樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

寒假快樂XDD
是說我有了更充裕的時間寫小說(?
視姦www
我們老師常常視姦我班的帥哥,不公平啦啦啦>///<!!!!(斜線不明#
雖然我只是喜歡那位帥哥的成績而已哈哈哈(別
回復

>w< 我现在才注意到你有在这边放文……以后更新我要去那里看? XDD
回復

夢~我有看到喔~OWO//
叫我小攸或攸就可以哩~所以我就叫你夢囉~~
恩我會加油..不睡著@W@//...我國三沒寒假作業=W=+
好期待高中的說((國中無聊哇~

然後我覺得渾沌神(刪除線)更想直接姦不然就是看他們被姦(刪除線)
咳、這陣子被班上已重度腐的腐女汙染到...

伊庭加油~大爆發了30題還有70題呦~@W@//加油唄~
回復

471# 梅伊

寒假快樂!
我也是呢感覺要直衝結局,可是又很捨不得所以--(??
唉,我還是來補我的債,先不要寫結局好了(喂
帥哥不好嗎XDDDDD老師視姦又是??www
我們班上沒有帥哥,有有點帥的可是個性很差(泣

473# chu_yu11

寒假作業根本就是浮雲!!為什麼我會有寒假作業這種東西!!(爆發(?
高中真的是很歡樂又很無趣的生活(?
唉唉這是我們班的問題(嘆氣

小攸啊--(笑死
渾沌神居然是這樣嗎???!!!!
所以她其實常在心裡偷偷把魔王與屬下的禁忌之戀放腦中嗎(自爆

我發現我爆發三十題之後,可能更到五十題就放棄了wwww
不過我還是會加油的啦~~
回復

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiAShj32ACBEdGNzZ2Q4dE1nS190QVU1LVY0YUFDUnc&output=html

上頭是已經填寫好賀年卡的~
基本上名字沒有重複,但有疑慮得可以再來找我確認!
如果沒出現在上頭的話,可能就是填寫不完全,或是沒填寫到正確表單喔!

正確表單放下面!

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dElHX3k2VTVtWHVsWmtZLWlwZ214R1E6MQ#gid=0

把握機會喔喔喔喔----
回復

呵呵.......我填了賀年卡XD

不過步太會填= ="
回復

唔哦哦───那位脾氣、品性也不好(悶笑
帥是什麼ww帥能當飯吃嘛www
回復

賀年卡∼好期待喔喔喔www((此人自high中
夢有看到自己(指)這樣就可以收到了吧
((現在好像有點亢奮= =

好像有總交到好朋友的感覺www
這樣好開心說
那就請攸多多指教囉>wO
((不忍說現在是偷偷溜上來 本來正在更寒假作業奮鬥中(目死)
國三沒有寒假作業啊 感覺好好(遠目)
不過想到當年的基測(抖)
基測完的那個暑假到是超爽的就是((一整個逍遙自在

好期待更文 可是完結又有點可惜QAQ
怎麼覺得自己在追的文最近有挺多都要完結了(泣)
回復

478# 漓夢

今天才剛拿到成品(爆)
恩我會趕快寫好寄過去的~~
人數有點多到底能不能成功填寫完成呢....!?(喂)

基測完整個大放鬆,學校也一直放影片給我們看阿www
啊啊...好懷念國中的日子~~

放心,還有好久的路呢!
(但寒假一周一更的話大概放完沒多久就完結了吧)
但也無須擔心!!還有外篇可以看呢!!
目前靈感:
薇薔戀愛史←肯定爆到一萬字吧我想,每次寫到亞戴爾都會爆字(到底多愛亞戴爾)
如果系列-亞戴爾篇←是跟薇薔的外篇...(差點打成跟維達的外篇(爆)啊這好像不會爆字!)
如果系列-雷瑟篇←這篇的雷瑟我不忍說(太犯規了吧雷瑟)
還有...還有...
之後的故事
大概就這樣吧www
回復

(笑噴)帥哥裸胸嘛?
我能想像十二聖騎裸胸......(噴血<#
唉唉我想看希歐(滾啦妳#
回復