樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13900# 憂思隱

喔喔
哥哥這張很漂亮呢

話說跟這幾張的畫風有點像(?

[localimg=113,150]3[/localimg]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

13911# ~翌燦~

有一張出不來
再放一次

另外就是
博麗 霊夢
人物
多數時間討厭修練,是幻想鄉裡能力最強大的。對於任何事情都不太想盡全力。單純而又表裡如一的性格,對於喜怒哀樂感覺強烈。經常解決異變和退治妖怪,守護著幻想鄉。此外,和霧雨魔理沙關係比較好。

生業
博麗神社的巫女,生來就具有強大的靈力,也是博麗神社歷代以來靈力最強大的巫女。
最喜歡坐在神社的緣側前悠閒地喝茶,喜歡午睡。
罕有地天生幸運,使她解決了不少異變。
但在《求聞史紀》中提到,她是出了名的不務正業。就連平時不應該出現妖怪的博麗神社也常常出現妖怪。(我:也就是說她跟沒有太大危害的妖怪相處良好,我滿喜歡她這點的
附代一提 博麗神社的巫女歷歷代代都負責守護幻想鄉用來隔絕外界的結界
守護結界的有兩位:八雲 紫(種族不明 只知道不是人類)&歷代的博麗神社巫女(以現在設定上的背景 當代博麗巫女即是  博麗 靈夢)

本帖子中包含更多資源

x
回復

最後是同為主角之一的
霧雨 魔里沙
人物
喜歡蒐集東西,努力追趕不用修行也很強的博麗靈夢。常與靈夢進行妖怪退治的競爭,雖然在退治妖怪方面十分勇敢,但是經常會惹麻煩,等級與魂魄妖夢相同,比博麗靈夢要低一些,與博麗靈夢多數時間是友好的。

生業
居住於魔法森林的人類魔法使,常騎著掃把,「霧雨店」的獨生女。會使用魔法森林的蘑菇調製火藥,所使用的魔法幾乎只有把東西破壞的效果,而且燃料需要長時間準備,但是其效果非常強力,在Spell Card規則成立下,純粹的破壞力在人類當中屬於最高等級。此外在幻想鄉是出了名的小偷,帕邱莉的圖書館、香霖堂,如果不是古明地覺會讀心術,甚至連地靈殿都會慘遭毒手。

另外就是由於衣服配色的關係
靈夢、魔理沙 分別有綽號為「紅白」、「黑白」(居然)
再補上一張靈夢的

本帖子中包含更多資源

x
回復

13913# ~翌燦~

第三張的那三隻
皆為魔法使(東方魔法使全部為三隻
中間那隻即為 霧雨 魔理沙
左邊紫髮的為 帕邱莉
右邊那隻則是我的最愛>__<   愛麗絲(我的頭像也是愛莉絲喔~)

下線去~

回復

13879# 漪雪

哈哈 至少我不會開很低的溫度(這樣對地球的傷害相對減少了吧

那就等他們吧(一起托頰((不

我才沒有拐騙你呢
只是讓你保持樂觀的想法(但你還是騙了- -
離亞 發表於 2013-7-3 21:18

幾度才算很低的溫度阿(歪頭

唔好吧(趴

你明明就騙了OAQ
你傷害了純潔少女的心OAQ

回復

13903# 亞瑟

圖是angel beats的嗎?(歪頭

哪有哪裡怪怪的我覺得很正常啊WWW
不要我要養你ODOODO
憂思隱 發表於 2013-7-5 16:13

有嗎www
好阿給你養(錯#

回復

原創吧~
同人的話 我跟不少作品都脫軌了呢(掩面)

~翌燦~ 發表於 2013-7-7 10:40

恩 我已經寫好一篇了OAO
很短的第一人稱(這人寫文永遠都寫不長)

回復

你就是該去OHO(這主人又開始幼稚了

根本英明

嗚嗚嗚嗚嗚 我家侍僕見色忘主了

希望我以後有機會去義大w

恩阿 決不把你讓給別人(緊抱

光從有想到跟離亞去渡麻吉蜜月時
應該還要在再帶上侍僕這點來看 ...
~翌燦~ 發表於 2013-7-7 10:20

為甚麼我該去www

以後(歪頭)
等我們長大可以一起去義大阿,還有離亞亞www
我們可以一起去www

好,不要讓(蹭蹭

咦咦是這樣嗎xdd
度蜜月時帶上我是讓我名副其實成為電燈泡嗎OAQ

回復

13917# 離亞

咦咦 好快
恩阿 那我要去看((眼亮
好久沒看離亞的文了>__<

>>雪
為甚麼我該去www

以後(歪頭)
等我們長大可以一起去義大阿,還有離亞亞www
我們可以一起去www

好,不要讓(蹭蹭

咦咦是這樣嗎xdd
度蜜月時帶上我是讓我名副其實成為電燈泡嗎OAQ

因為要避免你見色忘主阿((居然

恩阿 我們一起去(笑

是阿w
你不是早就名副其實了嗎?(歪頭

我來提帖了~

回復

最近人氣直線上升的妹妹

我當初看到神子還想說怎麼會有男的

我有看過神子前世是男的設定,這到底是二次設還是?

本帖子中包含更多資源

x
回復