樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

7544# ☆喵★

你沒注意看麼(汗

貓耳變得理所當然

所以只有男主角沒有,大家都有貓耳
所以他選擇待上複製品,跟大家一樣
離亞 發表於 2012-2-16 21:07

這根本講你自己吧...(一如往常的拿出照相機拍下

>>喵
"近墨者黑"跟"近朱者赤"是一樣的意思
他們其實是同一句(連再一起的
"近朱者赤,近墨者黑"(出自於某篇文言文的對話,然後我沒背得很詳細,所以我懶得打全文XD
然後其實平常單講其中一個就夠了~

回復

我還是來提帖了XD(為何現在才講這個台詞?
因為今天異常的閒,可是因為洗澡洗了一個小時多,所以依舊是晚來XD

最近班上又再練舞了,這次我待的那組要跳"不要不要"
(不適合我的個性==<指現實,不過我也不覺得我在這裡的個性會適合跳這首==
(然後我為跟我同組的男生默哀個幾秒
不過可能是已經免疫了,這次練舞竟不會覺得很難為情(大驚 <原來"習慣成自然"是這樣的?
反倒是回家後、想起來,反而會很想笑(有病?
唉 唉 感覺上會很像在做復健(? <一個動作一個動作的修、矯正+練
不要不要(我們是拿這個當參考,是說隊形上我們有改,因為人數不太一樣,再加上要那樣的話就太難了==

總之...最近好累(不!我的總結怎麼跳的?根本又跳到了想不同事的地方了吧?((攤死 <一臉最近除了練舞以外,是真的很想就乾脆攤死算了 練舞雖然不是我的愛 但總比較有意願(?

離亞亞~~~~QAQ(連雪都這樣喊了 我喊一次又何仿?
(放心,我只喊一次好玩而已
(一但定案了的叫法、我不太會改換 EX.影月 我倒後來真的超想跟著大家叫他"笨蛋"的 但基於堅持,還是作罷了==

回復

7562# ~翌燦~

我想看燦燦跳(期待臉(被痛毆

回復

7561# ~翌燦~
嗯嗯
我知道是連在一起的
出自哪句文言文就...
不過我不要貓耳用近墨者黑阿(慘叫)

回復

我回來了(望上
我要沉去做影片了...

>>燦
謝謝你唷(笑
不過那不是我的文(默
是我朋友的,我懶的看直接叫離亞亞幫我看(被毆
然後這是要參加比賽的所以貌似我也要開始努力生文出來了...(望向單子上2/20截止的文字

回復

來提帖帖啦
有沒有人阿
快滾出來

回復

7561# ~翌燦~

晉.傅玄《傅鶉觚集.太子少傅箴》:「故近朱者赤,近墨者黑,聲和則響清,身正則影直。」
前後句以赤黑對比,顯示環境對人的影響。

應該是這個...
這老師國文課有講,名字越怪的我越記得清楚(不

回復

7563# 天使

恩...
那我看看到時拍好後 是否可以傳來這(只是試試看而已
不過我的舞技普普通通 所以看一看笑笑就好
強的是我們這組的隊長
是說 我們這組在練習的時候 好多觀看的人都說我們這組好可愛...(汗

回復

7567# 離亞

其實貌似還有另一篇(因為我印象中好像跟這個有點不一樣(? 不過沒差、名言佳句什麼的我不在乎XD
然後好可怕 我才剛出現就看到離亞(但慢你44秒...

>>雪
不是你打的喔?
那我就不用補評語了~(昨天關機的時候,才想到忘記打評語了...但也懶得在開機了~<最近總在忘東忘西

回復

7569# ~翌燦~

你就順便補一下吧我好好奇你怎麼評阿(?
我也可以貼我打的阿...

回復