樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

筱緯和暴風最後在一起了,真是可喜可賀啊!

看到暴風對筱緯冷淡的那段,讓我心好痛哦...

要是換我去吾命的世界 如果我喜歡上別人 我一定不敢愛他的

因為我怕我有一天會回去 然後帶給他傷害也給自己傷害

反正,不管怎樣他們兩個在一起就好了啦!

希望伊庭快點更文哦!

也請伊庭來看我的文哦!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6
回復

怕有人忽略所以貼上面!

之前的賀年卡填寫在這裡!有什麼問題可以在下面問沒關係www

https://docs.google.com/spreadsh ... sWmtZLWlwZ214R1E6MQ

正文開始!

♥♥

不過我怎麼可能屈服十二聖騎士的淫威呢?

改完當天的公文,隔天我就立刻到皇宮報到了,雖然是從密道進去。

問我為什麼知道密道在哪裡,因為茉莉有偷偷告訴我!她說可以偷偷跑去找她,但我這還是第一次啦……

偷偷打開暗門瞄一眼,茉莉正在梳妝鏡前打扮自己。呼,還好沒有其他人,我從暗門後走出來。

「誰?」茉莉警覺得站起身,看見我後一愣。「筱禕!」

「茉莉姊,好久不見。」我笑著打招呼。

茉莉有些不高興的說:「真是的,不是說要常來找我嗎?」

我不好意思的笑了笑,公主的房間是能常常來的嗎?這種事只有伊利亞跟尼奧老師會做啦!

「不過既然妳都過來了,就算了吧。」公主果然大人有大量,一下就原諒我了。

她招了招手,我乖巧得走上前去,很自然的幫我梳理頭髮。

這是之前假扮公主時最常做的事,茉莉總說我的髮質很好摸,所以很喜歡幫我梳頭髮。

「筱禕的頭髮更長了!」茉莉手滑過髮絲,髮絲垂下,竟也要垂到地面上去了。

……我很認真的思考該不該找方法剪頭髮,這副作用真的讓人挺頭大。

「我叫人幫你剪一剪吧?雖然長髮很漂亮,但這麼常也挺困擾的吧?」

「不用了啦,我也挺習慣了……」

「不用跟我客氣。」茉莉轉身拿了套衣裳,要我換上。「我會好好照顧妳,妳在聖殿一定受了很多委屈,尤其是那個卑鄙無恥的太陽騎士……放心,姊姊這永遠給你靠著!」

我一愣,笑了出來,也乖乖的換衣服去了。

換好衣服出來,茉莉也真的找了個人給我剪頭髮,我戰戰兢兢的給人打招呼。御用剪髮師啊!看見我這頭頭髮他大概會嚇死吧,居然剪不斷。

「這位小姐的髮質真不錯。」掐了一小撮頭髮看了看,剪髮師露出欣賞的笑容,問:「您打算剪成何種長度呢?」

「呃……短髮?」有點懷念以往清爽的長度啊!

剪髮師皺了皺眉,委婉的說:「您的髮質相當的好,若是保持著長髮可以做各種裝扮,對於飾品的搭配也相當方便,我建議您……」

我打斷他的話:「那長度就由你來決定吧。」

囉哩叭唆,想要我留長髮就長髮嘛!不用問我直接剪下去,我又不是很在意,不過也要他剪得下去,不然一切免談!

剪髮師連忙說是,拿出裁剪工具量了下長度,手腳相當俐落的就要一刀剪下。

髮絲斷裂的細微聲響和剪刀裁剪的聲音迴盪在房裡。

居、居然剪掉了?這麼容易就剪掉了?

