樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

等等要出去,詳細回復等等再說吧

回復

13717# 漪雪

不可以妳的聲音是屬於我的(摟腰)
禁止別人聽OAO(欸不要這樣#)
憂思隱 發表於 2013-6-9 17:24

我已經聽過了唉
我可不可以在這裡小小的炫耀一下?????? (你根本已經在大大的炫耀了...

回復

有嘛有閃光嘛?哪裡?(左右張望#

咦咦是這樣嗎(瞪大眼
我覺得這比較像你亂掰的(懷疑望
漪雪 發表於 2013-6-9 17:19

沒事的
我已經把它無視掉了(燦笑
我們還是去渡河吧

是呀是呀(遮住雪的眼
我們還是別再糾結在這個小細節上了,行樂要及時,一•起•去•渡•河•吧~

回復

13718# 離亞

離亞亞要走了?OAQ
因為很多考生都想對答案吧(攤手
像我當初就沒差(###
漪雪 發表於 2013-6-9 17:25

沒差+1
我都順其自然去(##

>>大家

先下哦OAQ
有機會在上線www

愛你們(???

把那問號給撤掉!(指

雪、主人也大愛你

回完了(不要問我我到底慢了多少拍
大家都下了
那我也就先下了(吃晚餐去
晚上再來瞎攪和w

回復

發圖前面的那一小行字可以連到P網原址

先是我那個蠢妹妹應該會喜歡的(?

七色七曜舞踏会

然後這隻本來有個帽子的 可是這張圖把帽子弄掉還不錯看
布都姫

再來就都是某個東方新角色的圖 (幾張有某個跟他很合(?)的角色入鏡)
暗黒猿楽
這繪師有病 看到什麼奇怪的東西請無視(汗

こころちゃん

感情豊かな無表情、表情豊かな無感情

稍微講解一下(?)
粉紅色戴面具的這孩子叫秦こころ(秦心)
是一種叫面靈氣的妖怪(面具的付喪神)
據說是一千多年前 日本聖德太子時代 能樂舞創使人"秦河勝"所使用的66個面具變成的
而他會變成付喪神的契機 是千年下來力量的累積 使得面具擁有了可以影響人們"感情"的力量
一個面具蘊含著一種感情 也能用該面具去影響他人
然而有一天"希望"的面具不見了 剩下65個面具失去平衡而妖化開始暴走
使得不少人情感混亂 造成了不小的騷動
後來才在眾人的努力之下解決她的暴走 解決了騷動
這孩子看似面無表情 但其實她會隨情緒替換戴著的面具 高興時戴著笑臉 憤怒時戴著怒臉
(雖然說這66個面具是本體才對) 所以又被稱作"表情豐富的撲克臉"
其實直到她妖化 並與眾人接觸之後 才真正的了解到她的這些面具代表著些什麼感情
目前是前途充滿美好希望的可愛孩子

而在他旁邊的那個戴著墨綠色圓邊帽的孩子叫作"古明地 恋"
原本是一種有著第三瞳 會讀心的妖怪
可是他因為這份能力被眾人排擠 最後被逼得受不了的他決定封閉了自己的內心來逃避這一切
成了一個隨著潛意識行動 難以捉摸 難以被注意到的存在
任何行為 就算是一個笑臉 也只是他無心的動作 而不見得是她自己的感受
佛教的"四大皆空"或許可以形容這種情況吧
某種意義上 這樣的遭遇"很可憐" 可是他本人也已然無感
不過呢 意外的是 最近他撿到了一個面目和藹、小孩臉的面具
不知為什麼 本來對什麼事情都不放在心上的她卻對這個面具印象深刻 將其視為私藏寶物
而她也突然的能夠為人所正視與注目
...直到兩人相遇才知道這個面具正是秦心丟失的希望之面
兩個人還數度大打出手這樣 現在是對歡喜冤家
兩個人
一個是看似面無表情卻有個豐富情感
一個是看似表情多樣其實卻絲毫無心
也是很有趣的對比了030...

こいここは希望の恋心

回復

13735# ATYS

哥哥 那個蠢妹妹決不是指我我知道
不過我不否認我愛我家愛麗絲(啥時是你家的了

好長,容我消化一下
圖都超漂亮>W<

回復

我終於買回報紙並把他對完了
至於題數嘛...就不多說了(抹臉

回復

13737# 離亞

嘛 基測這種東西 考完之後就算不理想
分數定下來也就定下來了 也不用太懊惱 不然真要耍失落會沒完沒了
你們這屆只有一次滿可惜的就是了030

往好處想想
反正高中入學管道有兩種 也就是兩次機會
說不定能像我家某個蠢蛋撈到一個比預期還好的學校也說不定啦030~(?

回復

13737# 離亞

嘛 基測這種東西 考完之後就算不理想
分數定下來也就定下來了 也不用太懊惱 不然真要耍失落會沒完沒了
你們這屆只有一次滿可惜的就是了030

往好處想想
反正高中入學管道有兩種 也就是兩次機會 ...
ATYS 發表於 2013-6-9 18:26

謝謝啦
雖說對完時有點傷心但至少考的還不錯(只是家人有點不滿意~~~

回復

13735# ATYS

第一章圖我點進去後,按下一張
遠目
再按下一張,出包,在下...
這繪師口味頗重,不過我也要說句,黑肉包子讚(你也一樣)
順手加關注

第三張
點進去還好啊,比第一張好吧(?)
一樣,加關注

話說最後一分

原來古明地姐妹還有我不知到的這一面,我果然不夠專業(還是這位大哥太專業了)

順便貼一下我加的關注

伊吹のつ

ryosios @せ28b

刃天

NEKO♨

回復