樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世─光明神!不要阿!請不要開這種玩笑阿!番外五-吃醋下

格里西亞的爸爸和媽媽死了?難怪改變這麼多.....都是那個殺人兇手害的!
回復

「我現在是不會跟你打的!」蒙面人說

「不關我的事!」我奮力的大喊

「太陽!你們..他是?」綠葉從樓梯出現納悶的說

「草莓!你現在不要離開那裡!」我說

「喔...好」雖然不知道我要幹麻但很乖聽我的話

「水之精靈阿!請聽汝子的請求,請給吾一把─冰之劍吧!」唸完我的手出現類似寒冰神劍的劍出現「伊希嵐!!接住!!」

「!」伊希嵐反射性接住「寒冰...神劍..!」

「風之精靈阿!請聽汝子的請求,請給吾一雙─風之護腿吧!」唸完我說「希歐!穿好!!」

「.....」

「....」

唸完之後有武器的有希歐、伊希嵐、羅蘭、烈火、綠葉、堅石

「各位!保護好沒武器的人! 」說完我向前走去

「交給我們不就好了?」羅蘭說

「這是我的事!不需要你們插手!」我看一眼羅蘭後說「喂!你為何要我?」

「你可是擁有精靈之血的人不把你帶回去太可惜了!」蒙面人用貪婪的眼神看著我的全身

「是嗎?竟然你知道那為什麼還要殺死她們?」我以異常冷靜的表情說

「呵!我們被下達要殺了他們的」

「是誰?下達的人是誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!」聽到他說完的話我崩潰了

「恩?跟他們有仇的人吧?」

「是嗎?你們的組織是叫─」我用感之說完後面那個名詞看著他眼睛睜大的表情時我突然有種快感

「你是怎麼知道的?」他驚慌撕錯得問

「我會─把你們給毀了」我不回答他的問題但是卻告知了一件事「我知道地方喔∼」

「!」蒙面人咬牙逃了回去

「好了也該說說我們的事了吧?」轉身後我說

喔喔喔到底發生什麼事?
回復

精靈呀…
意思是他性命很長囉?
而且小格會用許多魔法
才被人想要…?
很好看喔(笑
回復

那個組織叫什麼啊?
請快更~~!⦅來催文的人
回復

大大加油^^

很好看!
wOW
期待你下一次更文@@
回復

格裡西亞是精靈唷~~
好棒的感覺XD
真多人想要他啊~~
好吃香(?)
請樓主繼續加油咯!
回復

原來格裡西亞擁有精靈之血
大大除了精靈以外
還有其他種族嗎?
回復

原來小格是混血精靈啊.....那他是不是怕再次失去兄弟所受的痛苦,所以才對雷瑟他們那麼冷淡?
回復

「太陽你是精靈?!」喬葛驚訝的問

「正確來說不是」我冷眼說

「诶?」希歐不解

「你們都沒聽過?」皺眉我在思考要不要告訴他們想了一回說「算了!告訴你們也無妨」

我慢慢說「所謂的精靈之血是指這個東西」說完我在衣服裡拿起一條項鍊解下來攤在手上給他們看的清楚

「石頭?」奇克斯說

「不是!是....呃....」我在思考如何說的更簡單明瞭「這麼說吧!這就是我們所謂的”繼承者”」

「蛤?」這下連伊希嵐也不懂了

我真的是做人失敗嗎?哀...只好說的更簡單了....

「切..算了...我再說一次吧!這個精靈之血是...家族遺傳所留下來的東西但是它擁有靈性他會選擇主人就算那個家族消失了他也是會繼續選擇對他最好的主人就算會變成另一個家族的東西....」

「我懂了..」雷瑟說「代表說這是你的東西他們想要這個?」

「恩」阿阿!雷瑟!你真聰明阿

「這個石頭有啥用阿?裝飾品?」喬葛不以為意的說

我搖搖頭說「精靈之血可以幫你把不可能的能力顯現出來」不過...這造成我家族的滅亡..... 「但是擁有它的人卻...不!剛剛那算我沒說吧」面戴苦笑的我不得以才笑的.....

「他們...是?」雷瑟問

「那些人是我的獵物我勸你們不要搶會比較好否則....」說完我的眼睛很明顯的變了變的很陌生

我!不再是格里西亞˙太陽而是格里西亞˙路飛修斯!!!!沾滿鮮血的雙手永遠不會再乾淨了.....

「所以我要先走了」走到樓梯間說「再見!你們好好思考吧」

「太陽!」雷瑟想要阻止我下樓不過我已經不在他的視線裡了

「”不是精靈的人”給我記住我一定會給你們加倍的痛苦」

-_________________________________________________________________

....
回復

诶~
原來精靈之血不是指血統
而是指很像石頭的東西

大大尼奧知道格里西亞發生的事嗎?
回復