樓主: kh1933306
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴風騎士的日常生活(睽違的第七篇終於更新)10/23

暴風失憶了????
不要啊!!!
樓主加油~
回復

樓主大大加油
聖殿可以沒有太陽騎士
但不能沒有暴風騎士(太陽:誰說的)

暴風你一定要回來啊啊啊啊~~~
回復

消失的暴風騎士(下)

「可惡!暴風你躲在哪裡呀!」很明顯是因為尋找暴風的緣故而沒辦法把妹妹的大地正在碎碎念

「綠葉你有沒有什麼發現?」太陽一邊吃著藍莓餅乾一邊感知著

「嗯...我也找不到什麼蛛絲馬跡」有綠葉你來陪我一起找真好...

審判組的場景

「報告審判長!這片森林上沒有任何暴風騎士長的蹤影」A小隊員面無表情的回答著

「好!傳令下去叫人尋找這幾個山洞」審判的領上帶有幾分憔悴,也許是因為幫忙改所有人的公文緣故

「是!」A小隊員非常簡短的回答

「審判長∼我好累呀,拜託拿鞭子鞭我幾下吧!」刃金一副水汪汪的表情,不!是一副欠鞭的表情

「...你去找孤月吧!記得要在沒人的地方鞭」臉色憔悴的審判略帶有氣無力的聲音告訴

解決了刃金之後審判組也依舊沒有什麼線索

太陽組場景

「太陽,我在葉芽城裡找到了非常大量的水屬性而且都聚集在一團,我認為那不是湖泊之類的」綠葉果真是我的好幫手

「哦?有這回事...好!我們去那裡找找看」這時候我顧不得形象,我只想快點傑速快點回去睡美容覺

暴風場景

「我...我怎麼雙手雙腳都有手鐐腳銬」暴風現在待在一個充滿水屬性的屋子裡「我怎麼好像被當成審判所的犯人了?」

突然一個念頭閃過:「審判所是什麼?我又在哪裡?我又是誰?」
──────────────────────────────────────────
睽違一個月大家一定很想我吧(炸
這次因為成績因數所以不能玩電腦
導致這篇這麼晚生出來
總之先賞文吧
回復

不!我只是一個月沒更文人都跑哪去啦!
那我棄坑好了(巴
回復

小天大你終於更文了~
感動~
暴風你不要失憶啊!!!
回復

怎麼不寫了~~真的棄了嗎?
好想再看QQ
回復

暴風跑了,聖殿不知道會不會倒阿
超想知道暴風之後會怎樣
所以大大加油喔
期待下一篇
回復

那個女孩愛上了暴風吧?不過好偏激的價值觀啊!愛一個人就要獨佔他,甚至不惜讓他失去記憶……不過大大真的棄坑了嗎?月瞳還想看……
回復

啊˙啊?
暴風竟然失憶了?
這可真糟糕呀!
回復