查看: 5491|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

小雪文學獎(排名已出!ww

嗯。。。有覺得有點眼熟的感覺嗎?OAO

沒錯!!因為這是重發帖WW(不要那麼開心!

因為第一次很雜亂,而且有些潦草,所以刪掉了。。。OAO

版大不要給我警告阿><"我不是故意的!!

總之,因為零零總總的原因。。。所以就重發了OvO

如果沒有意外的話,這是當初的參加人數-

小牛(阿牛)空空(空貓)小魚(she)雨梨(silver`雨梨 )望月(小天)紫玥(霜)璃櫻(小璃)藍娜(無)(喂!)金吉(無)(欸欸)佳幻(小幻?)(不要亂取綽號!)藍朋(藍娜的朋友)

忘了也沒有關係!因為這樣我就是第一名了!哇哈哈哈(你這愛做白日夢的去死吧!

如果想要現在參加的也可以只是日期到八月底而已OWO(原來你是有預謀的!

總之∼就是這樣啦∼造成大家的困擾真不好意思WW

以下-報名表

名字:

獎品:小雪5000字文點一篇

小雪的話WW-

參加人員(?):小魚...你真的發了啊(掩臉)
唔唔我很好奇有人會參加嗎(?)
是說我的文筆也不是很好會有人要我的點文當獎品嗎(遠目)
啊先說一下獎品,
唔應該大約會在五千字,然後CP可以自己決定喔OA<
文風也是OA<
作品也是總之我有看過的都可以向我拿文OAO

所以OAO獎品設三名好了OAO(?)
兩篇我覺得最好的會有五千字的點文,
然後第三名的會有二千字的點文OAO...

所以請大家多多參與(?)
我倒覺得沒什麼人會玩(畫圈)

*先說好一下我不能寫雷的CP(遠目)
(因為我是主角總受黨。)所以,
如果要吾命的點文請務必要格當受
如要家教的話綱吉一定要當受
如要風動鳴的話艾洛德一定要當受
公華的話公華要當受,
不殺的話利奧拉,
如此類推OAO

所以就是這樣!!大家點文時要注意一下喔!WW

還有,說真的,忘了沒有關係!因為這樣我才能拿第一名(我說叫你滾你是聽不懂嗎?

大家文筆過好,總是要給新人(?)一點機會嘛!(你是新人嗎?(踢)

那,掰掰囉∼(你給我過來,你這不負責任的傢伙(怒)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

願望(雷格)

「欸!雷瑟你這輩子的願望是什麼?」

「當個稱職審判騎士」

「喔....」

「那你呢?」

「嗯....是秘˙密!」

「格里西亞!!!」

「呵呵呵!!」

那是個很平靜的夜晚,平靜到什麼都看不出來,平靜到格里西亞的心在想什麼都不知道,平靜到....無止境的黑

雷瑟!如果我跟你說我想跟你在一起一輩子是我的願望,你....會接受嗎?

熹微的晨光帶著少許的柔和,床上的人卻還是在睡著

散亂的金髮隱藏不了他那比女人還要美麗的容顏,許久後,他起身,沒有聚焦的眼眸顯得他有些慵懶

是的,他瞎了!

他想不出當初雷瑟聽到他瞎了的時候的表情,不過他也不想知道

反正一定很失望吧?

望著外頭,現在的他連轉身都不用,就可以知道外面有人了

這是好是壞?

如果這麼問他他也回答不出來,或許有利有弊吧?他想

硬要說什麼讓他覺得難受,那大概就是看不到大家的表情吧?

暴風因公文而累癱的表情,大地把妹時露出的憨厚表情以及雷瑟那只對自己露出的無奈表情

好懷念、好懷念....

只是懷念並沒有用,他一直明白這一點,所以也沒有說什麼抱怨的話

花了點時間整理一下自己的儀容,他再度露出燦爛的笑容

距離那一晚的日子似乎也快到了...

只可惜永遠回不去了....

「在光明神的注視之下,祂的慈愛灑滿大地,相信藍莓一定生長茂盛,小麥也欣欣向榮,就算是牛奶也會甜膩如蜜吧!」念著超長的光明神語我跟亞戴爾說我的早餐

「隊長您需要一份藍莓三明治還有牛奶當早餐對嗎?」沒有露出不耐的表情,亞戴爾恭敬的說,並且問

「隊長您在下星期一需要請假嗎?」

「請假!?」我有些訝異,但想一想後我便明白他為什麼這麼說了...

每次到了那日子我都會請假,然後一個人去看夜景...

「不必了,我沒那個時間!」苦笑,我婉拒了他,並不是我不想放假,而是羅蘭不會給我那個時間

自從上次發生了那個"意外"後,羅蘭幾乎寸步不離我的身邊,真是...唉!我也要有自己的私人時間阿

「是嗎?」沒有多問,亞戴爾自行離開了,而我則是走在那常常的迴廊上,想事情

下禮拜一阿...恩...到底要不要去呢?反正每次都只有請晚上的時間而已,也不是多麼重要,可是羅蘭...

「阿阿阿啊!!好煩啊!」去就去嘛!反正我又不是躲不了羅蘭,下定了決心,我露出狡猾的笑容

「什麼!?太陽不見了?」忙著改公文的審判,一聽到羅蘭這麼說,心中便開始擔心了起來

他又跑到哪裡了....

「對不起!都是我的錯!審判騎士長,我會負責的!」看他露出擔憂的樣子羅蘭馬上道歉起來

「呃...沒關係!這件事本來就不能怪你,是太陽他太會跑了!」騷了搔頭,雷瑟說

「總之!我一定會找回太陽騎士長的,那麼,審判騎士長我就先告辭了!」沒有理會他的話,羅蘭很快就跑去找太陽,而他也跟著行動

太陽到底跑哪裡去了...找了很久,雷瑟有點疲憊,便蹲下來休息

為什麼他就是不懂得好好照顧自己呢?

