查看: 3101|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 「吾命仿畫」心血來潮一畫,三張圖♥

首先歡迎點進來:-*****
既然說是仿畫呢,那就是照著漫畫的圖畫的(巴
這樣分在同人圖應該沒錯吧XDDD
原諒我還沒有厲害到可以直接把他們給畫出來(拭淚
也請原諒O櫻X羽Y靈這先提醒一下,仿畫不等於畫得像啊啊啊(♥

(先遞眼藥水……)

首先是第四集翻外漫畫的十二歲格里西亞♥
12歲小格的褲子是黑的,我承認我偷懶沒圖完Q口Q!!!(跪
右邊是想說還有空格不要浪費,所以就很高興的畫了上去XDD
自己莫名的很喜歡~~(被打

再來是很可愛很帥氣的前暴風~~~~~~♥♥
我還在想第三十七任我究竟是比較喜歡前暴風還是前太陽?
兩個都很帥啊啊啊!!!(不過這次沒有尼奧的仿畫(被打
右下角小希歐亂入XDD(不覺得他很可愛嗎♥♥

最後是雷瑟為主格里西亞亂入XD
我知道格里西亞的側臉大崩可我不知道該怎麼改Q_Q
然後好喜歡左下角的雷瑟♥(灑小花

O櫻X羽Y靈話真的很多XDD
放個圖而已還要解說-///-(不要打我啊啊啊(奔逃
因為家裡沒有掃描機還什麼的,用手機拍真的超不明顯……
(然後又很懶用貝茲拉(會死人啦TTTT)
所以就用手機內建的PHOTOD編輯(天曉得這啥東西,有清楚就好XDD)
這樣看起來不知道有沒有比較清楚?
因為看過一開始模糊的慘境,眼睛疲勞了XDDD
希望大家會喜歡:->
看在我這麼用心打這麼多字的份上圖不好看也留個言啊~~~
不然O櫻X羽Y靈的小小心靈會受傷♥(遭亂棒打

評分

查看全部評分

回復

大大棒棒!!!^^
第三張左下角的雷瑟好帥喔!^^
第二張的暴風好可愛喔!^^
第一張的也好可愛~^^

月:你想打包帶走?
靜:什麼是打包帶走?
月:算了...教你這個我會被罵...
回復

╮(╯_╰)╭第二张的前暴风脸有崩,有的时候画画要多注意人物的比例,脸部特征啊还有别的什么的。。。。像是其实左下角的雷瑟也可以用铅笔上层淡淡的阴影之类的。【→这人画画很好的】反正是一些意见,亲看着就好了,看看能不能改,实在不行论坛短信我,我教你改些你认为崩坏的地方。
╮(╯_╰)╭例如:此乃临摹尼奥的稿子。。。。╮(╯_╰)╭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對了,你說第三張太陽的側臉有問題,唯一的問題就是——太陽眼睛畫得太大了喔。。。再加上上面的意見,反倒也沒什麼要說的了【╮(╯_╰)╭】
回復

頑我玩我
真的--!
跟漫畫的感覺不一樣TT
透視不是很好……我會多加油的!
啊……左下角的雷瑟因為漫畫本身沒有加陰影,所以我就沒有加畫了。
(此人不會打陰影(掩面)
不過你給的建議,我都會留下來作為參考用,往後我會更加努力的:->
好的,我會先努力嘗試,如果真不行希望你不會覺得我太煩人才好XD

尼奧大哥你好帥啊~~~~~~~(欸妳
你好厲害噢OAO
我會努力朝你的方向努力的!(不對吧(?)

原來是眼睛!
謝謝你我知道了XDD
其實比起側臉,我更不行的是臉向右畫(?(苦手……
回復

5# 櫻羽靈

乾笑】哈哈。。。那張尼奧其實也是有崩壞的XD~不過我長期不在線上,所以哪天如果能看到你的問題我會儘快回覆你的【前提是我能用得了電腦,我已經初三了。。學業加重了。】
臉向右?XD~我也不會呢。。。。。。【其實會,就是不好找比例XD~】
陰影不會上?嗯,這個說起來要從素描基礎開始耶=-=。。。。算了,陰影,就是光照下來的地方呢,有分亮部和暗部,亮部還好,暗部的話最深的地方有一條線是叫做明暗交界線,然後從那條線過渡出去就是了。
像頭髮投在臉部的陰影其實也很好處理。
不過我也不是專業的人員╮(╯_╰)╭,這種事情說不准的【自學漫畫五年】
【素描兩個半月基礎=-=】
總之意見大概就是綜合吧。XD~
回復

尼奧好帥~~!!

前暴風也超帥的~(怎麼都是前任的 = = )
回復

頑我玩我
我看來還是怎麼的帥XDD(被打
啊沒關係的,因為我個人就暑假比較閒,開學可能也不常碰電腦了-/-
(敝人邁向高二的年齡~~~不過我媽說我等同幼稚園我同學說我才三歲,事實證明我還是很年輕的!(咦)

應該怎麼說……
其實如果是看著畫,像是畫素描或是照著漫畫畫,我的陰影是沒問題的。
(還因此被老師誇獎害我高興了好久XDD(被打)
可如果要我自己直接憑著印象畫,其實陰影就是一大問題,所以在這方面我也會繼續多加努力:->
我個人畫畫向來是想到就畫,所以也沒有特別學什麼素描之類的,純粹就是愛拿萬用筆四處畫(?)
然後平時相處的同學朋友沒有特別在漫畫或是素描之類拿手,所以也沒有什麼人可以給我指點……
老是自己亂摸或跟網友討論XD
總的來說陰影這部分我也會跟著骨架一起加強的-/////-
回復

7# 賴打

你要看現任的我也有畫過啊。。。。。。╮(╯_╰)╭。。。。。。。
但是我是尼奧控。。。。。TUT畫尼奧已經畫成順手就是一張尼奧了=-=
回復

# 頑我玩我.櫻羽靈
我記得發圖圖跟文文的帖帖是不能聊天的喔!^^
被發展會被記警告...((好像
回復