樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13900# 憂思隱

這張好漂亮OAO

是說一件哥哥貼圖就好想也來貼一張
但我現在用的不是我的電腦(我姊的)...

回復

13901# 離亞

辛苦了OAOOAO
那張圖真的超級唯美ODOOD
欸都我晚回好多<

回復

提到貼圖那我就該出現一下了。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔唔唔好詳盡的設定OAO
但我才不是該去彼岸的人呢(嘟嘴
而且明明是你該改我錢阿、薪水薪水(戳

根本笨蛋(?

對阿我見色忘主了(扮鬼臉#
漪雪 發表於 2013-6-30 19:57

你就是該去OHO(這主人又開始幼稚了

根本英明

嗚嗚嗚嗚嗚 我家侍僕見色忘主了
很好玩哦超刺激的耶嘿嘿(?
可是有心臟病的人大概會嚇到發作吧(聳肩#

唔嗯我是燦的(點頭(?

渡河跟了解你英明哪來的關係啦www

耶我知道我超可愛(???
漪雪 發表於 2013-6-30 19:55

希望我以後有機會去義大w

恩阿 決不把你讓給別人(緊抱

光從有想到跟離亞去渡麻吉蜜月時
應該還要在再帶上侍僕這點來看
就足以證明我的英明了阿(驕傲
最重要的是還可以增進情感、外加避免你見色忘主
整個一舉多得 多好? ((我超英明OwO

回復

耶薪水薪水(開心轉圈
主人我愛你(抱蹭

我暑假超忙OAQ
都不能待在家裡頹廢好難過OAQ(?

我也覺得很漂亮XDD

等等啦這是什麼跟什麼(嘟嘴
漪雪 發表於 2013-6-30 23:03

我也愛你(回蹭

我7月1、2、3日陪我哥去考試
13、14日要去北區兒童中途之家當志工、騙小..咳...帶小孩
15日開始暑輔(一直到8/9)
27、28日則是要去宜蘭玩的樣子
所以7月分頂多普通無聊
不過我8月份大概就真的是要頹廢了((居然
雪要想我喔~(抱

「像是欺負電燈泡欺負到一半
下次轉世時要記得再好好欺負他那一類的(?((完全大誤」
就...字面上的意思阿(戳臉 <<一臉想把嘟起來的嘴給戳到漏氣
原來雪的國文不好嗎?(此人再度曲解中
沒關係的 一世英明的主人我會把你的國文教好的
所以跟我們去渡河吧(笑

回復

那要寫什麼呢~(望天
同人文的話我想我對原作已經沒多少印象了
還是寫原創文?

這是難免的(亂跳頁的帖主
有時我也會翻舊頁然後用帖主回覆(我想應該沒人能看見回覆
離亞 發表於 2013-7-1 08:11

原創吧~
同人的話 我跟不少作品都脫軌了呢(掩面)

恩 這樣雪好像有點可憐(我想這樣對雪來說是孽緣

那在7/15之前好好的...玩耍一下

好吧 那就算了
話說 我看過一種說法、人的一生中有份孽緣就各種方面而言是很幸福的((被拖走
至少我有的孽緣有部份是滿幸福的(跟御論的好多人都是

可是還是要渡河 要三個人一起喔(如果小晶有空的話 我還想再拉小晶呢

回復

對,是超級無敵霹靂孽緣(猛點頭

阿阿燦得暑輔跟我們的不一樣(嘟嘴
我們是7�29到8�23(滾
漪雪 發表於 2013-7-1 14:34

反正這份孽緣都已經持續好一陣子了
就是有孽緣我們才在一起的阿
孽緣什麼的沒關係的(抱((被拖走

我們的比較早開始 也比較早結束(這樣

回復

咦咦,為甚麼睡不好(摸頭
離亞亞因為太閒所以覺得空虛嗎(?

我沒看過東方(趴

耶我好開心──(滾動(?
不是發光啦、才不是發光OHO
漪雪 發表於 2013-7-1 14:36

我去年暑假也因為嫌太久 很無聊、睡不著(整個暑假都在失眠
今年就沒那問題了

發光不好嗎?發光很好阿
電燈泡不發光是會失業的(重點誤

回復

回來了哦(興奮滾圈

----我是心情小感嘆線(?)----
唔唔剛在御論臉書噗浪晃了一圈,突然有點小失落
吶,感覺脫節了呢,跟這裡
太多的事沒有參與到,太多的人只來的及認識就告別,
於是只能慢慢的慢慢的消失呢,
無奈,然後憂傷。
漪雪 發表於 2013-7-3 19:39

(抱
那至少我們要再來重新認識

很喜歡很喜歡
很喜歡在這裡的每個時間、每個歡笑

回復

13878# 離亞

對阿嫌口罩大會(?
咦咦XD

唔哦,可是她們現在不在呀(托頰

什麼OAO離亞亞拐騙我OAQQ
漪雪 發表於 2013-7-3 21:03

我也討厭口罩
我一生中帶過的次數用手指頭都數得出來

你不給我們拐騙你要給誰拐騙?(愣

因為離亞和雪有提問到東方
我簡單介紹一下
東方全名為「東方project」 翻成中文「東方計畫」
東方原作是「彈幕射擊遊戲」(其他動畫什麼的多半是同人作 尤其是動畫 目前官方沒有動畫喔 不過要看同人動畫的話 現在最具代表性東方同人動畫的叫作「東方幻想夏鄉」
目前東方遊戲有十幾代了
但前五代被作者稱為舊作、也稱黑歷史(舊作皆為「PC-98」的作品 也就是說你得拿超級舊型的電腦才有辦法玩
所以現在一般都會從第六代開始算(第六代"東方紅魔館" 也就是有吸血鬼姊妹的那代
角色很多隻(因為隨著代數增加 導致現在已是非常多隻了
但主角大致上就兩隻
博麗 霊夢&霧雨 魔理沙(待會附上角色圖

東方除了彈幕射擊遊戲外 還有彈幕格鬥遊戲、彈幕攝影遊戲、彈幕冰凍遊戲
全都是下載安裝就可以玩的遊戲(=不須網路連線
除遊戲以外的官方作還有
小說:東方香霖堂、東方文花帖、東方求聞史紀、東方儚月抄(Cage in Lunatic Runagate 共計1本 已完結)
漫畫:東方三月精(目前有三本)、東方儚月抄(Silent Sinner in Blue & 月のイナバと地上の因幡 共計2本 已完結)、東方茨歌仙、東方鈴奈庵
類似設定集的:The Grimoire of Marisa(中:魔理沙的魔法書)、東方求聞口授

除了以上提到的作品外
其餘在外看到的作品 皆為「同人作」
東方是日本三大同人奇蹟之一
東方同人之強大是無法小看的(遊戲、動畫、漫畫、小說、圖、音樂......)
附代一提 東方原作最有名的即是音樂和各種角色(角色的設定都很不錯)喔

回復