樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

回復

14459# ~翌燦~

我一天用電腦差不多八小時
還是超級長的
當然,到12小時也不意外
亞瑟 發表於 2014-8-11 21:37

我哥哥喔
超過你了

我因為近期有暑輔(7/21~8/15)
早上五點多就起來了
到二樓時就看到我哥早已坐在電腦前了........

然後從六日的狀況來看 他白日的睡覺時間是 早上10~11點 下午2~3點 晚上11~不一定
整體而言他一天用電腦的時間至少14小時以上(而且我還是算他整個半夜都有睡覺

回復

14462# ~翌燦~

照我看不是早已在電腦前
而是根本沒有離開吧
如果是早上五點的話

回復

我開啟了碎碎念我哥的模式了((掩面

但既然要念就一次念完(不你
因為我哥被叫去重考的關係
所以他整整休學半年(等於宅在家、蹲電腦前 整整半年
這段期間又因為種種原因我的讀書空間調到我哥房間
我哥房間有二個大桌 一個我哥用 一個我用(我房間也有二個桌就是 但有一個桌堆滿了書 我房間的書櫃爆滿<<我家書是不給丟的 我爸說書很珍貴 所以我們的書每過一學期增加一批
然後我深深覺得
對於宅男宅女來說
學校或工作或電腦動漫以外的興趣是必要的存在(我哥就是沒學校沒工作也沒其餘興趣的狀態
不然宅男宅女的生活真的會很沒有方向(像你和我還有畫畫 我還有很多有的沒的 而你還有沒有哪些別的我們往後可以繼續更加認識XD
只能一整天~~~~~都蹲電腦
其實要蹲電腦也沒關係
我家宅的人可多著呢XD 我家爹看不過去 但不代表我一定看不過去
而且我也超宅的(只是是可伸縮型的就是(這啥
我小妹也宅(比我宅)
所以我可以接受蹲電腦的

但越蹲脾氣越差健康越差生活品質越差可就不行了
他那種過日子法他不難過 我看著都難過了
倒不如不要休學
至少有去上上學呼吸新鮮空氣 且至少有做點其他事生活也比較有意思吧

還有就是他這半年都快與世隔絕了我說
他高中時都還可以從晚上9點跟我聊天聊到半夜一點的
現在他幾乎都蹲電腦不理人了
偶爾才想到要跟我聊他最近看了些什麼
跟我聊天的頻率大幅下降了
他本就沒怎麼在跟人(實體的 非電腦、網友)聊天了 他最大的聊天對象就我了說
我是不缺人聊
但他如果不跟我聊 那他根本就是與世隔絕了
以上也就算了
他脾氣還越來越差<<<<<<<<這點我最不能接受 阿 還有變很瘦很不健康這我也能不接受
有時用電腦用一用還會敲桌子呢(玩網頁遊戲狀況理想時 艦娘 他這半年都玩這個
近期還有一次敲得太用力 導致電腦當場當機螢幕黑掉(電腦應該是被震倒了
我在他房間看他用電腦用成這樣實在是很想叫他出去走走
這樣看著 他不難過我都難過

幸好他現在應該會定居了(只要我爸不再叫他重考的話
現在他在中央大學 資訊工程系(之前待過臺北大學一年跟中興大學半年 都是資訊工程系

回復

14463# 亞瑟

這就是糟糕的點了(搖頭
我哥的睡眠根本不足

歌曲我慢慢聽
我最近常聽歌是因為
讀書讀不下去時 放首歌一邊聽會很不錯
暑輔每天都一堆功課一堆考卷 寫得我這個暑假已經用掉二隻紅筆了(藍筆只用來寫題目 紅筆我都用來寫解析 所以紅筆用量較多<<解析是我想寫的就是 老師沒特別盯 但寫了可以加深印象 我常寫就是

回復

廢話過多
只能說實在很想要找個地方念一下
念給我家人聽不行(因為我家人都知道我哥現在是什麼狀況 念給家人一點意義都沒有
索性在這念了(這裡根本被我當我家((拖走
單純是很想念一念罷了
可以看看就好不用回

打一篇長篇 花了不少時間
估計深閨兄應該先晃走了XDDD

唉 根據我今晚的規劃 我還有二頁數學要算.........(聽音樂算數學去

回復

這真的是太沉重了
讓我都不知道該怎麼回復

但我也沒辦法講一些虛浮的安慰話語
一來沒用,二來這也不符合我的角色設定

帶我可以給你一句話,家人就是家人,永遠也切不斷
對不起,這句話怎麼看怎麼空虛,果然還是別說話來的好

我平常就都在音樂中了
對我來說,廳甚麼音樂不是重點
重點是有聲音在耳旁
不過有的曲子還是可以吸影到我的注意力

雖然目前我沒有要重考,不過那也可能是我的選項
目前只以轉學考為目標
我媽也說多花幾年也不是問題,以後的人生還很長

回復

14467# 亞瑟

所以我說了不用回呀XD
單純想念一念罷了
晚點如果我看到這篇時 還是覺得實在是不太能看的話
大概會刪掉吧(雖然我盡量秉持發出去就不刪的原則就是XD
之所以要一口氣念完 是因為一口氣念完以後就不用再念了喔
既然負向的一口氣解決了
接下來就都只會是正向的了~
然後就可以把這帖給淹沒了=  =+

家人就是家人 永遠也切不斷
這句我知道的(而且我家人多 這句我我相當的了解
我沒有要跟我哥哥切斷阿
我很喜歡我哥的(何況從小到大各方面都受他不少照顧 像是搶他電腦阿 要他幫我買小說阿<<反正他也要看~O3O 而且我高中後都自己買了就是 然後也會分他看
我念這些不是我開始不喜歡我哥了
而是因為在乎我哥

我跟我哥感情還是很好的
而且我哥對我還是很好的
在我哥對待的人群中 他對我最好= =+
我這妹妹有各種特權唉w(進他房間不須經他同意 要借用他東西說一聲即可 要跟他討東西纏一下就行<<我其他弟妹可沒這待遇 我爸媽雖可自由進出他房間 但也就只能進出而已

我來提帖了~
以上總結
我很愛我哥的= =+
而且我雖然念了這堆有的沒的 但我哥也是有很多優點可以念的喔

回復

剛剛忽然想到
http://orzistic.org/z/

K島絕望板
在那邊妳可以獲得不少
至少覺得自己沒有自己想的那麼不信

(整天K島的人差不多人生無望了吧?

回復

14469# 亞瑟

...........wwwwww
那邊是甚麼低氣壓啦XD
我光看標題就倒退三舍
點進去一秒後就果斷關掉了(你厚
而且低氣壓互相感染這樣是可以的嗎?www

然後就是我沒有覺得不幸喔
就說了我那篇只是覺得不吐不快於是吐一下而已(再說我哥哥的生活再怎麼個過法也都不會造成我的不幸阿 至於他對自己這樣過生活有甚麼想法我不清楚就是
我的世界充滿正能量的喔
所以其實不怎麼需要費心安慰的喔

我是個幸福的孩子
同時是幸福的姐姐 幸福的妹妹 幸福的女兒
在這是幸福的麻吉 幸福的女爵 幸福的燦燦喔~

其實整天K島不一定會人生無望(?
但會很宅是肯定的=  =+

回復