樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 異想領域2/11newX5

嗯!獄大大的畫畫果然是很讓人佩服呢!(鼓掌)
天枰座啊 感覺很神秘哦(微笑)

嗯……說起來 那套和服……(偏頭)
路客覺得中間那裡……獄大大好像有點敷衍??
啊!對不起……路客多嘴了……
回復

121# 天翔

我有那麼厲害就好了(苦笑)
天秤座是我的星座喔!(這是重點嗎?!)

哈哈哈,被阿翔發現了(艸)
其實這張本來連陰影都沒有打算要上的,只是老師念我半途而廢,所以後還才又加上去的.....(毆死)
不用道歉拉(笑),你說的是事實阿。
回復

好吧,我承認最近我好像喜歡上畫一些怪怪的東西。
這張勉強算武俠風吧?(汗)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哦哦哦∼! 獄 好久不見(撲(你幹麻

這張圖好有漫畫的感覺喔(望
只有背影的那個人是女的嗎? 因為他有很漂亮的髮簪(指
扇子也很漂亮 尤其是花
劍到是缺了點真實感 而且好像歪掉了
話說圖裡的男女都是東方的風格
那把劍看起來有點突兀欸(我以為是武士刀的說
回復

124# k0875337713

嗨~,的確很久不見喔(笑)

我最近因為社團好像有一點點突破了......(望遠)
背影的是女生沒錯,終於有人知道她的性別了(汗)
扇子這種東西我很喜歡,但是不好畫(艸),所以我也不常畫。
不瞞你說,這刀和扇子都沒打稿(艸)
我不知道要怎畫中國刀,又或者其實我是因為太喜歡武士刀了(乾笑)
回復

125# Dark乂獄

一點點?(望
這叫一點點那我去撞牆好了(低頭
咦咦? 難道那女人的背景看起來像男的?(望
我也很喜歡扇子 可是我不會畫...(遠目
我覺得那把劍像西方的劍
可是劍柄尾端類似中國結的東西讓我想到武士刀(望
所以一整個乍看沒問題卻有微妙的違和感XD

話說我更新了 雷諾伊的自白(遠目
回復

126# k0875337713

最近乎沒看見你新的畫?(笑)
就有人說她是男的(乾笑)
聽起來,那把見其實也挺厲害?(大誤)

恩,我明天再來看可以嗎?
今天有點眼花了(扶額)
回復

127# Dark乂獄

對阿 最近兩個月都沒動筆了(遠目
如果是男的 插那種髮簪...(望
是啊 真的很厲害 我看第一眼沒發現有什麼不妥
後來多看幾次才覺得怪怪的

哦(望
難得有很刺激的劇情說((你在利誘嗎
回復

128# k0875337713

怎麼樣?要不也來畫一張?(眨眼)
那就是女裝癖!(淡定臉)
喔,所以那把劍是真的很厲害(不要自己說阿喂!)

對不起啦,我現在突然想畫公華。
而且今天也真的是因為考試一直盯考卷,還有算數學題,眼睛發花了(望遠)
回復

129# Dark乂獄

也許明天結業式的時候再畫吧
這麼淡定的爆他的料好嗎?(遠目

你要畫公華?(望
我今天也考數學 在玩我瞪它它瞪我的遊戲((?
回復