樓主: she
打印 上一主題 下一主題

小雪文學獎(排名已出!ww

阿阿阿~
你們不要稱讚我阿~
我打得很爛QAQ
是說大家最近文都打得很好阿
哪像我...又卡文了QAQ(欸欸

回復

我卡很久了QAQ((疑似是不想寫??

不過大大寫的很好!
要對自己有自信一點喔!

回復

我也在卡文中...
現在更新變的很慢喔~

回復

大家都有相同的煩惱?OAO
阿阿阿~無論怎麼打都打不出自己想要的感覺
同樣的一篇文我已經修了十幾次了QAQ
怎麼看怎麼不順~"~

回復

對!! 就是這樣!!
很苦惱啊!!
我要更文啊!! 靈感大神給我回來啊!!

回復

我也是啊!!!!!!!!!!!!!!!!
靈感大神給我滾回來~~~
讓我把坑補完阿QAQ

回復

我.........是有句話一直修不好........
最後就:算了!!我不改了!那麼難改!管他去死!
不過........能給一下具體時間嗎?
((看看能不能拖同學參加!

回復

恩....我能參加嗎?
參賽者:金吉

這樣就可以了吧?大大說一聲好我就把文給放上來

回復

霸道的溫柔﹝地風﹞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
門〝喀擦〞的一聲打開了。

希歐轉了過去「嗯?喬葛?你怎麼來了?」

名為喬葛的褐髮青年關上門「沒辦法,我要是再不來提醒你吃飯只怕你又要餓暈了。」說完,揮了揮手上的袋子「要吃嗎?」

「那是什麼?」他好奇的問道。

喬葛回想了一下「麻婆豆腐、菠菜、炒飯和味噌湯。」

希歐聽了眼睛一亮,肚子也非常配合的餓了起來─沒辦法,這些都是他喜歡的菜嘛!

但是......看了看桌上的公文堆,他猶豫了一下「我先改完公文再吃......」

「不行!」喬葛強硬的將他從椅子上拉起來「你知不知道你有幾天沒進食了?整整三天!減肥也不是這樣減的!你知不知道現在的你可以媲美不死生物?還是最醜的那一種。」

「我哪有......」他小聲的嘟囊著。但是一看到鏡中的自己,他收回了前言。

天啊!鏡子裡面的人真的是那個風流迢黨的暴風騎士嗎?亂翹的藍色長髮、蒼白的皮膚、略瘦的臉、充滿血絲的眼睛,最嚴重的就是眼睛的兩個黑輪啊啊啊啊啊啊啊啊!

難怪最近都沒什麼人敢跟他搭話,自己都被嚇死了何況是別人。

「你看,有夠慘吧?」

暴風原本蒼白的臉在這時更加蒼白「我該不會這三天都這樣走出去的吧?要是被我老師知道了一定會把我丟進女人堆裡......」

喬葛拍了拍他的頭「放心,如果他把你丟進女人堆裡,我就去跟他拼了!」

希歐在心中小小的感動一下,但是這種感動當然沒有表現出來「喬葛,飯給我,我要吃。」

「好好。」喬葛無奈的將餐點拿給希歐「吃慢點,不然等一下犯胃痛。」

「放心,我習慣了。」希歐狼吞虎嚥的吃著飯盒裡的餐點。

「這種事情怎麼能習慣?」喬葛無奈的看著眼前正吃得津津有味的藍髮人兒「好吃嗎?」

「恩恩,很好吃喔!你要吃嗎?」

看著毫無防備的他,喬葛突然想到了一個好主意「好啊!」

「挪,給你。」希歐遞上了飯盒,但是喬葛不但沒接,身子還緩緩的像希歐靠近。

覺得奇怪的希歐正想開口問喬葛怎麼不接時,略為蒼白的唇被堵住了。微微張開的嘴更是給他一個趁虛而入的好機會,溫潤的舌在嘴裡恣意亂竄。讓原本就沒什麼體力的希歐更是軟了身子。

良久,喬葛才依依不捨的結束這個吻,兩人之間多了一條曖昧的銀絲。

看著紅著臉得希歐,喬葛舔了舔嘴「的確,滿好吃的。」

「......我可沒叫你吃我。」希歐瞪了瞪讓他氣喘吁吁的罪魁禍首。

喬葛無辜的眨眨眼「你也沒叫我吃飯啊!」

「......算了,我要去洗澡了。」希歐像是賭氣似的站了起來,往浴室走去。

「需要我幫你洗嗎?」

「不.用.!」希歐咬牙切齒的說完,便〝碰〞的一聲關上門。

真是的,開開玩笑也要生氣成這樣嗎?喬葛撇了撇嘴。隨意的看著堆積在希歐桌上的公文。

嘖嘖,大部分都是太陽小子的嘛!他將太陽的公文分了出來。反正他的公文有審判改,不需要丟給希歐。

他將太陽的公文丟給原本的主人時,正好看到熱烈接吻的兩人。掛上了大地騎士該有的憨厚笑容上去攀談幾句時,他真的有種爽到了感覺。難怪太陽那傢伙這麼喜歡打擾別人的好事,這種感覺真的會上癮。

