查看: 1006|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 姬的旅程(短篇)

(短篇~~~)
.

今天,我睁开了眼睛,四周一片漆黑,没有刺眼的阳光,没有哥哥的微笑...我不知此从我闭上了眼睛后过了多久...

四周空无一人,所有应该存在的,不应该存在的都消失了...温柔的皇哥哥,背叛了我们的好友-叛都消失了...

想到这里,我的视线因泪水的关系开始模糊了...

是孤独吗?还是悔恨?我无法理解,也不可能明白...

我站了起来,虽然这些没有了天和地...但这里还是我的家...我会回来的...

我换上了一件白色无袖T-恤,黑色的夹克,黑色长裤,褐色长靴,把长达腿部的银发绑了起来.

我走向了前方,那儿充满了会发光的光球,它们到处都是.

没错,它们就是我踏上寻找哥哥的灵魂的旅程的起点...这些光球是通往不同世界,也就是不同宇宙的"门".

我并不急于离开,因为我身上是没有"时间"这样东西的,我不会老不会受伤...但却会永久的消失...

有许多人想要永恒的生命,可他们不知,永恒的生命是痛苦的...

我随便的抓起一个光球,再次闭上了眼睛,一阵白光亮起.

这光告诉我,我的旅程开始了.

(短篇完)
(随便写的~)
回復

永恆嗎?
聽起來真孤獨~
大大打的很好唷!
可惜是簡字!
我可以幫忙翻譯~
((微笑~

阿!順便拉人!
有興趣加入我的社團嗎?
有的話可以傳短信給我喔!(笑~
回復

永恆嗎?
聽起來真孤獨~
大大打的很好唷!
可惜是簡字!
我可以幫忙翻譯~
((微笑~

阿!順便拉人!
有興趣加入我的社團嗎?
有的話可以傳短信給我喔!(笑~
wryi963 發表於 2011-8-21 21:01

可怜的我只会写简体字
回復

抱歉,我擅自把它翻譯了OAO

改成簡體的WWW

如有侵犯,請版主告知,我會在近期內改帖WWW

今天,我睜開了眼睛,四周一片漆黑,沒有刺眼的陽光,沒有哥哥的微笑……我不知從此我閉上了眼睛後過了多久……

四周空無一人,所有應該存在的,不應該存在的都消失了……溫柔的皇哥哥,背叛了我們的好友──叛都消失了……

想到這裡,我的視線因淚水的關係開始模糊了……

是孤獨嗎?還是悔恨?我無法理解,也不可能明白……

我站了起來,雖然這些沒有了天和地……但這裡還是我的家……我會回來的……

我換上了一件白色無袖T恤,黑色的夾克,黑色長褲,褐色長靴,把長達腿部的銀髮綁了起來。

我走向了前方,那兒充滿了會發光的球體,它們到處都是。

沒錯,他們就是我踏上尋找哥哥靈魂旅程的起點……這些光球是通往不同世界,也就是不同宇宙的「門」。

我並不急於離開,因為我身上沒有「時間」這樣東西,我不會老、亦不會受傷……但卻可能永久的消失……

有許多人想要永恆的生命,可他們不知,永恆的生命是痛苦的……

我隨便的抓起一個光球,再次閉上了眼睛,一陣白光亮起。

這光告訴我,我的旅程開始了。

(短篇完)
(随便寫的~)
回復

抱歉,我擅自把它翻譯了OAO

改成簡體的WWW

如有侵犯,請版主告知,我會在近期內改帖WWW

今天,我睜開了眼睛,四周一片漆黑,沒有刺眼的陽光,沒有哥哥的微笑……我不知從此我閉上了眼睛後過了多久……

...
maggie98_c 發表於 2011-8-31 22:15

谢谢∼∼我看到繁体头痛……
回復