樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

聽說漪姐都來這邊
我就把回話放這嘍????
不行的話再告知我來刪吧!!!

漪姐欸!!(衝撞)
我最近就這樣那樣嘍但是我也很想你OwO(什#)

哇阿阿阿(慘叫)
夫人小的知錯了請不要讓我成為小笑子(太監?)
小的眼睛太小眼睛脫窗一下沒看到夫人尊貴的容顏完全是小的錯阿(趴跪)
審判長的微笑 發表於 2013-2-12 01:12

不會不行啦XD
雪都有定期來這

變態樹你的發言像來都好有個性阿XD

因為大姐實在算我頗喜歡的一個角
偷偷補充一下

大姐叫芽衣子
其實是最先被做出來的聲音
但剛發行的時候並沒有受到歡迎
此軟體一直等到初音出現後才開始紅起來
大姐的設定也是那之後才定的

喔喔 原來這裡除了離亞外還有變態樹熟嗎ww
那我不怕沒人問了(假日遇不到同學 沒人可問

這說明我聽過 只是我當初聽到的是他日文名(我同學都講一大堆英文字母版本的那種念法)
芽衣子 中文名到手(奇妙的是 除了某幾隻外 大家都不知道所以中文名究竟叫什麼 要我一下子記住日文名有點困難唉

那我還可以要紫色長髮帥哥的中文名嗎(還是他真的叫茄子????那是啥梗?XD
至於被叫大哥的那位也順便好了(?) 我知道存在的(到底全部有幾隻唉)、就這三隻中文名不詳
不忍說 有名字收圖方便 更不忍說 我大概會是屬於先收圖再去聽音樂的那人種(掩面)

還有就是 我強力推見東方唉 雖說那是無底坑(目前出到第13代了 每代會登場7角左右 人數快破百了耶XDDDD
歌曲跟圖更不用說 根本就是無限多XD
東方因為作者堅持讓大家有一定程度的自由創作(不被官方化)
所以同人作頗為繁榮
作者自己的是 彈幕遊戲 某幾本小說、漫畫、設定集
這裡有個大概介紹
(引用維基的某幾段)
•在原作者ZUN發布准許並限制二次創作的訊息之下,東方系列刺激了同人界的創作潮流,以東方為中心的二次創作物,種類繁多,包括動畫、漫畫、插圖、遊戲、MAD、音樂、小說等。
•值得一提的是,製作者ZUN身兼程式、音樂、美術、劇本,幾乎是一人包辦整個遊戲製作。
作者的簡介 基本上我覺得看到開頭就夠了 "經歷"開始就長了 除非很喜歡再往下看(不忍說 我看到完過)
ZUN 人稱神主(好吧,是我們這群喜歡東方的這樣稱呼XD) 登過日本前百大影響人物之一

回復

13293# ~翌燦~

紅包這東西除非自己拿澆水去貼,要不然不可能被封吧

回復

13294# ~翌燦~

我那時是在伊麗搜圖的

話說現在伊麗的東方圖驟然減少,所以我都直接到P網去了

回復

13296# 離亞

話說他們最近不是還出了啥小說,
去看一看說不定就都董了呢

回復

唉 如果弄得好的話 我會喜歡這種角耶
而且紅眼的話我還會額外加分(居然)

喔喔喔 這我就知道了
我在翻找初音相關資料時我有看到
不忍說 如果我把東方、初音的坑都踩下去的話
我是不是會永不見天日啊(坑都好 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-12 02:37

茄子是紫長髮 穿武士裝
是不同家公司做的(好像是

回復

他對你好沒自信啊XD
那玩牌呢?玩牌總行吧?

所以其實老媽最強嗎XD

嗚嗚嗚嗚QAQ 我懊悔了
我忘記要邊回帖邊幫豆芽按F5了 結果錯過了(懊悔跪
~翌燦~ 發表於 2013-2-12 02:27

玩牌呀
我多少有自信(笑

對 她是終極大魔王

其實昨天你在回花園帖時我在(一直看到你的長篇帖刷新

回復

13296# 離亞

話說他們最近不是還出了啥小說,
去看一看說不定就都董了呢
亞瑟 發表於 2013-2-12 08:27

恩 最近挺常看見某些東西小說化等等的
雖說想看看但我又看不懂日文

回復

玩牌呀
我多少有自信(笑

對 她是終極大魔王

其實昨天你在回花園帖時我在(一直看到你的長篇帖刷新
離亞 發表於 2013-2-12 13:08

離亞可以叫我(?)
這樣放你一個人不好 你是我家麻吉耶(撲

我昨天在洗花園版的樣子 然後其實前陣子是在洗這裡的版(曾經一天洗四頁(掩面)

回復

13293# ~翌燦~

紅包這東西除非自己拿澆水去貼,要不然不可能被封吧
亞瑟 發表於 2013-2-12 08:25

從拿到的那一刻就早已經被封了喔
有時是用膠帶有時是用膠水

反正要用時再拆就好(而且我還很喜歡再把他原封不動的黏回去 但技巧還是沒我爸好
13294# ~翌燦~

我那時是在伊麗搜圖的

話說現在伊麗的東方圖驟然減少,所以我都直接到P網去了
亞瑟 發表於 2013-2-12 08:26

我伊莉的帳號都是拿去看同人文的(居然
有些文沒帳號不給看
我蒐圖是到處跑唉(?) 而且是一言難盡的跑法(?)
我哥的蒐圖管道倒是很固定就那幾個(P網、K島之類的

回復

離亞可以叫我(?)
這樣放你一個人不好 你是我家麻吉耶(撲

我昨天在洗花園版的樣子 然後其實前陣子是在洗這裡的版(曾經一天洗四頁(掩面)
~翌燦~ 發表於 2013-2-12 13:26

總覺得你很忙OAO
是說我自己也想看看你在回什麼

回復