這時,一個聲音讓他回神,他慌張的回望,在一群由樹林圍繞的湖泊找到他尋找的人

太陽!!

欣喜之餘,他往他的方向慢慢走去,在快要接近他的時候停了下來

燦爛的金髮隨風飄逸,雪白的膚色在月光的照耀下顯得發亮,此時的格里西亞就像是一個精靈一般,美麗而不可褻瀆

整個人愣在那裡,雷瑟有點猶豫到底要不要走過去,而在他躊躇之時,格里西亞卻開口了

「不知道雷瑟還記不記得這裡?」一句話讓他沉思起來,他想-

我有跟格里西亞一起來過這裡嗎?

「唉!反正他一定是忘了,想也沒用!」彷彿是在應正他想的話,格里西亞有點失望的笑笑,讓他心裡不禁一緊

「虧我每年都來這裡耶,結果他都沒發現...

也是,審判所這麼忙,他又希望可以當個稱職的審判騎士,想也知道不可能跟我一樣翹掉吧?

只是...要是他偶爾可以"失職"一下就好了...」一邊說著,他一邊往湖裡丟小石頭,感覺很失落

格里西亞....

雷瑟有點難過,他不知道該怎麼說明這種感覺,這種感覺...好像很久很久以前就在他的心底...只是...害怕?還是說不敢面對呢....?

深吸一口氣,雷瑟朝他走了過去,而格里西亞似乎忘了用感知能力,連他走過去都不知道

「太陽!」低沉的聲音在他的耳畔邊響起,格里西亞頓時跳起來,神情驚訝

「審、審判!你、你什麼時候...」話沒有說完,唇便被他堵住了,格里西亞閉上了雙眼,完全不懂現在是什麼狀況...

過了許久,雷瑟終於放開了他,而他則是大口大口的吸著氣

「雷瑟,你到底在做什麼啊?」摀住了嘴巴,格里西亞問

「沒有,只是剛剛發現了...一件很重要的事...」略帶遲疑的說,雷瑟的這番話勾起了格里西亞的好奇心

「什麼重要了事情啊?」用著好奇的眼神看他,格里西亞再度問

「....秘密!」

「雷瑟˙審判!你怎麼可以這樣!?快告訴我啦!」聽到這答案,他整個人都暴跳起來,完全不服氣

「呵呵呵!」淡淡的笑了出來,雷瑟剛剛發現了自己心中的願望是什麼了...

格里西亞!我最想要的,不是當個稱職的審判騎士,我最想要的是....永遠陪著你...

=============================================

後記:好久沒打愛情文了∼好不習慣WW
果然是除了雷格以外什麼都不會打OAO
阿阿阿∼小雪慧來評分嗎?(你作夢!
我已經盡力了,再拿不到名次我也只能流淚祝賀QAQ(你不要說的這麼奇怪好不好?
總之-掰掰啦∼

回復

我要參加!
可以嗎?
嗯~如果可以參加!
我可以寫公華嗎?

回復

she大大的文好讚!!!
老實說,我也有點想參加
可是不知道要寫啥耶

回復

小魚寫得好好喔~
我的... (看著自己的文...)
唉... 不過我還是會發的!!

回復

Smiley face(雷格)

太陽騎士是一個整天掛著笑臉,無論任何時候都會微笑的人。可是, 格里西亞真的是在笑嗎?
審判騎士是一個冷酷無情,嚴厲得令人敬畏的人。可是,雷瑟真的是那麼無情的嗎?

--【吾命】Smiley face

從甚麼時候開始,他們的一言一行受制了,在外只能掛起虛偽的面具,不能隨心所欲呢?

在民眾面前,格里西亞必須微笑;雷瑟必須收回他的鄰家大哥哥性格。
他們,只能是太陽騎士和審判騎士。

真實的一面?
大概只能在只有十二聖騎士,甚至只有對方才能表現出來。

可是,在只有對方的時候,他們真的能做回最真實的自己。

「噯,雷瑟,你不要整天皺著眉吧!笑一笑嘛。」格里西亞躺在床上慵懶地說。

可是,當他看到雷瑟不大理會,他便走到雷瑟面前,撫平他皺著的眉,說道:「真是的,你不要只顧著改公文啦!休息一下吧!」

雷瑟苦笑一下便對著他笑笑說:「好吧,先休息一會吧!」

看著,格里西亞抹出一抹燦爛的微笑,牽著雷瑟離去。

這是,只屬於他們,彼此的——Smiley face。

=============================================

後記:
啊啊——!!!
我果然不應因為喜歡"Smiley face"這詞而把文作出來!!
現在是甚麼一回事?!不但不像我一向的文風,而且文還是超短的!! (倒地)
我還要把這文拿來參賽的!!我這次死定了!!
都怪我太喜歡周柏豪的《Smiley face》了!結果我把它拿了來寫文… (昏)
不過這不是歌詞文,和歌完全沒有關係~

回復

很好看啊!OAO
比我的還要好看!!!(流淚控訴)
阿阿阿∼第一名沒有希望了∼
為什麼文打的這麼有FU卻這麼短?OAO

回復

還好啦~
文打的有FU是因為我超喜"Smiley face"這詞!! (歌我也很喜歡~)
可是我也不知道為什麼打的這麼短...
不過我是很喜歡這文啦~XD

回復

嗯嗯!我懂了(點頭」
拉拉拉~那麼我現在就宣布小璃第一名(欸欸!還有其他人耶!

回復

欸欸?!
現在離八月底還有好幾天啊!!
而且還有其他人耶!!
再說我也不是打得很好啦~

回復