樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

13140# 漪雪

我剛剛回完文後 滾去吃晚餐了(掩面)
雪~(撲)

期待暑假吧!(謎:你下學期還沒過!會不會跳太快了!

回復

13135# 亞瑟

第四張 神靈廟角的構圖跟星蓮船角某張圖的構圖頗像呢 而且畫風貌似是同一個(?)
第五、九張 的蕾米很不錯呢 淡淡卻又不失蕾米的風格
第八張 愛麗絲和帕丘莉的這種格調很討我喜歡 雖說帕丘從來就不是我的愛(不你) 這張我有過了
第十一張 魔法使三人組 我最愛的依舊是愛麗絲(本命>__<) 這張給人的感覺很舒服 NICE
第十二張 愛麗絲依舊漂亮 這張周圍的小人偶也看得出作者也很用心的在設計呢ww(超可愛>W<)
第十四張 愛麗絲....你超萌O///O 旁邊設計的那個愛心很有造行感
第十五張的愛麗絲的上色方式我很喜歡喔 話說有幾張感覺是出自同一畫師的
第十六張 靈夢 比例可以在喬一下(雖說沒有很明顯的不對) 整體感很好
第十七張 吸血鬼姐妹~芙蘭、蕾米~的衣服設計很不錯 這對姐妹依舊好有吸引力>A<(我已經好一陣子沒有閒下來好好看東方了QAQ 結果最新兩代(遊戲:神靈廟、漫畫:某個新角作品)我不熟了QAQ)
第十八張 愛麗絲和魔理沙淡得超美 而且魔理沙的衣服調得好漂亮 這對依舊超討我喜歡
第二十張 吸血鬼主僕 帥氣ww
第二十一張 芙蘭畫得很華麗呢
第二十二張 很漂亮 但左邊的靈夢的臉跟右邊的早苗的臉 兩者的畫法是用不同的畫法在畫阿(?)
第二十三張 歡歡樂樂的 紅魔館角和主角二人 的大集合 右下角的阿求和文文的亂入究竟?ww

超感謝深閨放好圖上來的啦ww
我有提到的我就都收下囉~
話說 我也好久沒有像這樣一張張的評了~

回復

給雪的
因為在雪那看到了這張圖
很喜歡 雖然我不是初音迷 但這張畫得好清爽 我就要來蒐了(不你
於是我就去找了原圖
然後發線找來找去全圖都會有左下角的字(非全圖的則是為了把字砍掉、而直接把腳給砍了)
怎找都找不到無字的全圖版
於是我就拿了全圖且是最大張的那張去進行修改(我頗閑(?)

成果如下~

陰影、分線、綠線、該有的皆具備((被拖走

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

13142# ~翌燦~

寒假時我常常在P網找一些圖
所以會有好幾張都是同一個畫師的

順道一題,新角我也不熟

回復

13143# ~翌燦~

說到初音,最近他們的小說出來了也WWW

貌似跟啥原罪有關

最近忽然有點想去了解一下V加了

回復

今日的收穫

雖然說我很喜歡貓,不過貓耳少女都是還好,但當我看到這幾符時有點改觀了

還是好讚喔!!!

順道一題,我最喜歡咲夜娜張(那種神情阿──有點快覺醒了),然後芙蘭第二

本帖子中包含更多資源

x
回復

話說呢,最近我有個發現

我以前依直覺得我喜歡的是黑色直髮
後來發覺
事實上我喜歡的只是病(這種樣貌的有很大機率是)
因為當我在看某部小說時總覺得某位明明不是我防守範圍的少女超喜歡的
我從沒有喜歡過蘿莉阿,但是她還有個更重要的屬性
那就是病嬌阿!!!

恩,真的是放寒假了,娜事被封印的力量也都浮現了(說的太中二了)

順便發個丟臉丟到國外的中二病
http://www.youtube.com/watch?v=Ma9_rrzjpC0

回復

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=28523370

恩,這真的是天子嗎?感覺形象不合阿

回復

這張是背面

娜正密事甚麼東西呢?

答案是這個

本帖子中包含更多資源

x
回復

http://www.click-me.com.tw/article/12809.html

07-08年的的有落差
再從眼睛看最明顯了

回復