樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

2210# 離亞

啥啦弟弟XD
我不了解啊

我也不想體會......(夠了

回復

2211# 罪境

伊...
不好玩耶這樣...(會死人吧- -

回復

推開354號病房的門
進入眼簾的是一名白髮少年細細縫著...泰迪熊?

"啊,你什麼時候來啦? 好歹打通電話嘛..."   稍有稚氣的聲音進入耳朵,我喜歡這一直以來不曾改變的聲音

"好啦好啦,你看我今天帶了你最喜歡的蛋包飯喔~"   提一提塑膠袋裡的囊中物,坐在停靠在一旁的椅子上,眼睛不偏不倚的對上少年懷中的黑色泰迪熊

"這是你那是我,做得還不錯吧"    指向小桌子上的白色泰迪熊,少年開心的笑道

他的手貼滿了OK蹦,心裡也被滿滿的心疼給佔據

"恩,你怎麼突然不說話了?"   他將手伸向了我,沒想到懷裡的泰迪熊就此滑落,取代而之一個緊抱著他的我

"恩...這樣會痛耶..."   似乎是抱得有點過緊,懷中的他發出了小小的呻吟

"謝謝你"   我放開了他,撿起剛掉在地上的泰迪熊捧著他笑道

"你喜歡就好..."   你偏著頭,細長的睫毛掃著你通紅的臉

要是能永遠在一起就好了...

回復

2213# 離亞

我坦承這是我無閒事事所誕生的文- -
唉,看著自己的頭像就這樣了...

回復

踩著鬆軟的白雪,帶著一束小小的滿天星
一步一步地到達目的地 - 刻有你名子的墓碑在白雪中仍等待著什麼...

將手中的花放了下來,輕吻著墓碑
"抱歉那麼晚來看你"   將上面堆積的雪撥開,上面的字更加清晰

1990 - 2007
涅亞.克雷爾安眠於此
仍然等待著他的泰迪熊回家

飄落於此的雪,是不是最後的禮物?

回復

XDD我手機常被淨化可是內容又不太能夠備份(哀怨
我已經對我家手機跟記憶體絕望了

回復

真不想進去,好煩...
輕扭著門把,迎來花瓶悽慘的破裂聲以及媽媽稀疏的哭聲

又來了...
輕著腳步緩緩踏上樓梯,仍然被往後一拉,疼痛從後惱勺直擊著視線,眼前一黑

明明那麼愚蠢...
眼前的景色是白色的床單.白色的天花板以及白色的人,醫院阿...
將掛在一旁的外套蓋在肩上,偷偷地躲避來往的護士醫生,與其待在這我還寧願待在家!

但唯一慶幸的是愚蠢,領著我見到了你...
為甚麼我會迷路,這家醫院是迷宮嗎?
頭上的傷似乎又發作了,重重的打擊我的思緒,這使我昏頭昏腦的進入一間病房見到一個人
白髮散落在肩上,細瘦的身子讓人誤以為是女生
這時那個人發現了我,卻不驚訝的笑著邀請"要喝杯茶嗎?"

你成了我唯一愛的人...
"又來喝茶了?"   你輕笑著,而我面紅耳赤的點點頭
其實茶早就泡好在一旁守候了

回復

2216# phoenixf

哈哈哈
那你就別放那麼多東西阿
一次一次看不就得了?

回復

啊...我覺得真的有可能變成文帖耶(楞

回復

2219# 晶心

因為沒人陪我聊天呀...
而且我又沒有玩遊戲的習性...
只好在這呆呆的打文娛樂一下...

回復