樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

義大蓋了吧(愣
我當初畢旅去義大呢w
你說的那些老地方我一個都沒去過OAQ
漪雪 發表於 2013-6-11 21:00

喔喔喔 我想去義大QAQ 聽說超好玩的說QAQ

那我實在想不出到底為何當年沒去義大唉(愣

耶我是燦的人(?(你到底是誰的###
然後我決定自動省略英明兩個字(燦笑#
唔唔唔O���O
哪有可愛啦O3O

我的(一秒
雖然我同意將你的交給哥哥
但依舊改變不了你依舊是我的的事實
也就是、你可以是哥哥的、可也絕對還是我家的

所以為了讓你了解主人我的英明,我們還是一起去渡河吧?

明明就超可愛的O3O

我家侍僕超級無敵的可愛~~>w<

還有來個也久違的、但也一定要的
我超愛我家好麻吉、我家好麻吉是~我~的~\ OwO /

回復

燦你根本www
我才不要跟你渡河呢O3O
要也是跟我老公一起(大誤###
漪雪 發表於 2013-6-11 21:33

根本英明我知道www
................................................................................................
...............................................嗚嗚嗚 我家侍僕見色望主了(晴天霹靂

回復

好阿(?
離亞亞有手機嗎?(歪頭

別擔心啦www
反正該是你的就會是你的(???

原來拐人渡河是他的習性(?)嘛OAO
漪雪 發表於 2013-6-11 21:43

恩阿 拐人渡河那是我的習性沒錯
也可以說是我普遍在用的角色設定
不過之所以突然又開始拐起你來
是因為我當時在想我本來到底還會跟你有些什麼互動的緣故(因為到後期的互動比較偏向、一直你儂我儂(?),因此當現在要想出別的互動來延續話題時,腦海就跑出與你最初的互動模式了(笑)

職業:死神(屬"引渡者",也可說是"引渡人")
死神有很多種。
我不是那種殺人的,也不是什麼契約的,也不是什麼什麼有的沒的,
我只是"引渡者"而已,其實是種算很安全的(?)死神,你用不著怕(?)
工作內容就只是把該去「彼岸」的渡者(=渡人),用小木船載到彼岸去罷了

附帶一提,三途川(也可以說是"三途河")是個「沒有浮力」的河川,除了引渡用的船以外,其他東西掉到河面上都會沉下去喔~
"三途"這名則是因為這條河川它有分快、中、慢三種流速(根據你一生的有的沒的(?)來決定流速
一生十惡不赦,流速快。一生普通邪惡,流速中。(依此類推、第三個我懶得打了)   P.S.流速越快越危險

外表:紅髮紅眼,東方風格的服飾
武器:死神鐮刀和六文錢(六文錢是古代的一種錢幣,是渡人得付給引渡人的船費,簡單的說就是我的薪水
我的薪水可以拿來砸死人耶XDDDDDDD (究竟是「砸•死人」,還是「砸死•人」(?

興趣:找人聊天、拉人過河、打個盹兒

回復

13785# 亞瑟

可愛ww

新角的造型我滿喜歡的
話說 就各種方面而言 這角算是無敵面癱吧(?)

>>離亞
對齁 這麼一看才想到燦之前也想帶我渡河?(還是其他人?

我有邀過你沒錯
而且有陣子邀得很高興

總得來說其實不少人被我邀過(所以那個"還是其他人?"我也否定不掉
大概只有妹妹們一定沒被我邀過吧
這樣說來我還沒邀過哥哥呢
只能說怠工太久後、一不小心就會忘記例行公事呢(?
可是現在我家雪說他要見色忘主去
所以我決定不要把哥哥渡到彼岸去OHQ

對了 現在我可以再重邀離亞、沒問題的
跟我一起去彼岸過好麻吉間的美好生活吧?????????(燦笑

回復

13788# ~翌燦~

三點多的話我也在
指是我媽剛好翻身
所以速速關了

回復

13787# ~翌燦~

當我在找東西時也一樣
明明就在桌面我去沒看到
這眼力超強的

回復

13789# ~翌燦~

畢業典禮後應該是可以(大誤)
作人要有道德(誤)

诶,誤錯了?

回復

今天發現了一個一直以來的錯誤

從前我都錯把AKINO和坂本真綾錯當成同一人
雖然風格很像,不過仔細聽還真的有差

話說我會誤會的原因也是以前我在載歌時上傳的人把歌手搞錯
然後AKINO的歌也實在很少,所以一直以來都沒機會搞清楚這個誤會

以下給比較

AKINO
https://www.youtube.com/watch?v=FFQ01UT1Mto

坂本真綾
https://www.youtube.com/watch?v=SXqtNVnjWx0

回復

�祝弟弟跟妹妹端午節快樂�
回來玩囉摁WWW
只是明天又要上課好哀傷ˊ_>ˋ

回復

今天都沒說到

端午節快樂

接著
端午節小常識時間

事實上,端午節的出現跟屈原沒有甚麼關係,
早在屈原跳江以前長江一帶便有端午節的習俗

可以說是,有端午節才會有屈原跳江的傳說(這件事其實不一定是真的,很有可能也是杜撰的)
不過歷史上是真有屈原這人,但所作的是並不一定是真有其事

詳細我忘了,不過基本上是這樣
我滿喜歡在圖書館找一些歷史解析、或是伊些稗官野史
我看這些就跟那些看壹週刊是差不多心態

回復