我愣了好一會兒才回過神來,同時發現頭輕了許多,滿地都是烏亮的頭髮。

「完成了。」頃刻後,剪髮師將剪刀用布擦拭了下後放回袋子裡,臉上滿是滿意的神色。

我連忙道謝,他超用心的居然連頭髮都幫我綁好了,我現在一點都不敢碰頭,一旦碰了茉莉就會收起笑臉瞪過來。

送走了剪髮師,茉莉興高采烈的說:「他剪得真好!筱禕顯得更漂亮了!」

我不好意思的笑著,摸著長度大概在肩膀在下一點點的髮尾,頭髮能夠被剪掉了!我心情激動萬分。

茉莉替我打扮好後才問:「妳今天是來做什麼呢?沒事的話是不會來找我的吧?」

我訕訕然的說:「我聽聖騎士兄弟說沉默之鷹來到皇宮了,想要知道他的去處。」

「你要找沉默之鷹?」茉莉不贊同的說:「他可是渾沌神殿之首,而你是光明神殿的人,妳去找他幹什麼?總不會是閒話家常吧?」她很懷疑的盯著我。

我苦笑道:「當然不是閒話家常,茉莉姊應該也聽過那消息了……有關死亡之地的消息。」後句我壓低聲音說。

茉莉驚呼:「你也知道了?哥哥他沒有告訴任何一位聖騎士,妳是怎麼知道的?」

我心裡一沉,事情好像挺嚴重的。

「居然傳進神殿裡頭了嗎……?也是,太陽騎士他的手段很多,能夠取得消息也不奇怪。」茉莉喃喃自語的說:「反正哥哥遲早也會告訴他的……這事情太嚴重了。」

「死亡之地擴張的情形如何?」我淡淡的問。

「半個渾沌神殿,而且還在擴張。」

半個……前幾週泰迪爾告訴我時才剛開始沒多久吧,現今已經是半個神殿了嗎?

「沉默之鷹說不用擔心,但他需要向我國借幾隊聖騎士來剷除不死生物……他們的渾沌祭司很強大的,怎麼會大老遠得跑來這裡跟我們借聖騎士呢?」茉莉半掩眼簾,若有所思。

我不知道該回答什麼,內心的不安越來越大。

事實上我早在聽到這樣的消息時就沒有辦法反應了,我能夠做什麼、我能夠改變什麼,我全然一無所知。

但我還是想要去做些什麼。

「所以我才想要去問問沉默之鷹,非得要他給個解釋。」我笑了笑,茉莉雖然不贊同,卻還是將沉默之鷹的位置告訴我,我動身前往沉默之鷹的房間。

敲敲房門,打開門的卻是泰迪爾。

泰迪爾看見我一愣,隨後又了然的說:「妳果然還是來了呢……」聞言我挑眉,我會來還不是你提點的?

「進來吧,我們會道出始末的。」

走入房間,帥到爆表的等陽站在房內,彷彿已經等候我多時。

「下午好,沉默之鷹閣下。」我提起裙擺,禮貌性的跟等陽問安。

「日安。」等陽也對我行了個騎士禮,相當客氣的說:「這時無須有這麼多禮數,就當朋友聚會吧!輕鬆一點。」

「怎麼可能輕鬆?」我白了他一眼,而他一怔。想來我以這種態度對他還是第一次?

「筱禕坐吧。」泰迪爾為我拉開椅子,我也只得保持淑女模樣了。

我沉默的盯著兩人,他們很隨意的擺出茶具,還真的打算像朋友聚會一樣啊?

算了,反正我現在心情也很亂,喝杯茶冷靜一下也好,我呼了口氣。

等陽淡淡的道出最近的情況:「最近死亡之地擴張,代表著魔王即將現世。」

「我不相信這種事情。」我直接了當的說。

等陽看了我一眼。「妳不知道了解魔王的始末,等我說完之後,妳可以再重新思考一番……」

我簡單扼要的道出我知道的部分:「在起初的時候,神祇發現使用光屬性能夠吸引更多信徒,紛紛改用光明屬性,這樣反而改變大陸上屬性分布的狀況,導致黑暗屬性失衡,眾神紛紛求助全黑暗屬性的渾沌神。

渾沌神答應下來,製造了能吸引黑暗屬性的容器,但不知情的人類們感到害怕,破壞了容器且裂成三片,渾沌神氣得拂袖而去。知情的人類苦苦哀求渾沌神,渾沌神才分出三份小部分的靈魂前去尋找容器碎片,最終結合在一起,成為了黑暗屬性的容器──魔王,當初知情的人即是渾沌神殿的創始者。」

面前兩人露出了驚訝的神色,我緩緩的說:「我比你們想像的了解更多,所以我才不願相信。」

真的太了解了,連魔王候選人是誰我都知道。

「這樣的話,妳應該更知道魔王的誕生有多重要!」等陽低沉的說。

「是,但我不相信的部分是死亡之地擴張跟魔王現世有關係。」我瞪向他,淡淡的說:「為什麼死亡之地擴張,就代表魔王即將現世?」

這樣的話,原本的悲劇還是會發生……

等陽沉默了會兒,笑說:「看來妳知道始末,卻沒能找到其中的要點。」

「死亡之地擴張,這代表大陸上的黑暗屬性已經失去平衡,而這只有魔王誕生才能夠改變現況,否則過不久大陸將被死亡之地覆蓋,無任何生靈!」

我一怔,這句話當頭棒喝的打進我腦裡,所有思緒都清楚起來了。

死亡之地擴張從一開始就不是暗示魔王的誕生,而是警示魔王必須誕生!

