查看: 2403|回復: 10

[同人文] 【沉月之鑰】范統的悲劇(伊天)

*雷慎入

金線三紋對上金線三紋,究竟是哪個比較強呢?

這個念頭在一大早就在打鬧聲吵醒的范統腦中一直不斷環繞、環繞再環繞。

「未來是怎樣?矮子跟天羅炎?」
他相信這點程度的反話月退一定可以自行翻譯,只見月退天然的笑了笑之後回了句:「伊耶哥哥在跟天羅炎培養感情阿,真開心看到他們可以打成一片。」

「培養感情嗎……?」
范統喃喃唸過後突然發現有點不對勁。
培養感情這句話再怎麼樣也……

……我說月退!那是你的武器啊!你放她出去跟別人培養感情幹什麼!又不是要跟伊耶修器化!你不要說你想讓天羅炎跟伊耶修器化好彌補你折斷他的劍喔!昏君!快清醒!

至於打成一片就……好啦,確實是打成一片沒錯。

──都快把聖西羅宮拆了……

范統突然感到有些胃痛,好像他交了月退這個朋友之後他胃痛的比例就越來越高──
這樣不行,明天去投靠珞侍好了──

那邊有音侍大人一樣會胃痛,喔喔喔──天要亡我嗎?

「阿,打完了!」
月退開心的遞出毛巾給靠近他的兩人,而伊耶和天羅炎雖然稍為遲疑了一下仍是接過。

「伊耶哥哥,天羅炎怎麼樣?是個好伴侶對吧!」

伴、侶?

「誰要跟這男人當伴侶!」
「這女人這麼兇誰娶到她誰才倒楣!」

然後互瞪。

「恩,伊耶哥哥跟天羅炎感情這麼好,我可以放心了。」

喂喂喂!不要說的好像要嫁女兒一樣!月退!快點清醒!

然後伊耶和天羅炎用類似的嫌棄眼神看了對方一眼後異口同聲道出:「誰感情好了!我巴不得這傢伙快點消失!」

然後又對上眼。

但卻臉紅了。

范統看了看伊耶,又看了看天羅炎,在看了看一臉天真無邪的月退,他深深嘆息了。

喔。
有一腿就早說。

──我明天一定要搬到神王殿。

超腦殘的這篇我好棒(歐爛)
我只是想欺負范統(這女人#
回復

月退!月退你醒醒!(你幹麻
月退瞬間退化成天然呆了(大誤
傲嬌對傲嬌的組合好特別(大笑(瘋子走開
范統其實是躺著也中槍的插花路人甲吧我說www(范統表示杯具
回復

疑 他們有一腿!!!!!!((那真的會天天打= =
不過月退真的好呆阿~
回復

哇哇哇!!
真想不到伊耶跟天羅炎有一腿!!
還有下一集吧~~
回復

月退...........
不是吧!
昏君,快清醒呀!((搖~~~

范統,你來投靠我好了!((邪笑~
回復

我第一次這麼喜歡范統是怎樣XDD?
不過感覺配對沒有很明顯說OAO
回復

傲嬌對傲嬌這CP太棒了
然後腿你跟你爸一個樣呀一樣是個愛孩子的傻父親呀(喂)
范統你好杯具記得要好好準備胃藥呀XDDD(滾啦你)
回復

感覺很歡樂的CP

月退要嫁女兒了(被天羅炎打飛

然後是嫁進自家嘛........(欸  我思想暴走(?
回復

居然www
口是心非絕對是兩位都很傲嬌的證明xD
初次看標題和CP時,有種差很大的感覺........
不過事實證明果然是范統的悲劇沒錯(笑倒)
回復

好好看哦 是一章什麼時後出呢

不知道伊耶跟天羅炎最後會怎樣 會結婚嗎?
回復