樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

大大加加油哦!!
不过能不能用用逗号句号啊。。。
一大串看的心情好复杂。。。OTZ
【雷格万岁!!】
干巴爹哦亲~
回復

「格利西亞!我阿!因為我媽說在一次晚回去,就要讓我逐出家門,所以!我先回家喽!掰掰─」希歐笑著說

幹!這怎麼想都是騙人的!去你媽的!

「格、格里西亞...我...我爸說...如果在不讀書...他就不準我出去玩了,也不准我帶同學到家..所以...我可以先回去嘛?」艾爾梅瑞忐忑不安的問

靠!又來一個騙人的理由,現在是怎樣?都急著溜?話雖如此...但我還是笑著說... 「是喔...可是你要問的應該不是我吧?」說完我轉頭看著雷瑟等著他說....不...可是!他、他竟然說!

「綠葉!要回去不回去是你的自由,不過我看你還是趕快回去吧!,你爸他...」雷瑟說到一半就說不出口了

幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他爸是怎樣?好死不死給我來這招?幹!我一定要殺了他們!!!!

*過了十幾分鐘*

靠!他們是串通好的嗎?渾蛋!竟然給我一堆騙人的把戲!又不能拆!幹!!!!!!
結果!只剩下我、雷瑟、等陽、教煌、艾崔斯特,可是!他們竟然把等陽抓走自己回家!!!!!白爛喔!!幹!要默契時,不給我、非要我死才要給我!!渾蛋!可、可是...我已經沒退入啦!!!!!!!

邊碎碎唸邊走進去雷瑟家的我,當然沒看到雷瑟看我的表情有些古怪

「哇!你家還真家還真大阿..」雖然看過外面了,但是裡面的豪華是外面想不到了,有種到了英國時期的時代了...,不管左看右看都向皇室貴族所擁有的古董家具... 「雷瑟..你家...是博物館嘛?不然...為什麼來中古時代的東西都有?還是說─這是你家所留下來的傳家之寶?」我有點激動.....咳!不...是非常激動的說...
當然...雷瑟有點被我嚇到了..是我的錯嘛?不不不!!應該是幻覺!!恩!對!是幻覺...
雷瑟在我很努力自我催眠是說「那是我爸他的癖好...」

「等等!!!雷瑟!你這麼說就不對了!什麼癖好?蛤?這要說興趣!!是興趣阿!」突然,我聽到裡面有一個很激動而且很低沉的聲音出現!聽到時,我不禁想到大哥...害我突然嚇到有點想跑的感覺....但是!我可是格里西亞•路飛休斯阿!!不可能會怕的!!所以...後來想想...還是...跑比較好...但是...那是後來了,現在的我當然不知道會發生什麼事了,「雷瑟...那你爸?真的是你爸?不要騙我!!!」看到雷瑟他爸出現後,我後悔了...我要逃阿!!!雖然很想...但是!我..現在這在接受審問...

蹦蹦蹦!

「喔喔喔喔!你就是格里西亞?」雷瑟他爸說..

「你、你好...我是格里西亞•路飛休斯,伯、伯父好」我結巴的說出口
不是因為害怕或害羞...是因為!雷瑟他爸!長的、長的像妖怪阿!!!!!!
什麼?!你說你不知道妖怪長怎樣?所以你也不知道雷瑟他爸長怎樣??好!我就說給你聽!!給我仔細聽好了!
雷瑟他爸!臉部有個大大的..眼睫毛..當然..眼睛很大就像漫畫裡女主角的眼睛閃、閃閃發亮....然後鼻子像似英國人那種型態!嘴巴..卻像香腸一樣大!有點像安潔莉娜裘利...可恨的是!他竟然給我留八字鬍!!!!!!八字鬍欸!!不是羊鬍卻是八字鬍!!醜死了!!還有!他的身體竟、竟然是肌肉型的!!!幹!!看了會吐阿!!!
要不是我修養好!我早就破口大罵了!!!

「哎呀呀呀─我都忘了今天是小雷的生日喲喔喔喔─真是好險阿!」雷瑟他爸說完用一種很娘─的走法以及他、他竟然用蓮花指!!!幹!他爸是娘砲?我終於知道為什麼他們想跑了....

等等─小雷?!=雷瑟?!