我一直都想錯了,我以為事情沒有發生就代表魔王不會誕生。但事實不是這樣,這只是讓魔王誕生的時間延遲了,而這一延遲大陸可能就此毀滅不再存在……

小說裡頭也是這樣寫的:太陽昏迷了半年,而渾沌神殿結合皇室打壓光明神殿,就是為了讓人殺掉太陽好讓魔王誕生,阻止死亡之地擴張,黑暗屬性的失序。

如今紅詩沒有出現,太陽沒有機會發現自己的身分;羅蘭沒有死亡,而粉紅也沒有動作,好像就在一旁看戲;施分並沒有跟隨著等陽一同過來,夏洛特的狀況無處得知──這三隻巫妖似乎沒有爭奪魔王的打算。

他們的目的是什麼?為什麼靜觀其變?哪裡出現了變數?

許多疑問都冒出頭來,我皺眉思考,好不容易認清最重要的部分,卻出現更多細碎的問題。

不,這雖然也是重點,但不是現在該思考的事。

「……為什麼要告訴我?」我無論在小說還是在這裡都沒辦法看透他的心思。

等陽笑了笑,我一直有種想揍他的衝動。他說:「我有一種預感,妳是能改變現狀的人。如果連妳也改變不了,而神殿也沒辦法找到候選人,那這世界可以宣告無救了。」

「……我不是這麼偉大的人。」我從齒縫中擠出這段話。

「妳是。」等陽堅定的說:「妳只是不了解妳的重要性而已。」

我雙手掩面,這大概間接表示我知道什麼吧,等陽沉默不語,而泰迪爾一臉擔心的看著我。

「鷹,筱禕她可能真的不知道這些事……」泰迪爾連忙轉頭勸說。

「看她剛剛的態度還有說的話,她知道很多,可能比我這沉默之鷹所知道的還多。」等陽收起笑顏,無比認真的看著我,似乎將拯救世界大任都託付給我似的。

泰迪爾也看了我一眼,又說:「但她只是普通的女孩子,怎能夠讓她擔上這些事情!」

我恍然大悟,原來當初的脫不了身是這樣的意思啊!

「泰迪爾,原來你當初說的是這樣的意思,我居然沒聽出來……哈哈!」我站起身,思緒好像不是我自己的了,腦子裡不再是我的想法。

我低喊:「別把這種事情推到我身上,我可不會附什麼責任,當初你接下沉默之鷹的位置就該知道這職位的重要……不,當『你們』接下這職位就該知道!

「我無法為你們選擇魔王,我不是什麼神機妙算,我就只是個穿越的旅人,我沒有任何義務承擔這樣的重責大任!」

等陽不客氣了起來:「若是妳不說出有關魔王候選人的信息,等到後來妳會後悔!」

我冷笑了聲:「人這輩子就是不停的後悔再後悔,我唯一知道的就是我說出來以後,後悔的不只我還有許多人!」

我們兩人都站在不同的立場,抵死不從。

泰迪爾也不知所措,他一面擔心等陽,一方面又憂心我的立場,一時也不知道該為誰贊聲。

深呼吸口氣,有些失控了。我淡淡的說:「我們的立場截然不同,看來是無法達成共識。」

等陽深深得看了我一眼,點了點頭。

「那我們今天就談到這裡吧。」我轉身欲走,在走出門前轉頭又說:「對了,這種事情請去找我們聖殿之首說,我不負責腦力活。」

「……請留步。」

我回頭,還有什麼話要說?

