查看: 1581|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 你的幸福不是我

這是我第一次在御論發文,可能會有點傷眼,希望大家不要太介意

我茫然的走在街上,想的是和你剛剛在海邊的對話,
「我告訴你,我已經不需要你了,麻煩你消失」你大聲的對我吼說,我愣了下,原本以為你有什麼重要的事要和我說,沒想到竟然是這種事,而且語氣還是和平常一樣,沒什麼改變一樣的有禮貌,我輕搖了頭,笑說:「你該不會以為我會哭著要你回來吧?」這一次,換你愣住了,我繼續對你說:「你應該記得你當初和問我的那個問題吧?」你搖了搖頭,「你問我,有沒有對人付出過一次真心?我可以對你說,沒有,以前沒有,以後也不會有」我停了一下,看著你:「還有事嗎?」不等你的回答我轉頭就走
腳步慢慢的停了下來,現在,腦中想的是你和我在一起的回憶,耳中聽見的是你對我許下的誓言,故作堅強的眼淚終於從兩頰滑過,拔下你送的戒指,看著上面刻得字,我輕輕的說:「其實我真的很愛你,真的真的,但...如果可以,我寧願在遠方看著你,因為我知道你還有你的夢要完成,而我也不是適合你的那個人,雖然我是如此的希望那個人是我,但...我真的不想在耽誤你了,如果我遲早都要放手,那請讓我選擇自己的方式,不會讓你再為我擔心,因為你已經給我很多了...」我知道,只有你能讓我付出真心;我知道,你是唯一可以讓我付出真心的人;但...我也知道,除了你我不會在愛上任何人。
回復

嗚嗚嗚~~
大大寫的真好!!
只是不按ENTER真的會不太舒服....
回復

嘛~
可愛的孩子寫的很有感覺...
但是有地方很矛盾攸(眨眼)

你大聲的對我吼說
但是又
而且語氣還是和平常一樣,沒什麼改變一樣的有禮貌,
這樣不是很矛盾?(猛指)

(淡笑)
如果有冒犯我跟妳道歉。
摁...
就是這樣了,完畢!!
回復

字打錯了喔OAO

如果我遲早都要放、應該是手喔!

不過文章的感覺很好、感情很豐富喔!(笑)
回復

妹妹~

寫得很好喔~

不過還是要換行比較好...
回復

我居然這麼晚才來看...
是說妹妹寫的真好呢^^
回復

看著標題
我只想回一句

“你的不幸是我”

............我知道錯了,不要打我..........
回復