. 選「壁櫥最深處」
壁櫥是熟人最不容易看到的地方,是家人才知道的秘密場所,象徵家庭的牽絆,也就是表示你會為了錢可以不惜與家人分開,獨自背井離鄉去遠方探險。

3. 選「埋在庭院裡」
庭院是個開放的場所,代表著輿論。所以你可以作一個為錢而不管眾人眼光的人,你也很容易因此而失去朋友。

4. 選「化妝鏡後面」
鏡子代表你自己,為了錢你可以不管自己變成什麼樣子,甚至不擇手段。

第二題
1 這個房子一定很便宜!

關心別人是你生活中重要的一環,但你又不擅長表達你心中的熱誠,所以你只好躲在陰暗的角落,等著別人來 發掘你,是個標準的被動者。你對待朋友的態度就如同對待親人般地無微不至,雖然你很被動,但你很熱衷於為他們幫忙的樂趣,所以如果有人利用你這樣的個性, 來幫他做事情,你會一輩子都不會原諒他。你對你另一半的條件要求,也是很嚴格的,但你較注重內在的修養,外表則是其次,也就因為這樣,你的對象常常換來換 去,不過這都是你心裡所想的對象。你常因為工作的緣故,幾忽差點忘了吃飯和睡覺,可說是已經達到了廢寢忘食的最高境界,如果工作有所阻礙,或是份量過重, 你會很樂意的接受別人給你的意見、並積極的安排自己的時間,告訴自己什麼時間該做什麼事。個性被動的你,對於金錢這種敏感的東西,你比較不擅長於管理,但 你懂的如何去規劃,大體上來講,你蠻需要一位可以幫你管錢的人。

2 他家裡一定有鬼!

說話一直線是你的特色,你 不會畏懼權力的威脅,具有獨斷、領導的本能,你常要求自己一定要時時刻刻進步,有種不落人後的上進態度,也因為這樣你身邊的朋友不太敢接近你,怕被你取 笑,但其實你並非是這種人,建議你多往人際關係發展。朋友當你踏進一個新環境時,你總是扮演著佼佼者的角色,很自然的,就會有很多人想接近你,但過了一段 時間後,因為你的求進態度,希望別人也能夠有像你這樣的能力,造成別人對你的疏離,但你是出自好意,並無其它心機,建議你先去了解他們的生活態度,再進一 步的適應。老是在工作的你,根本就沒時間談戀愛,常會有人在暗戀你,但你卻不曉得,所以說,像你這樣的領導人物,通常都會比較晚婚。工作與生俱來的領導能 力,在工作時一定是發揮的淋璃盡致,雖然如此,有時也要聽聽下屬的意見,儘管你做的都是對的、又有效率,畢竟會有所議論或怨言,因此,當你正在忙的暈頭轉 向時,花點時間靜下來聽聽別人的建言。說到花錢,你一定不落人後,當然不是揮豁無度,而是把錢花在時代尖端的產物上,愛好追求時髦也是你花錢大把的原因之 一,儘管你很會花錢,但你懂得如何去賺錢,是個相當有商業頭腦的人。

3 住在這裡一定很刺激!

你是個性開朗活 潑、好動的人,喜歡追求新鮮事,更愛穿戴最流行的衣帽,不喜歡過著被拘束的生活,嚮往自由自在的生活空間,也因為這樣,常常跟家人處的不甚愉快,如果你是 位女孩子,我相信你一定有過這樣的經驗。你總是把朋友當作是你生活的交響樂,沒有他們你就會變得很寂寞,所以你對待朋友態度是很熱情奔放的。你對愛情的定 義並不是很贊同,因為你覺得談戀愛就好像是在玩親嘴的遊戲,所以你很期盼有個能夠與你真心相愛的異性,而不是局限於外貌的姣好你的工作態度與一般人有所差 異,別人是卯足全力栟命地在做,而你是在思考有什麼最省力、也最省時間的方法來達成工作,具有一種發明家的工作態度。對於金錢這種方便的東西,你已經達到 運用自如的境界,就因為太方便,所以你花錢都是很大方的,勸你千萬別大方的走火入魔。

4 心裡覺得很害怕,並跟他說你要回家.

你 是一個敢愛不敢恨的人,任性的個性是你最大的缺憾,說話經常帶刺,儘管如此,你身邊的朋友還是能夠委婉的接受你,可是你卻依然我行我素,建議你先試著去調 適自己的心態,多為別人著想,相信你一定能夠得到朋友的掌聲。你的人際關係是不錯,但沒有一個願意與你談心,你自己也知道這一點,也曾試著走入他們的領 域,但卻因為他們對你的刻板印象太深,有時也會不相信你的用心良苦,如果你真的很想讓他們了解你的真誠,就以行動來表示你的誠意吧!很會挑選對象的你,要 求你的異性一定要很完美或是外表姣好,你才會去跟他接觸,較不會去觀察他的行為舉止,是一個不大注重內在而去談戀愛的人。認真的工作態度是你最令人敬佩的 優點,你會盡你最大的努力把工作完成,但是你也會因為私事而把工作丟在一旁,等忙完了才繼續工作,建議你先試著去安排自己的時間好提醒自己什麼時間該做什 麼事。你很會理財,懂得如何在花費上作取捨,但因為你的私心較強烈,常會為了自己喜愛的東西,不惜一切地去得到,甚至跟朋友借錢,可是得到了也不大去珍 惜。

5 心裡覺得很害怕,但還是跟他進屋子.

