樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

2240# phoenixf

加油呀...(拍肩

話說我多少呀...(考完試馬上忘記分數的傢伙- -

回復

混了這麼久,電腦課都沒上到...
難怪我是電腦笨蛋- -
所以我來最後的提帖啦~(剛剛提了好幾個帖

話說今天要做甚麼呢...
發呆還是發呆?
唉,好無聊這樣...

回復

我在不到幾分鐘就要下課了.....慢慢發呆吧....
(失落)

回復

唉,還是好無聊這樣...
要繼續寫續篇麼?

回復

第四篇   

呼吸困難...
好熱...

「體溫約39.7度,目前沒有大礙,好好休息明天又會活潑亂跳了。」
「恩,謝謝醫生」

手拂過頭髮,輕撫著額頭,好涼...
「涅亞,今天就聽醫生好好睡覺,晚安」
「不要走...」   用盡全身的力氣,好不容易拉住差點跑掉的衣袖。

「別擔心,我會留下來」
「恩」   偷偷的抓緊

隔天早上--
「伊......」   看著趴在床邊的他,還在睡呢。
手不知覺的摸到他的頭髮,看他熟睡的睡顏,臉似乎變的有些發燙。
「親一下應該沒關西吧...」   迅速的在他額頭上落下痕跡

回復

重發之前的這樣~

第一篇   奢求

推開354號病房的門
進入眼簾的是一名白髮少年細細縫著...泰迪熊?

「啊,你什麼時候來啦? 好歹打通電話嘛…」   稍有稚氣的聲音進入耳朵,我喜歡這一直以來不曾改變的聲音

「好啦好啦,你看我今天帶了你最喜歡的蛋包飯喔--」   提一提塑膠袋裡的囊中物,坐在停靠在一旁的椅子上,眼睛不偏不倚的對上少年懷中的黑色泰迪熊

「這是你那是我,做得還不錯吧--」    指向小桌子上的白色泰迪熊,少年開心的笑道

看見他的手上貼滿了OK蹦,心裡述地被滿滿的心疼給佔據

「恩,你怎麼突然不說話了?」   他將手伸向了我,沒想到懷裡的泰迪熊就此滑落,取而代之的是一個緊抱著他的我

「恩...這樣會痛耶... 」 似乎是抱得有點緊,懷中的他發出了小小的呻吟

「謝謝你」   我放開了他,撿起剛掉在地上的泰迪熊捧著他的臉笑道

「你喜歡就好...」   你偏著頭,細長的睫毛掃著你通紅的臉

要是能永遠在一起就好了...

第二篇   終究

踩著鬆軟的白雪,帶著一束小小的滿天星
一步一步地到達目的地 - 刻有你名字的墓碑在白雪中仍等待著什麼...

將手中的花放了下來,輕吻著墓碑
「抱歉那麼晚來看你」   將上面堆積的雪撥開,上面的字更加清晰

1990 - 2007
涅亞.克雷爾安眠於此
仍然等待著他的泰迪熊回家

飄落於此的雪,是不是最後的禮物?

第三篇   領帶

真不想進去,好煩...
輕扭著門把,迎來花瓶悽慘的破裂聲以及媽媽稀疏的哭聲

又來了...
輕著腳步緩緩踏上樓梯,一如往常地被往後一拉,疼痛從後惱勺直擊著視線,眼前一黑

明明那麼愚蠢...
眼前的景色是白色的床單.白色的天花板以及白色的人,醫院阿...
將掛在一旁的外套蓋在肩上,偷偷地躲避來往的護士醫生,與其待在這我還寧願待在家!

但唯一慶幸的是愚蠢,領著我見到了你...
為什麼我會迷路,這家醫院是迷宮嗎?
頭上的傷似乎又發作了,重重的打擊我的思緒,這使我昏頭昏腦的進入一間病房見到一個人
白髮散落在肩上,細瘦的身子讓人誤以為是女生
這時那個人發現了我,卻不驚訝的笑著邀請「要喝杯茶嗎?」

你成了我唯一愛的人...
「又來喝茶了?」   你輕笑著,而我面紅耳赤的點點頭
其實茶早就泡好在一旁守候

回復

是不是心細才會受傷
是不是犯錯才會懊悔
那為什麼人會為這種事煩心?

自找麻煩是一種偏執
誰都無法停止
而那個人卻甘之如飴

回復

是非對錯不在於一個人的一切
而是一個人的根本

好了,我為甚麼會蹦出一句名言呀- -
總而言之,我好無聊阿!!!!!

回復

頭戴著耳機,閉目養神著,突然桌子一震,碎裂一起發聲
「喂,在那邊的來頂樓」
睜開眼睛,只剩下一旁錯愕的同學們及倒在一旁的門
慢慢的,一些反應過來的開始大聲喧嘩
「嘿,剛剛那個不是二年六班的祥太嗎?」
「他來做什麼呀?」
「你呆子阿,當然是找祈的阿!」
「小聲一點,他往這看了!」
接下則是裝著一副沒事的樣子,我對著他們笑一笑,起身離開
去頂樓了。

回復