「我可以合理的懷疑妳嗎?」

「什麼?」

「妳會不會是魔王候選人之一?還是妳有著更不得了的身分?」

我挑眉,居然將我懷疑成魔王候選人,看來等陽真的是急過了頭啊。

「我說過了,我最特別的身分就是穿越旅者,另一個身分則是光明神殿的聖騎士,我可不會用什麼魔法啊!」我燦笑,立刻關上了門,最後看見了等陽皺起眉頭。

泰迪爾隨後追了上來,跟在我幾步遠的後方。

「鷹他……」泰迪爾頓了一下,小聲的說:「鷹他從很早以前就擔下了沉默之鷹的位置,他比任何人都了解魔王的一切,現在的他不只是擔心全大陸的人民,還有他的愛人、他的孩子……請不怪罪他。」

我淡淡的笑了出來。「我沒有怪罪他,他所負擔的事情我知道大半,但這不能拿來當藉口。」不能拿來逼迫我說出魔王候選人是誰、結果是如何的藉口。

「唉……」

泰迪爾嘆了口氣,我不解得看向他。

「為什麼你們背負的東西都如此沉重呢?我明明是一國的王子,卻好像什麼也沒有負擔……」

我拍了拍他的肩,回答:「你所看見得原本不該由我背負,而是另外一群人,這個問題只有他們自己解決才行。」

泰迪爾的表情十分茫然。「妳是指……十二聖騎士?」

我微笑不語,這就由你自己去猜吧。

「泰迪爾。」我停下腳步喚了他一聲,等他看向我的時候,我才問:「如果時間重來一次,你會後悔遇上我嗎?」

「不,我絕不會後悔遇上你。」泰迪爾無比認真的看著我,那眼神依舊是放在我身上。

得到這樣的答案,我一笑。

「那我也沒有後悔來到這裡,從來沒有。」

♥♥

換上聖騎士裝扮,我快步的走回聖殿,也不意外的看見等陽那傢伙已經來到了神殿。

我瞥眼看了那群隊伍,等陽似乎也看了過來,但馬上就轉回視線了。

眾人老說我男裝和女裝差別很大,只是匆匆一瞥的話根本認不出我是誰。我現在又剪完頭髮,連認識的聖騎士看了我好幾眼才認出我來。

我只是點頭和他們打招呼,筆直的往我的目的地去。

走到最隱密的祈禱室,我立刻關上了門。

雖然這間祈禱室沒多少人會過來,但不能保證不會有人。

「小什,你在的吧?」

過了幾秒以後,才有道聲音傳來:「我在。」

小什從某個柱子後走了出來,笑著問:「找我有什麼事嗎?」

「自然是有事問你。」

我深呼吸口氣,看著小什,緩緩開口。

「小什,『你』到底是什麼?」

--第十六章完

意外的進入了嚴肅的場面

不過下一次更新就又恢復搞笑了!(舉手保證)

這篇感謝小泉的提醒才能產出來XDDDD

果然靈感都原自於生活及朋友!

有些人沒有看見回覆,所以就貼在下面了~~

楓泉溪:(節錄)

我覺得可以把筱偉變成魔王侯選人!!

然後某人衝上去救她之類的

回覆:(一樣節錄)

這樣故事就會變成

發現筱禕是魔王候選人→小什選筱禕當十三聖騎另有目的→筱禕力氣異於常人是魔王力量→告訴眾人,紛紛告訴筱禕會幫她脫離魔王候選人身分→被??殺掉→太陽用復活,不過沒瘋掉→紅詩找過來→把巫妖砍掉→????

喔喔好順喔!不過依然有很多原因我不會採用就是(那還一直想)

突然就突破盲點的靈感!也修正了我在這文中的錯誤!大感謝阿小泉!!(撲抱)

在下面是之前說好的夫妻一百問(的五題)

雖然這樣講我還是多出好幾題,因為上課太無聊就XDDDD

Q6:

怎麼稱呼對方?

筱禕:「之前是暴風,現在是希歐。」

希歐:「筱禕。問這問題是要幹麻的?」

恩就問問你們親暱程度,看後來會不會變成「親愛的」或「小親親」?

筱禕:「才不會哩!」臉爆紅。

Q7:

有希望對方怎麼稱呼自己嗎?

希歐:「喊我的名字,她也做到了。」

筱禕:「他一開始就喊我名字喊得很開心啊。」

Q8:

如果拿動物來比喻,對方會是什麼呢?

希歐:「嗯一隻貓吧?稍微逗逗她就會火大,但平時又很乖巧,可愛得要命。」笑望。

筱禕:「披著狼皮的羊。」撇頭。

希歐:「嗯?這答案好特別」

筱禕:「我說的是實話。」

Q9:

如果要送禮物,會想要送什麼呢?

