樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 異想領域2/11newX5

哦哦 那眼神... 真是你一貫的風格啊(笑
話說我覺得這已經快脫離Q版了欸(望
不過我覺得他還是很可愛啦
但那套衣服怎麼讓我有種熟悉感?(思索

嗯 風格 眼神一貫的淡漠啊∼(指

也許吧(望

其實你畫的人物的眼神一直以來都很淡漠
也許是受繪者影響?

話說我有回你的回覆(望
回復

唔哦,在首頁看到了其中一張就跑過來看了!
雖說在看到第一張是稍稍被嚇到了,不過接下來一路看真的是超!震!撼!的說!
臉畫得好好看,各種角度肩膀以上的透視實在是太到位了XD
雖說大大覺得男生娘化了一點,但是叼著煙的那一張……帥爆了!【認真臉】

於是最新的這一張,
不知是哪裡傳出來的,莫名的違和呢……
但是上身的衣服畫的好棒,大概是……質感?
回復

142# 上官紫溟

哈哈,你被第一張嚇到也是情有可原,因為我自己看也會嚇到。(望遠)
臉超難畫阿,而且你會發現我有偏臉症,臉永遠都是同意方向。(抹臉)
我畫的男生都有偽娘傾向,對於這個毛病我已經麻木了(艸)
叼菸那個有帥到呀?(笑)

最新的一張,那張我本來想畫的可愛一點......,不過失敗了(艸)
回復

最新的那一張我覺得好酷的萌啊(尖叫
一整個被他的眼神震撼住
然後開始一去不復返的著迷(欸你
太強了
那個古裝的
前面那個是男的  後面那個是女的對吧~~
還是其實都是同一人?
回復

喔喔喔 !!!!     
男生好帥喔~~~   我好喜歡   
古裝也好友FU
回復

很可愛!!
只是他的頭髮好長喔~~ (呆
蓋住一隻眼睛了~
衣服畫的超好看 (重點不是衣服吧?)
像我就不會畫衣服+皺摺 ,實在杯具. (眼神死
回復

大大的每张图都很美啊!
人物有种很高贵的感觉?XD
大大加油!
回復

這是花旦(???),半成品,一顆頭可以畫死我(艸)
在這裡和大家說聲新年快樂(笑)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

獄 新年快樂∼(歡呼

這張也好漂亮 不過頭髮有點敷衍(指
然後看他的臉我莫名的有種她是男扮女裝的感覺(爆
話說橫過頭頂的那個髪飾有點看不懂它是什麼(望
回復

149# k0875337713

呵呵,你看起來很有精神(笑)

哈哈,因為這是半成品嘛(艸)
他本來就是男扮女裝阿(眨眼),他是花兒爺,盜筆的人物,不過被我畫崩了(望遠)
沒關係,因為我也沒看懂(?!)
回復