欸欸─!!!
聽到時我有點無言的轉頭看著雷瑟
「雷瑟...你爸叫你...小雷?」我小聲的問他

看他憮著額頭皺眉說「恩...那是他叫我的稱呼...」

看來!雷瑟也很悽慘...

「 喔呵呵─小格同學!你要不要一起來慶生呢?」雷瑟他爸突然轉頭問
讓我們都嚇一跳,更讓我驚訝的是─他竟然叫我”小格”!!!!幹!!!!雷瑟是小雷就算了,關我屁事?靠!還好死不死叫”小格”!!!渾蛋!我一定、一定要殺了他!!!!!
雖然很想但是我...還是面帶微笑的說「伯父!我來這就是要跟雷瑟一起慶生的!」

「恩∼你這孩子還真乖阿!呵呵!你要吃什麼口味的?伯父專門為你做!」

「可以嘛?那我想吃─...」看來雷瑟他爸雖然恐怖但人還不錯嘛!雖然稱呼讓我很火大...

-__________________________________________________________________-

嘿嘿!月考後大放送!!
回復

「喔呵呵─小格同學!看來你非─常滿意我做的蛋糕呢!唉...如果小雷根你一樣愛吃就好了!」說著說著雷瑟他爸就哭了
讓我們兩個感到非常無言

「伯、伯父!個人有個人的喜好嘛!雷瑟不喜歡吃是正常的,這太甜了,他應該比較喜歡苦的」我..為了安慰他...只好說出話來回應他

「真的嗎?這實在太好了小格同學!你實在是─」話還沒說完雷瑟他爸就一個鼻涕一把眼淚噴出,好險!我和雷瑟都輕易的閃過了...被波及到...後果不堪設想

「阿哈哈哈─伯父!你做的還真好吃!不過...時間不早了我─」幹!我要快逃!!

「不不不!!小格同學!我由衷希望你可以留下來玩!」說完,雷瑟他爸竟然用楚楚可憐的眼神看著我

咿─不可逃嘛?那我要求救!!

「那...我可不可以借用電話?」我小聲的問

「喔呵呵─當然可以,小雷!但小格同學去打電話吧」說完,竟然還拋媚眼給雷瑟,害雷瑟嚇的發抖

「....」我...有種雷瑟被欺負的感覺

「走、走吧」永遠是面攤的雷瑟竟然閃過一絲絲的恐懼,害我差點僵化掉了...

「恩...快、快走!」我急著想逃出雷瑟他爸那”熱切”的視線

「喂?希爾凡嘛?我今天要到同學家過夜,所以不回去了!記得幫我帶換洗衣物在......」說完地址我就掛了,蛤?問我為什麼不叫他們來帶我回去?哼哼我也想阿!!!
可是,他爸竟然偷聽我打電話!!!害我說不出口了!!

「呃...雷瑟...我可以去看你的房間嘛?」我決定了!今天要耗在雷瑟的房間!!!

「恩」說完,就帶我去他的房間

「....雷瑟阿!你的房間就不能有點像樣的東西嘛??」看完雷瑟的房間,不禁嘆氣

眼前所看到東西,就只有書書書書!!!除了有張大床和書桌其他都沒有!!!

看著清一色的書,我有種想要毀了這些書的感覺,很可惜!我沒做

「...」雷瑟有點無言,不!是非常無言的看著我

「幹麻啦?」我怎麼覺得雷瑟看我的眼神非常不尋常?

「不...沒事」厚!又在隱瞞了,每次都在隱瞞的不知道是誰阿!!诶?好像是我.....
天阿!!!我竟然罵到自己了!!!

「怎麼了?」雷瑟用一種擔憂的眼神看我,為什麼要擔憂呢?那是因為我身旁都出現鬼火了!!!!!!

「不...沒事」我放棄了...反正說在多他也不會了解我的心情.....
那種寂寞他是不會懂得....,閉上眼嘆口氣之後我就自己自動自發的拿書看了
反正,閒著也是閒著無聊看看書也不錯

「叮咚!叮咚!」恩?阿阿!!希爾凡來了!!萬歲!!終於可以洗澡了!!

「來了!」雷瑟用屬於他的低沉語氣說

「西亞!這你是的衣服!我先走了,掰掰!!」把衣服丟給我就逃...了?
轉頭後,我終於知道為什麼了!雷瑟他爸!!!出現了!!!