喜歡為人服務是你個性的特色,臉上時時刻刻都帶著微笑,認識你的朋 友都應該覺得很慶幸,你很容易相信別人,但有時候也會因為這樣,跟你朋友的不老實大吵大罵,可是你還是會原諒他。唯一美中不足的是,你常會因為心情不愉快 而亂發脾氣,不過也只會對你的知心朋友這麼做。你不會因為朋友是異性而有所拘束,對待你不太認識的朋友時,都抱持著「既期待又怕受傷害」的心態去接觸對 方,一旦熟識後,你就不會有所拘束。你對愛情的感應比較遲鈍,但在你心裡可就很敏銳,你總會以猜測的心態去接觸你所心儀的對象,不過事實通常都與你所想的 互相矛盾,而你也會因此感到失望,如果有異性相當關心你的生活,你會因此而喜歡上他,可是你又不敢開口,等到你要向他表白時,他已經另有對象了,建議你要 把握機會,千萬不要錯失良機。你有時候會因為工作的全神貫注,而忘了自己還有事情要做,如果你工作時遇到問題或阻礙時,你會主動的去詢問別人,是一個不折 不扣的日本人。對於生活上的每項花費,你都很僅慎的斟酌、考量,有時朋友會誤認為你是小氣財神,但其實這不過是你節儉的習慣,碰到真需要用錢時,你也是會 很大方的。

第三題
1.選「一高興就會放屁」的朋友
經常將朋友變成情人的你,常在不知不覺中就會被追走:這類型的人個性上少根筋,不管是工作的夥伴或者是朋友常常一起聊天出去玩,其實對方是在追他,但是他一點都沒有感覺,久而久之就自然在一起了。

2.選「看不爽就罵髒話」的朋友
現在超想沉浸在愛情中的你,想追你的人放馬過來吧!:這類型的人內心深處非常渴望談戀愛,即使是可以談一場小小的戀愛也很開心。

3.選「流眼淚就會想尿尿」的朋友
傳聞很難追的你,沒有幾把刷子最好別來煩你,目前沒人想碰釘子:這類型的人條件太好了,自然而然追求者在追求之前會先秤一秤自己的斤兩。

4.選「想吵架就會想打噴嚏」的朋友
遇到中意的人,根本不用他追,你就會想盡辦法追過去:這類型的人覺得平常工作很重要,一般閒雜人等想要追求他根本就很懶的理會,不過只要一出現自己喜歡的人,就會想辦法追求對方。

第四題

選擇A的人─飢渴程度:40%
其實你對自己是相當有自信的,在還沒遇到心儀的對象之前,妳是不會那麼容易就『撩落去』,所以你錯過的機率也會最高。這樣的你雖然很容易為找不到愛情而煩惱,可是一旦被你找到,那個人可會是最適合妳,雙雙對對直到永遠的喔.

選擇B的人─飢渴程度:70%
其實你對戀情是很著急的,『暫時不想交男/女朋友』也是妳最常用來掩飾自己感情的口頭禪。面對心儀的人你尤其容易失了方寸,甚至會有不理智的情緒反應喔。想要就大方追求,壓抑情感除了苦了自己,對方也永遠不會知道你對她的感受.

選擇C的人─飢渴程度:90%
就像餓肚子什麼都好吃,什麼吃相都無所謂一樣,其實你已經算是豁出去了。只不過在感情中,如果你過於心浮氣躁,可是會欲速則不達,甚至嚇跑對方喔。從友情慢慢發展起,讓他多了解你這個人,有了信任感之後,你才有機會發展愛情.

選擇D的人─飢渴程度:60%
妳算有點餓又不太餓,可以要也可以不需要,所已飢渴歸飢渴,妳還只停留在等人來追的階段喔。這樣並非不可以,可是要有人追本身條件也要夠好喔。多利用暗示,增加彼此的巧合,讓感情可以更催化,這樣愛情早日到來的機率才會增加唷.

選擇E的人─飢渴程度:50%
妳是個怪胚吧。基本上選擇這個選項的人,也等於把上面四個選項的情緒都包了,造成你對愛情的需求總是時冷時熱。我會建議妳:有不錯的對象就好好鎖定,好好去經營。否則連個目標都沒有,想要愛情真的得遇到禁得起你忽冷忽熱的怪人囉!

