查看: 3972|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】食 葉x冰(更新第二章!(撒小花∼

標題:食
文章會生出來的原因(?):天使姐姐的生日賀文(遲了三天……)
CP:綠葉X寒冰,微雷格。
不喜歡的話,早點案右上角的X喔∼
P.S:寒冰崩掉了……(不,根本是所有人物都崩掉了!

不廢話,以下,正文:

「伊希嵐!跟你說過多少次不準逃課去廚房做甜點!我又沒有限制你做,我只是要你把個性養成課先上完再去做!到時候你愛做多少都隨你!」
  現任寒冰騎士一反平常冷冰冰的樣子,在走廊上直接對未來的寒冰騎士--伊希嵐破口大罵。
  「老師……」
  伊希嵐可憐兮兮地望著寒冰騎士,希望不要聽見他最不想聽見的那句話。
  但是,光明神似乎不領伊希嵐的情,寒冰騎士惡狠狠地開口:「從今天開始,你不准再進廚房了!還有,現在去把房間裡所有的食譜給我拿來!」
  「老師,我……」
  「快去!」
  伊希嵐拖著沒落的身影,緩緩地離開寒冰騎士的視線。
  「寒冰騎士長,在光明神的溫暖光輝照耀之下,想必今天您的心情也如那炙熱的陽光般燦爛吧!」
  光明神的開頭……一定又是太陽小騎士吧,太陽不會叫我寒冰騎士長。寒冰騎士有點無奈地想到,然後以冷冰冰的面容轉頭去面對格里西亞。
  「格里西亞,伊希嵐被我禁止做甜點了,你自己出去買吧。」
  「謝謝寒冰騎士長為太陽解答疑惑,替太陽撥雲見日。」
  格里西亞帶著燦爛的笑容離去,嘴裡還喃喃念著:「叫雷瑟去幫我買吧!反正外頭都已經有審判騎士愛吃藍莓派的傳言了,就讓它繼續下去點吧……」
  望著格里西亞離去的背影,寒冰騎士不免感慨到:想不到格里西亞這麼快就上完個性養成課了,連光明神說話法都學好了……哪像伊希嵐那孩子,到個性養成課時就給我逃課,裝冷臉又不會怎樣,現在的年輕女孩都愛冷冰冰酷男啊!
  「老師……」
  伊希嵐怯怯的聲音傳來,讓寒冰騎士中斷了思想。
  寒冰騎士拿起伊希嵐交上來的食譜,仔細地算著,後說:「很好!伊希嵐,你今天就先回去休息吧!」
  「是……」
  伊希嵐有氣無力地回答,讓寒冰騎士擔心了一下:他該不會真的怎麼樣了吧……算了,也只是食譜而已,能出什麼問題呢?

----------------------

文章莫名的不見了QAQ
原本以為不會出甚麼問題所以沒存檔(所謂的自作孽不可活
因為是熬夜打的......
就先補到這裡啦!!
我死了啦!(亂叫
字數懶的算了(死
回復

突然覺得這兩個說不定很合...
只要寒冰忍受綠葉吃什麼都加香料....
是說這個組合好少見喔...
好想繼續看下去~
你要加油喔~
回復

蓮蓮你應該少寫12個字湊個813的((欸你
話說寫得很好唷~((笑
加油啦~((希望有下篇的意思(欸
回復

因為CP是天使姐姐決定的關係
所以一開始下筆的時候是思考了很久打算先從起源說起
但是打到一半電腦突然給我關機
讓我沒有存檔到QAQ
所以我就放棄原本的版本了
直接抽記憶比較深刻的幾句話出來
最後結果就變成這樣了...(傻笑
下篇的話(望向在鮮網的坑...
回復

哇!!!小蓮妳好厲害喔!((可以這樣叫嗎?
還會繼續嗎?
我好想再看喔!
回復

5# 小佳佳
可以這樣叫呀~~(燦笑
其實你隨便叫我都可以~
下篇...唉...要問問靈感大神...
回復

我剛剛眼托看成綠葉x太陽(被打死
我也要吃伊希嵐的甜點!!!!!(妳來幹嘛的
回復

所以眼托啊XDDD
我剛剛還在想為神馬CP綠葉X太陽跟伊希嵐有關囧
……!!!!!!!
後面的是受!!!為神馬伊希嵐是受!!!!!!!!(激動到(?
回復

8# 櫻羽靈
沒有啊!
我只有打到小時候而已...
小時候不會那麼亂來啦~~
回復

……所以長大會摟OAQ
怎馬會這樣OAQQQQ
(我是綠葉我是綠葉我是綠葉(←今天很愛玩這招(?)
其實是我跟伊希嵐討論甜點的你知道嗎TAT(催眠自己中(被毆死
回復