樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

剛剛不能用網路,所以我去翻翻了我的收藏

忽然覺得,真的有跟以前不一樣
有很多圖是我在了解東方前就載的,當時完全不知道她們是哪位
今天就都知道了,連動作的含意都明白了啊

回復

恩 新年快樂呀(笑

今年過得還滿有趣(看自家老媽做莊連六挺神奇的OAO
離亞 發表於 2013-2-11 21:38

我記憶中去年的新年好像是你姐較強耶(?
離亞的姐姐再繼續碰吧~

離亞你今年會玩了嗎?(我不會玩

回復

13289# 亞瑟

有阿 我從小到大收的都是被封起來的耶
經你這麼一說我是不是該去懷疑一下紅包到底需不需要封啊?XD

來提帖囉~

回復

13291# 亞瑟

很好阿w
我接觸東方也有一段時間了 想當初只是我哥哥看上某個影片而踏入那無底坑說(我哥踏我也就得跟著踏(這樣?

我剛剛在找初音的某幾個角色
因為跟初音沒有很熟 所以我疑惑了好久到底哪隻是哪隻
一個不知道到底是棕髮還是黑髮的短髮紅眼大姐
一個不知道到底是紫髮還是藍髮的長髮紫眼或藍眼帥哥
因為突然很想找他們的美圖
我覺得他們造型設計滿不錯的 重點是我超想知道那位大姐到底是誰 紅眼耶~
然後離亞在的話 我覺得離亞應該知道 可以告訴我他們分別叫什麼嗎????

找到那名帥哥後 我還是不知道他中文名叫啥唉唉唉唉唉
不過我有他的常見叫法 gakupo kamui (唉唉唉所以你到底中文名叫啥

在美好的蒐圖路上 我蒐呀蒐
發現 同為音樂創作出名 東方project的圖的品質比較好(還是因為我對這作比較有耐心的緣故?
要找到漂亮的圖不容易唉唉唉唉
(不過初音系列中最多人在畫的初音和雙子應該會比較好找吧(????)<話說其實聽說雙子不是雙子 但姑且讓我這樣叫他們吧

不忍說的是 我到現在還是無法弄清大姐到底是哪隻大姐
有人知道嗎????????
是短髮紅眼的大姐姐喔
>>離亞
你知道嗎?

回復

我記憶中去年的新年好像是你姐較強耶(?
離亞的姐姐再繼續碰吧~

離亞你今年會玩了嗎?(我不會玩
~翌燦~ 發表於 2013-2-11 23:39

今年我有要玩  但馬上被我老姐阻止
她說我會敗壞家產- -

回復

13291# 亞瑟

很好阿w
我接觸東方也有一段時間了 想當初只是我哥哥看上某個影片而踏入那無底坑說(我哥踏我也就得跟著踏(這樣?

我剛剛在找初音的某幾個角色
因為跟初音沒有很熟 所以我疑惑了好久到底哪隻是 ...
~翌燦~ 發表於 2013-2-11 23:49

大姐是棕短髮紅眼的女生 性格愛喝酒(聽說有點暴力OAO)

回復

聽說漪姐都來這邊
我就把回話放這嘍????
不行的話再告知我來刪吧!!!

我來晃晃囉(望
小笑最近過的好嗎?
很想你唷=D

好啦問候完了開始上刑(?
你這死小子夫人我才多久沒回來居然在豆芽看到我沒打聲招呼?(捲袖子
活膩了是吧!!??(狠捏耳朵
別逼夫人我剛回來就開殺戒(目露兇光
漪雪 發表於 2012-12-30 21:39

漪姐欸!!(衝撞)
我最近就這樣那樣嘍但是我也很想你OwO(什#)

哇阿阿阿(慘叫)
夫人小的知錯了請不要讓我成為小笑子(太監?)
小的眼睛太小眼睛脫窗一下沒看到夫人尊貴的容顏完全是小的錯阿(趴跪)

回復

離亞 發表於 2013-2-12 00:33

因為大姐實在算我頗喜歡的一個角
偷偷補充一下

大姐叫芽衣子
其實是最先被做出來的聲音
但剛發行的時候並沒有受到歡迎
此軟體一直等到初音出現後才開始紅起來
大姐的設定也是那之後才定的

回復

今年我有要玩  但馬上被我老姐阻止
她說我會敗壞家產- -
離亞 發表於 2013-2-12 00:28

他對你好沒自信啊XD
那玩牌呢?玩牌總行吧?

那年我媽在樓上玩我姐的電腦

所以其實老媽最強嗎XD

嗚嗚嗚嗚QAQ 我懊悔了
我忘記要邊回帖邊幫豆芽按F5了 結果錯過了(懊悔跪

回復

離亞 發表於 2013-2-12 00:33

唉 如果弄得好的話 我會喜歡這種角耶
而且紅眼的話我還會額外加分(居然)

例外還有大哥 是藍髮藍眼 戴條藍色的圍巾 性格愛吃冰淇淋

喔喔喔 這我就知道了
我在翻找初音相關資料時我有看到
不忍說 如果我把東方、初音的坑都踩下去的話
我是不是會永不見天日啊(坑都好深、深不見底XD
雖說初音的角色比東方少很多 圖和音樂貌似也都是東方叫多就是(東方是日本三大同人奇蹟之一還真不是號稱假的

我最近身邊多了幾隻初音迷 然後又有點喜歡那位大姐和那位紫髮帥哥(貌似有人說他是茄子?到底?)
難道我真的要踩兩坑了嗎XD

回復