筱禕:「我沒想過要送什麼鋼筆嗎?」苦惱。

希歐:「唔,適合筱禕的東西,大概會是衣服或飾品吧?看到喜歡的就買下來找機會送她。」

Q10:

特別題,兩人要怎麼度過新年呢?

筱禕:「反正還是一堆公文要改吧,唉」

希歐:「推掉公文然後和筱禕一起吃飯、逛逛街就很幸福了。」笑。

Q11:

承上題,有要到哪裡跨年呢?

筱禕:「神殿的事忙都忙死了,哪有時間跨年!」咬牙切齒。

希歐:「那時候接近慶典,聖殿沒多少人會去慶祝的」聳了聳肩。

Q12:

兩人喜歡什麼動物呢?為什麼?

筱禕:「貓狗寵物店看的到的幾乎都喜歡,因為很可愛,抱起來軟軟的很舒服。」

希歐:「貓吧?原因不解釋。」某隻叫筱禕的貓就蠻可愛的。

-完

[201314告白日]
    謝謝各位一直的支持跟陪伴,這些年也交了很多好朋友呢!

雖然我這麼說有點...(搔頰)咳恩,這是我求學當中,交過最多朋友的一次了!

能夠與大家相遇、相處,真的是一件很幸福的事情

我們可能見不到面,但我們心的距離卻是那麼的近

就算只是隔著螢幕對話,也能感受到各位的溫情

在低落的時候,謝謝各位的安慰

在快樂的時候,謝謝各位願意分享

謝謝你們,今後還請多多指教了!(笑) 最愛你們了呦♥

回復

看到這兒才發現...原來三位引導者還死不肯露面麻???!
我還以為粉紅早就出來了說>3<還有紅詩
回復

魔王劇情和書裡走向完全不同啊,好令人好奇~
忍不住想偷問,魔王候選人還是原本那三個吧?
回復

「貓吧?原因不解釋。」某隻叫筱禕的貓就蠻可愛的。
原來嗎?筱禕是貓那暴風是什麼XDD
我絕對是可愛的狗。(???
回復

450# chu_yu11

是啊,和小攸也相遇一年了!
未來還請多多指教悠!(笑)

那些問題太神奇了,我好難參考wwww而且大地跟本熟客啊wwww(看得超開心)
大地一定是處男我確定了(蓋章)(大地表示憤怒)

問題回答完畢www

451# betty66036

是阿終於邁向戀愛了我好感動(拭淚)

我寫到那段也是心整個糾結啊--這兩人真的是太讓人糾結了--
幸好我還是給他們歡樂結局,靈感大神感謝你!

筱禕也是這樣的啊...但愛上了,那可能放得下呢?(笑)
晴天跟陽光也是,明明未來如此的渺茫,卻也還是再一起,然後有了幸福的結局!
是的!他們兩人在一起就好了www
回復

筱禕如果變成候選人的話真的好順說~w

"大地一定是處男我確定了(蓋章)(大地表示憤怒)"...哈哈處男ww

今後我也請伊庭多指教囉~OWO//(握手)
回復

喔喔喔 劇情意外的變嚴肅了OAO
感覺有點緊張......
反正下一章就會變好吧?

嗚嗚 伊庭對不起QAQ
昨天只填了問卷 今天才來看文
不過是很精彩的一篇www

另外 (還沒到一百的)一百問很有趣喔>_<
不過目前沒想到還想問什麼問題...

告白(?)好令人感動>///<
能認識伊庭 夢也很開心^_^
也謝謝你常聽我的一堆廢話...((留言常常爆字啊(遠望)
雖然還沒有認識到一年的樣子
不過之前就有看過伊庭的文了
((只是那時沒有用帳號 所以沒有留言...
與十二聖騎士的日子是一篇看了很感動的文
大家最後有想起來真是太好了∼

噢 又不小心說太多了...不好意思...

期待下禮拜的更文喔
((快段考了啊(泣) 不過有美好的寒假等著...
回復

哇!伊庭也是狗控XD
如果問我第二喜歡的動物就絕對是貓ww
一隻叫筱禕的貓(大誤
可是可是如果人要變動物的話就是貓!(極大私心#
貓耳娘喵喵叫(蛤
回復

大家好(笑)

首先還是照例宣傳一下賀年卡!

第一次填過的人,記得要再填一次喔!這是正式的!!

