樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

>>雪

我相信一定是主人我一時眼抽了
電燈泡你要不要跟我去渡個河、看看風景,讓眼睛放鬆一下?
~翌燦~ 發表於 2013-6-9 17:43
沒事的
我已經把它無視掉了(燦笑
我們還是去渡河吧

是呀是呀(遮住雪的眼
我們還是別再糾結在這個小細節上了,行樂要及時,一•起•去•渡•河•吧~
~翌燦~ 發表於 2013-6-9 17:48

燦你根本www
我才不要跟你渡河呢O3O
要也是跟我老公一起(大誤###

回復

我想聽聽看OAO
離亞 發表於 2013-6-11 21:26

好阿(?
離亞亞有手機嗎?(歪頭

不曉得會怎樣...
離亞 發表於 2013-6-11 21:23

別擔心啦www
反正該是你的就會是你的(???

對齁 這麼一看才想到燦之前也想帶我渡河?(還是其他人?
離亞 發表於 2013-6-11 21:33

原來拐人渡河是他的習性(?)嘛OAO

回復

好嘛好嘛你的(笑抱

13724# 憂思隱

咦咦ww
不要打工啦(拉
我養你(?
漪雪 發表於 2013-6-11 20:50

耶我的ODO��(欸你#
不要我要養你,不讓你養(親蹭)(咦#)

回復

老公你www
我跟很多人躺過床阿(別自爆#
嗯我全是你的(蹭
漪雪 發表於 2013-6-11 21:25

學校同學什麼的撇開不談OHO
他們根本就犯規啊同學什麼的占盡好處(#

回復

據說是新角的東西

P往每日一遊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

13767# 綠茶茶

歡迎回來~
一回來頭像就是個大美人呢(笑)

我來提帖了~

回復

13764# ~翌燦~

如果燦你常看FB應該會知道的

說實在的,我覺得超明顯(這就是所謂哦性別差異吧?)
亞瑟 發表於 2013-6-10 18:05

我妹妹在旁邊看個幾眼就發現了
所以其實是我個人太遲鈍的問題(??????

回復

今天很爽,高三畢業典禮
我們放假
然後明天野放假

這樣覺得放好久喔
亞瑟 發表於 2013-6-11 10:27

跟我一樣www
放假就是舒服www(就算依舊得看書
然後我逼不得已的讀了一整天的書(據說有種叫"第三次段考"的東西在前方向我招手
今天本是不打算用電腦的(端午節會不會用就難說了XD <<自制力差
但現在是失眠了
於是「阿,來打個招呼、晃一晃。」這個念頭就出現了

總結 我還是來了((掩面

回復

最近我校有了句點的活動

何為句點活動?
就是有人講話,然後講然後冷場,或是直接說:句點

不曉是我這的獨有活動,還是各地都有

話說,我們也有生日要被拉內褲,砸雞蛋的活動
這也是常態嗎?
亞瑟 發表於 2013-6-11 12:05

句點活動其實是從去年就有的了

拉內褲活動我們這沒有(至少據我所知),砸雞蛋活動則是有些人會辦、有些人不會辦(畢竟難清)
雜奶油(不論男女老少皆適宜)、
放鞭炮(我校神奇的有特殊事就會有人要放鞭炮 而且還是各種炮都有 不過大家貌似特愛大型的過年過節鞭炮 但是這事是會被記過的 而且一記就是小過以上 在學校放鞭炮是違規的 於是通常放完炮就是跑<<至於什麼"事"就像是XXX慶生、慶功宴、跟教官過不去或想跟教官進行感情交流、無聊沒事、畢業前一天不放白不放且想要留下美好回憶......)、
砸水球(這個我校也會記過 警告一支 其他校會不會記就要看各校了)
以上幾個算是基本

超過的 會玩滅火器
但滅火器是使用過後就又要再換上新的的東西 一個很貴 而且本來就沒事不能亂玩
所以  當初玩滅火器的人被記過處分(小過還大過我就不清楚了 那是學長姐們的事蹟)
慶生慶到玩滅火器wwww 學長姐加油
什麼事都要放個炮wwww 各位加油

我唯一想吐槽的大概只有這個:畢業前一天不放白不放&想要留下美好回憶
對於想讓生命中的每件事都轟轟烈烈、留下美好回憶,
這點,我不反對也沒意見(雖然我自己是不會去玩太過火的就是了),反正大家能接受&高興就好,
但,這個...............、究竟????
意義還是有啦,可是在最後一天放、就代表被記過後沒得消過了吧?
都要畢業了能消嗎???在最後一天再賺個小過或大過也好wwwwww
好吧,雖然我一方面想吐槽,但另一方面也滿欣賞的(不你)
而且都最後一天了,搞不好教官會網開一面不記過的(搞不好)wwww

回復

好嘛好嘛你的(笑抱

13724# 憂思隱

咦咦ww
不要打工啦(拉
我養你(?
漪雪 發表於 2013-6-11 20:50

看到最後一句
我才想到一件以前有想過、但已很久沒再來認真思考的問題
我是雪的主人
薪水據說以前都是憑心情給(啥)、再不然就是自動把那筆金額拿去付雪的豆芽的一株十串錢(相傳雪剛進來時是被離亞討債的狀態,而我則是壓榨雪的保險費或邀雪渡河來著的<<喔喔喔,雪你的辛酸史,有沒有很懷念?

現在債到底還完了沒我不知道唉(望離亞)
我只負責收、但不負責裁決的樣子(?)
如果還完的話................我現在得認真給薪水、讓我家可愛的侍僕去養他們小倆口的樣子(?

回復