「伯、伯父好!」
回復

啊哈哈哈哈~~
雷瑟的爸好有笑點喔~~
害我笑死了~~
哈哈哈哈哈~~
那他的媽媽叻?
樓主請繼續加油咯!
回復

那夏佐哩?夏佐跟尼奧死到哪裡去了啊啊啊啊啊啊啊!﹝作者你一定要把他們倆個寫出來!不然我一定搖死你!﹞
回復

「我回來了!」诶?女聲?雷瑟他媽?

「我媽回來了....」雷瑟說

「為什麼去工作的是你媽??」我好奇的問

「因為...」雷瑟正要說時,突然!

「小雷!欸?有同學阿!對吼!今天是你生日對不對?」雷瑟他媽的出現讓我了解為什麼他爸會那樣了....

他媽!!他媽也是...也是人妖阿!!!!!!!!!!眼睛銳利!短髮!臉部像男人!卻有火辣辣的身材,不過...看到時我...好想吐阿!!!!!!!!!

「阿、阿姨好...」我勉為其難的說

「喔!你好阿!你叫...?」

「我叫格里西亞•路非休斯」我乖乖的報上名子...

「對了!要吃宵夜嘛?下來一起吃吧!!」雷瑟他媽熱情的招呼我

「好...」看著他那"不下來就得死”的眼神我...我又要去死一次嘛??光明神阿!!不要欺負我阿!!!!,然後在我在心中問候光明神時,一邊下去吃東西...

*吃完後*

「雷瑟!你要先洗還是我先??」我問他因為我想睡了...所以要快點去洗...否則...會睡死!!

「我先!」唔!嗚嗚!那我要努力不讓自己睡著??雷瑟你欺負人!!

*雷瑟內心*
一直看著格里西亞,想抱緊他、佔有他的心情一次比一次更加興盛,所以當你問我時,我...想逃開你的視線,讓自己冷靜一下
*現實*
「哈─」好困!幹!雷瑟!媽的給我快點啦.!!我要...我要...睡..了

想完,我就睡著了....

*雷瑟視角*

他...睡著了....好可愛....我摸著他的頭髮思考著,想了許久才想到他還沒洗澡,打算叫醒時聽到「唔....喜..歡.......你............瑟.....」他在做什麼夢呢?他喜歡誰呢?後面那個字沒聽清楚所以我的心很痛!真的無法抓住?這樣的我可以跟在你身邊嗎?
「格里西亞...我喜歡你! 」說完,心也碎了,我死心的叫醒他

*現實*

唔...不要吵...我想睡....

「格里西亞!!給我起床!!!!」突然有個聲音在我耳邊大聲說,害我嚇醒了

「幹嘛?」我心情有點不好的問

「換你洗了!」幹嘛?心情不好喔?竟然不里我還轉身跟我說話!現在是怎樣?小睡一下就生氣....

「喔...」回答後我就去洗了

哇─!超舒服的!!!不過...更想睡了...

好!睡..................zzzzzzzzzzzzzzzzzz,正因為我想睡才沒注意雷瑟眼裡的心痛

*隔天*

唔!!!!!!!!!睡的好飽,為什麼?不知道...

「你醒啦!下來一起吃早餐吧!」雷瑟說

「恩!」

..........幹!!!!!!!!!!!!!!雷瑟阿!!!只是早餐欸!!吃這麼好要幹嘛??有牛排、義大利麵、莎拉...西式餐點

「....」我無言的看著他,等他回答我的疑問
「今天因為多一個人所以我爸很高興就多煮了...」喔!所以是我的關係??恩...不過偶爾這樣也不錯

吃完早餐後,來到學校我用超─極燦爛的微笑看著大家說「吶!你們幾個!暗算我嘛!找死!」

看來今天會過的不錯呢!
回復

心裡突然來個BL的情節....
請原諒我的幻想....
加油哦
更文~~
回復

雷瑟的爸媽真的好可怕!!!!

期待下次更新~
回復

啊啊啊啊~~
雷格啊!
雷瑟。。。
你的心靈不扭曲還真是難得。。。
這就是傳說中的出淤泥而不染嗎!
太强了!
雷瑟你果然不是人!
樓主請繼續加油咯!
回復

我有被雷瑟他爸媽嚇到.......((擦汗
雷瑟,辛苦你了!
不過真的變雷格文了ㄟ~~大大你做得好!((拇指((樂轉
回復