順帶一提填寫大概只到下下禮拜或下下下禮拜(應該來的及吧(?)

https://docs.google.com/spreadsh ... sWmtZLWlwZ214R1E6MQ

然後暱稱是『攸域』和『汎飯』的填寫人,你們沒填地址只填了郵遞區號啊www

可以短訊給我或重填一次,號碼還是原來得這樣~~

這次又錄了次渣歌了(艸

不過念白混音的時候不小心用太小聲了

[吾命同人歌8]粉紅巫妖

http://fc.5sing.com/8406689.html

賣萌注意XDDDD(不是

以下是這陣子約定好的百問(十題)

Q13:

你對現在的狀況滿意嗎?

筱禕:「不滿意能怎樣嗎?」

希歐:「不滿意,如果能再進展一點的話--」

(連忙打斷)咳恩,這是正常性向別要求太多。

你覺得與對方的愛是否能持續到永遠呢?

筱禕:「這不是明擺著嗎?」絕對不可能的啊

希歐:「我不相信永遠。但我知道,現在的我們是相愛著,而且不會分開。」

Q14:

對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?

筱禕:「跟吵架的回答一樣。」

希歐:「同上喔。」

等等,這題跟沒回答一樣啊!說點不同的吧?

希歐:「唔就是明明想要親密一點卻又太害羞的模樣?雖然很可愛。」

筱禕:「夠了,你這副嘴巴根本就不清純啊!清純在哪你說阿!!」

希歐:「看吧?」笑。

Q15:

兩方的毛病是?

筱禕:「我對這種事情沒興趣說」

希歐:「那我也不會說呢。」

就當情人眼裡出西施,沒有毛病嘍?

Q16:

對方做的什事情(包括毛病)會讓您不快?

筱禕:「講來講去不都一樣得事情嗎?幹嘛一直問!」

不要這樣嘛,一百題也是很難寫的阿,重複回答的你也讓我煩惱啊!!

筱禕:「說的話一點都不純情。」

希歐:「唉?說情話不好嗎?」

筱禕:「你根本羞恥Play我!」

Q17:

你做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?

筱禕:「像是跟其他人感情好之類的。」

希歐:「」

筱禕:「什麼表情啦,我就是現在才發現不行嗎?!」

Q18:

你們的關係到了哪種程度?

筱禕:「剛成為情侶,你覺得呢?」

希歐:「差點就成為夫妻的程度。」

為什麼你們的回答沒有絲毫的默契呢?

Q19:

兩人初次約會是在哪裏?

兩人:相望一眼。

嗯?請問這問題有什麼不妥嗎?

筱禕:「這」欲言又止。

希歐:「如果改公文算是約會的話,那就是我的房間吧。」苦笑。

我、祝福妳們第一次約會成功

Q20:

那時兩人的氣氛怎麽樣?

筱禕:「就沒約會那來的氣氛?」

就、就講一下你們改公文的氣氛好了?

希歐:「筱禕快爆炸了。」

筱禕:「改公文改到快爆炸了。」

(轉頭問希歐)那你呢?

兩人:「改到快睡著了。」

這默契怎麼都出現在奇怪的地方!

Q21:

那時進展到何種地步了?

筱禕:「妳不覺得這連續題沒有回答的必要嗎?」

隨便掰一個也行啦,誰叫你們的進展還在純純情侶的程度。

希歐:「就是想推也沒辦法推的地步。」

筱禕:「煩死了不要亂回答啦--!!!」崩潰。

Q22:

有沒有對對方哪一點感到好奇?

筱禕:「像是到底用哪一牌的染髮劑可以把藍色染的這麼漂亮?」

希歐:「那是自己調的,暴風騎士獨門配方啊,這是保密的喔。」拋媚眼,手抵在唇邊。

喔、喔喔,那希歐對筱禕那裡感到好奇?

筱禕:「你最好給我認真點。」瞪。

希歐:「像是用哪一牌洗髮精可以洗得那麼烏黑柔順吧,嗯。」

總有種交換秘辛的甜蜜感呢!♥

筱禕:「哪裡?」錯愕。

在網路上找一百問,結果都是性相一百問

後面根本不用我只有五十題頂多拿來用啊wwwww

嗯看哪天頭腦壞掉能想出到一百題吧!

下禮拜是期末考週!!同時也是更新週啊嗚嗚嗚嗚

到底能不能更新到呢,真令人好奇(何)

大家考完的正在考的準備要考的,都要加油喔!!

祝大家有好成績~~
回復