樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

審判只能要太陽~~~~(而且是白陽~~~
等陽那段真是笑死我了~~XDD
大大加油啊~~再接再厲....的發文啊~~(被毆~
回復

哈哈哈等陽好可愛喔!!!

被小格整成那樣
回復

審判心裡一直只有太陽,
寒冰不要傷心,總會找到一個心裡只想你的人(看到站在你身後的姐姐們嗎)
看黑陽和紅詩捉 弄等陽,覺得好有趣,等陽你好在不再對小格有妄念,否則會被整得更.....
黑陽,你不能拆散太陽和審判的......嗚

======
貓貓真是大好人,能看到你更文真是很滿足
回復

243# 日廿

P.S. 不要發我好人卡((撇嘴
回復

一口氣看完貓的這個帖子(眼睛好酸)

話說騎士日記的審寒線真的很甜蜜!!(大拇指)

終於有看到也喜歡審寒線的人了(燦笑)

是說在這邊寒冰好可憐喔(抱)

不要哭∼霜姊姊來安慰你(你走開##)

要加油更文喔∼(迷之聲:那你呢?-->光速逃
回復

我比較喜歡格里西亞總受
其他配對要看情況(遠目
回復

等陽好可愛>w<
((等陽:是可憐才對....純情...處男...遜...事實...((躲在牆角碎碎念中..
(黑陽:你就不要再玩等陽了...人家只是處男..
(等陽:處男~.~(碎碎念..碎碎念..
咳!轉個頭來~
點解仲未有H!!((謎:別以為我看不見你白字了~!!!這個人中毒太深了= =
貓醬~小妹要H>Q<
格x雷......雷x格.....黑陽x雷x白陽....
回復

啊啊啊啊!!!!
趕作業不能上線ㄚ!
貓醬~我支持你唷!
審判...你真的...是根木頭呢...(苦笑
寒冰可憐了...(嘆
回復

等陽好純情啊.....

話說紅詩變成怎麼樣了啊?﹝想像不出來﹞

小格最後一定會跟審判長在一起對吧?貓~希望你寫出一個令大眾滿意的結局喔~﹝燦笑﹞
回復

終於到了8/30的開學末日了!!

今天開始踩樓要從300樓開始 每100樓往上增加喔喔喔((灑花

暑假特別放送50樓一文的活動結束拉((嘶吼((趴死

題外話:今天走在街上要去買文具時突然腦袋閃過一個結局的想法

所以我妄想的腦袋開始架構整個結局了xd  嗯 超悲  不過不能確定是否就是我腦袋構思出的雛形xd

要看我寫到的時候會不會突然一個轉彎變成he-///-

開學了  暑假結束了  末日了  作業完了((抱頭
回復