第五題

打死我都不去 :
十足的理性,但對愛情容易封閉自己,很怕會吃虧,一眼望去給人的印象是不太開朗,所以很可能在感情上遭到封殺。在此建議你,有時候不要想得太多,勇敢一點,你會覺得事情可不如想像來得恐怖。

雖然很怕,卻硬着頑皮試試看:
勇於嘗試是你的優點,因此你隻要喜歡一個人就會傳出訊息讓他知道,明明他有女朋友,你也不管。比較感情用事,使你的情緒不太穩定,喜歡時很喜歡,一旦興趣缺少了,你可能就半途而廢,所以既然喜歡他,也採取行動吧,就不妨勇敢地努力下去,也許會有成果。

既然有人敢做,我也做吧: 
在感情上絕對坦白,也是愛情的常勝者,但有時就是大有自信了,反而把一些男人吓走,所以偶然最好試試若即若離來吊對方的胃口。

假裝有心臟病:
做什麼事總要找個借口,好面子,有時會害死你的。在愛情上如果借口大多,會使你得不到情人的信任,要小心使用借口哦。

第六題
1.隨他去這是他的桃花 異性跟你炒飯時最想叫:擱來一次吧!

這類型的人性魅力很足,無論是炒飯技巧或持久力都非常好,
異性都會希望能跟你再來一次,用過的都說讚。

2.硬黏著他不讓他們獨處 異性跟你炒飯時最想叫:你真貼心!

這類型的人屬於賓主盡歡型,無論是營造氣氛、講話,還是燈光都做得很好,
你是以服務取勝,異性期待跟你下一次的愛愛。

3.準備明早起來糗他 異性跟你炒飯時最想叫:你沒路用啊!

這類型的人異性對你期望很高,可是炒完飯後會有很失望的感覺,請多加油。

4.死命也要把他拖回家 異性跟你炒飯時最想叫:好無聊!

這類型的人老狗變不出新把戲,異性第一次或許還勉強接受,
但第二次之後就很乏味了,請多加油。

第七題
1.選「眼睛不舒服一直流眼淚」的朋友你最機車的是…
龜毛挑剔讓人抓狂發瘋:這類型的人是完美主義者,
他覺得自己做得到的別人為什麼做不到而非常生氣,
這時候就會讓人家覺得他非常龜毛挑剔。

2.選「腳丫子癢的受不了」的朋友你最機車的是…
陰陽怪氣個性善變沒耐心:這類型的人屬於浪漫主義,
個性非常的敏感和害羞,再加上他內心深處很多的情緒起伏很大,
只要別人一句話或眼神,他的心情可以波盪的三夜三夜,因此常常會讓覺得他很陰陽怪氣。

3.選「肚子很痛想挫屎」的朋友你最機車的是…
少年老成愛說教愛訓人:這類型的人是正義的調停者,
內心具有正義感,再加上他非常的早熟,
在同年齡他覺得很幼稚的事情他早就遇過了,
很多人事物他看的很透很清楚,常常會苦口婆心的勸告朋友,
讓同年紀的朋友覺得他很愛說教。

4.選「火氣大痔瘡發作」的朋友你最機車的是…小氣財神愛賺錢卻很摳:
這類型的人內心深處的基因中有猶太人的基因,
他覺得年輕的時候應該要好好賺錢,
再加上他有賺錢的頭腦,
所以在賺錢這方面能力很強,
不過因為覺得賺錢非常的辛苦,
所以要好好的存錢,
這時候很容易就斤斤計較。

5.選「沒有睡飽頭很痛」的朋友你最機車的是…白目耍冷表情常常欠扁:
這類型的人永遠少根筋,
常常他覺得自己很開心,
可是朋友會覺得他很無聊,
而且這類型的很愛說冷笑話,
又常常把人家的缺點拿出來發揚光大,
因此會惹的朋友有機會就會想扁他

以上7提答案在此
公告!
凡是有在本帖回覆答案的用戶(或者是傳短訊給我的)

不必怕忘記

因為本姑娘(?)會在中秋節發短訊息給你們

請你們來看

另外

我有可能是把答案PO在這個帖

也有可能在重開一個帖唷

如果重開帖的話

為了以防萬一

我會在這裡貼上新帖的網址及帖名

謝謝各位的參與

P.S.如果還想要測的話
歡迎告知唷
小希隨時歡迎

回復

4.5.1.E.3.4.1.
喔喔喔(幫我解答吧)

回復

好像不太敢回答阿....
一是1吧
二...5...
五  1
((感覺好可怕喔...

回復

2.1.3.B.1.1.1

我要答案~~~^o^

回復

4.5.4.B.2.1.5
快點給我答案吧~~

回復

314E111
我超想知道答案的

回復

253E243
答案到底是什麼好想知道喔
希望答案不要太勁爆(我會受不了

回復

第一題→1(書架感覺比較不會有人亂翻)

第二題→5(就...就是這樣,喵)(被打)

第三題→2(感覺跟我挺搭(不

第四題→B(就..平常習慣)

第五題→1(槓麻折磨自己...)(連大怒神都不敢坐的人留)

第六題→1(活該啊哈哈哈(被打

第七題→3(我腸胃不好所以很擔心這種問題

回復

1# 希亞狄

公告:
答案將在中秋節公佈
文章下方有寫
所以不要再問啦
我的意思是把答案寫在回覆欄裡面
到時候我會發短訊或者是直接貼到上面

回復

嘻嘻