他哼著歌回到了希歐的房間,但是卻沒看到了應該洗好澡的的人。

難不成.....他打開了浴室的門,發現希歐在漸漸涼掉的水裡睡著了。

「真是的,這樣子會感冒的。」他輕聲的責備了下睡著的人兒,溫柔的替他擦拭濕漉漉的身體,再為他穿好衣服。

幫他蓋好被子之後,喬葛順便改了改希歐桌上的公文。雖然說自己改的公文比不上希歐,但是至少可以為他減輕負擔。

夜深,喬葛伸了伸懶腰。公文大致上差不多完成了,剩下的就等希歐明天自己審核吧!想到這,喬葛看了下睡熟的人兒。紅潤的小臉和小小的鼾聲更是讓希歐看起來更可愛。

他悄悄的躺到了他的身旁「晚安。」他輕聲的說。然後,關上了燈。

~~~~~~~~~~~隔天~~~~~~~~~

希歐緩緩的睜開眼睛。嗯?他睡著了嗎?

揉了揉眼睛,他才發現床上除了他以外,還有另外一個人─喬葛•大地。

他具有安全感的雙臂正懷繞著他的腰,時常帶著憨厚笑容的帥氣臉龐離他只有些微的距離。近距離的接觸使希歐羞紅了臉。

等....等等,為什麼喬葛會在他的床上?他掙扎的想脫離喬葛的懷抱,不料這動作卻吵醒了正在睡夢中的喬葛。

喬葛睜開了他惺忪的雙眼「嗯?早安啊,希歐。」

「你早個屁!我不是在洗澡嗎?為什麼現在會在床上還穿著衣服?而且你為什麼會睡在我床上?」

「喔,你是在疑惑這個喔?昨天你洗澡洗到一半睡著了,我怕你著涼就把你抱過來啦!然後我會睡在你旁邊的原因嘛......」他賊賊一笑「就是個秘.密.囉!」

「你....你...」希歐氣到說不出話來。索性轉了頭,不理喬葛。

即使喬葛再怎麼笨也知道希歐生氣了。他環著希歐那有些纖細的腰「好嘛,別生氣了。」

即使收到喬葛的道歉,希歐還是不回頭。

喬葛沮喪的收回手「希歐,你討厭我了?」

希歐顫了顫身子,但還是沒有答腔。

「我知道了,我以後會離你遠遠的。」說完,便起身準備離去。

希歐見喬葛真要離去,開始亂了手腳。他只不過是想整一下喬葛,報復一下而已。怎麼會演變成這樣?

他拉住喬葛的衣服「不...不要走!」

喬葛雖然停下了腳步,但是沒有轉身。但是希歐明白,他真的受傷了。

「......為什麼?反正你不喜歡我了不是嗎?」喬葛雖然故作冷靜,但是些微顫抖的聲音更是讓希歐心疼。

「因...因為...我喜歡你!所以不要離開我!」

喬葛這時轉過身,臉上根本沒有希歐所想的悲傷。反而是那一貫欠扁的笑臉「這,可是你說的喔。」

希歐這時明白,他被整了「你騙我!」

他聳聳肩「以牙還牙。」

天啊!他希歐•暴風怎會這麼傻?居然就這樣子被整了!「討厭鬼!霸道!騙子!」

「隨你怎麼說。」他輕摟住希歐「反正現在開始,我會一直在你身邊。」

「霸道.....」希歐輕輕捶打喬葛的胸膛。不過這在喬葛眼中看起來不像是抱怨,比較像是撒嬌。

他輕吻了希歐的額頭「你可沒看過這麼溫柔的霸道吧?」

「是沒看過....」希歐輕輕蹭著喬葛的胸膛。暖暖得很舒服。

喬葛覆在希歐的耳邊,輕聲講了幾句。使希歐的臉變得比番茄還紅。

「喬葛你這霸道的討厭鬼。」

「是是。」

就這樣打罵了一陣,直到太陽高掛天空。兩人才準備開始工作。

「吶,喬葛。你真的只會對我溫柔嗎?」在喬葛離開前,希歐問著自家戀人。

喬葛輕笑,吻了希歐「對。我只會對你一個人溫柔。」

只屬於你霸道的溫柔。

~~~~~

很爛我知道﹝泣﹞

第一次的bl同人就獻給吾命這對可愛的小配對了~

評分

查看全部評分

回復

這樣爛!?OAO
不要鬧了∼這明明就是妙筆生花,李白轉世(這有什麼關係嗎?)好不好!!
阿阿阿~我看的好高興阿~
大大是天才阿~WW

回復