樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

14461# 亞瑟

Nightcore - The Dragonborn comes (昨天你推薦我的第一首
我喜歡

這帖:
第一首不錯
第二首普通
第三首我喜歡(不過短 好快就放完了w
第四首我喜歡 這首的旋律很討我心
第五首 單論旋律跟曲詞是喜歡 但我不喜歡這女聲 有點過於輕柔且音又高
第六首 喜歡 確實有魄力

回復

14471# ~翌燦~

哇哈哈
換頁了真好(望上

然後就是
前幾日一直沒空 且也不適合在當下的時機說的一些話
現在正閒 且是可以的時機地點
那麼就來說一下

很高興深閨兄回來玩www
從禮拜日開始 已奉陪了我三天~
前陣子我整個神隱(要是沒要慶祝三周年 我搞不好會在外流浪到天荒地老XDDDD<<當然這件事不會發生就是
深閨兄對著只有豆芽的豆芽園
理當會感到無聊無意義
血兒是有一套說法啦
不過我的觀點又是另一套了(當然這話我只好意思在這說 誰叫我當這裡是我家 所謂家天下嘛<<你根本在亂用了阿
深閨兄刪標籤是合理的
因為豆芽無人 因為是我這先理虧的(在流浪阿你((FB養魚養得很開心O//////O

Anyway 豆芽被刪標就刪標
這無關乎我豁不豁達、灑不灑脫
只關乎我覺得合不合理、對不對
等哪天深閨兄又覺得值得了想加回去再加回去就好
But 我們的友誼依然會常在<<<<<<<<這很重要要要要要要要要 雖然豆芽也超重要 但這更是重要
如同花園時我所說的 我還有FB
誰叫我還有你的FB XDDDDDDDD
日常交流友~
謝謝你願意與我交流

回復

14471# ~翌燦~

喜歡的話可以再去找元版的聽一聽

畢竟我推薦的這些
本來就是原本的版本就已經不錯了

回復

14473# 亞瑟

嗚哇哇哇哇
深閨兄我還沒校稿完你就出現了 要我情何以堪(謎:你自己太慢的= =,還有你不要再亂用詞了
如果可以的話 你重整一次再看
我剛剛才定版的(你乾脆說還有分一版二版算了你

回復

14472# ~翌燦~

我確實是再心灰意冷之下刪標籤的

再怎麼說留著一個沒用的標籤時再沒蛇麼意義

不過現在又多了點意義
最近每天有看到就會點近來看一看回覆的

平常可以裝的很白目,不過要一個人在空無依人的地方一直耍廚也還是會稱不住的
雖然我好像已經撐很久了

在k島(不要什麼都拿k島來舉例子啦
時不時會出現一些神經病(不是我要扁低人,而是只能這麼稱呼他們了

整天在那邊耍廚洗版,稿的大家苦不堪言
但在長也就半年,過了些時日
還是會消失無蹤
而這些廚雖然很討厭,但他們的意志力也是很令人敬佩的(只可惜是拿到這種地方來
每天每天都不留餘力的耍廚
不是出現個兩三天就不見了
少則一個月
多則一年
然而,不管如何還是會消失無蹤
因為人的意志力在怎麼強大還是有限

怎麼豆芽這邊的氣氛都是這個樣子呢?
雖然那些新人們那些無鬧嘻笑的帖我更不喜歡

回復

14474# ~翌燦~

放心,我也在打長文
應該是沒見著了

等等去找些活力點的曲子
把消沉的氣氛掃一掃

回復

14475# 亞瑟

我確實是再心灰意冷之下刪標籤的

再怎麼說留著一個沒用的標籤時再沒蛇麼意義

所以我說我同意你刪w
不是我不在乎豆芽了 也不是我不在乎你不在豆芽了
而是我比起豆芽 我更在乎你本人
你本人的想法 對我而言 比以上那些重要
不過這僅是我個人觀點就是(花園那我不說什麼 我說了 花園給血兒去捍衛

不過現在又多了點意義
最近每天有看到就會點近來看一看回覆的

你覺得有意義就好(燦笑
然後容我開心一下
因為我相信你覺得有意義的原因裡一定有包含我在((少自戀

在k島(不要什麼都拿k島來舉例子啦
時不時會出現一些神經病(不是我要扁低人,而是只能這麼稱呼他們了

雖然我不是島民
但我哥是
而我哥偶爾會給我看(&如果我要看他也不會阻止我看
所以我知道
裡面確實不匱乏神經病(當然 我相信 人才也還是有的 我不喜歡也不討厭K島 況且我哥人就在那XD

不好意思
雖然跟你的交流已有段不短的時間
可是最後一段我看不懂了
倒數第二段不是還在講K島嗎?
為何最後一段又接豆芽了
怎麼豆芽這邊的氣氛都是這個樣子呢?
雖然那些新人們那些無鬧嘻笑的帖我更不喜歡

接回豆芽是可以
但 氣氛都是這個樣子是哪個樣子?前面不是還在K島嗎?還是前面不是K島、是我理解錯誤了?

新人帖的立場我不打算抨擊也不打算維護 .....放水流去~

對了
提醒一點
歡迎到御論首頁看我的留言(前二天留的樣子
錯字什麼的 其實滿想把自己給埋了....QAQ 為何不能更改呢QAQ
好啦 日常交流友(其實我在想要不要給你這稱號來個簡稱
往後還請多指教XDDD

回復

14476# 亞瑟

其實我覺得氣氛只是有點沉
但沒有"消"字阿XD
這氣氛不算負向的吧(?
我覺得這是交流友間正面(不是"正向"意)且具意義的對談耶(朋友就是要面對面的交嘛
只是沉而已啦XD
我打長文就是會變成這樣我也無法阿XD

歡迎點我的頭像
看我的自我介紹
裡面有忠實評論(像是爆字阿 裡(?)對話阿

回復

14477# ~翌燦~

最後一段跟前面是沒有關係

只是忽然想到
怎麼最近又都在這邊自白
氣氛一直都有些消沉

但新人帖都那麼歡熱我也沒辦法承受