樓主: 貓桑
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】魔王的抉擇(2/2更新24、25章)

不知為什麼聽著「寂寞的咖啡因」這首看自己打的雷格番外篇 有種甜甜的感覺((大羞

明明是寂寞咖啡因 怎麼有種甜蜜的感覺呢XD

阿 明明是我打得文我怎麼自己看了也覺得好閃光,好甜,好讓人激動呢((摀住臉

咿呀~~~~~((被打
回復

雷格番外篇真的好甜,好閃
期待下一次更新
回復

嗚哇!!尼格好難寫阿((錯愕

我覺得可能沒辦法超過5000字以上((沉默

阿櫻我會繼續加油的((淚眼汪汪

P.S. 今天自己怎麼文打一打都變甜文了,難道是因為昨天寫的太虐了嗎?((納悶

尼奧,不要強X你學生阿((大驚
回復

173# 貓桑

總覺得貓打的文不是好虐人就是好H阿!!(阿阿~)
不過我喜歡=ˇ= 因為我也喜歡虐聖騎士阿~(喂喂...)
5000字阿~我一篇都只有1000起跳,目前還沒有超過5000的!!
打的出來的是奇人阿??
回復

貓貓加油!!!
繼續打下去啊啊~~
搶樓我想我沒望了...(大嘆
因為有些個人因素...電腦啊啊啊啊~~~(掩面
回復

慶典文好好看~>////<(感動~
小雷果然比黑陽溫柔多了~
小雷快把小格娶回家吧!=w=+
回復

嗚,之前的文甜到要帶太陽眼鏡還要牽可魯(有這麼誇張嘛?
點文根本是虐阿,腐女萬歲(搖旗
回復

啊啊!
我有!有經驗!
(回大大的問題!↓)
((話說為什麼會PO文沒PO多少字就被砍掉了呢 真是令人不解的謎題阿((感嘆
有人遇過這種狀況嗎?))
有喔!也不知道為什麼!.....(是本人的電腦比較差?((揍扁
回復

10個小時,就已去到這頁數,強!
回貓貓,好文共賞,當然可 以貼出來啦:-)
這章太治(預)了,因為白陽,雷瑟不再迷茫;因為雷瑟,白陽不再自責,變得堅強
因為對方而令自己站起來,令人感動
問:是誰引領雷瑟到白陽之處?是紅絲想救白陽,還是黑陽的計算?
黑陽會否以某些條件,令雷瑟就範?
我,好像說了很多
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
題外話:回想看藍光大的格雷文,小格的超s對待雷瑟,,,所以再激烈些我悄接受到的
回復

喔喔 我終於把尼格文打完了((歡呼大喊

跟雷格文字數差不多呢XD 櫻,我寄給你喔,記得告訴我願不願意分享~喔,還有心得∼
回復